Kennedyhurt #1882 10 июня 2013 причём тут такое понятие как вычурность?)Даже цвета спокойные. Не понимаю подобных постов. Отличные детали - отличный look. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1883 10 июня 2013 у секасека отличный лук для хипстерской гей свадьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1884 10 июня 2013 нормал лук что вы гоните)) как же уебищно выглядит это без носков хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1885 10 июня 2013 какой же ты несуразно резкий... Отсутствие носков это одна из деталей, делающих данный образ более стильным. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1886 10 июня 2013 нормал лук что вы гоните)) как же уебищно выглядит это без носковнаоборот test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1887 10 июня 2013 причём тут такое понятие как вычурность?)Даже цвета спокойные. Не понимаю подобных постов. Отличные детали - отличный look.Блядь, вот я хотел просто написать тебе - иди нахуй.Но передумал, иди в пизду, твоя псевдо помощь любому юзеру, активность и адекватность меня не притягивают, уебок, веди себя так, как привыкли на этом форуме, если я говорю, что для меня это вычурно, и иди нахуй все таки, для меня так, значит так, не надо быть в каждой бочке затычкой, наверное у меня такой бугурт, потому что с ебаного уг рра пришел, какие же там уебаны прошиблиные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1888 10 июня 2013 (изменено) какой же ты несуразно резкий... Отсутствие носков это одна из деталей, делающих данный образ более стильным.настолько артхаусный образ, что верно не дано мне понять данный стиль,с какими-нибудь носками подобранными чуть светлее исходных цветов было бы волшебно Изменено 10 июня 2013 пользователем MeeL хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1889 10 июня 2013 Да не, ничего артхаусного, и многие носки действительно хорошо подходят. Просто сейчас нормально и стильно носить почти любую классику без носка. Конечно, в России не принято так ходить на строгие мероприятия. Но под кэжуал просто идеально. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1890 10 июня 2013 (изменено) как 101 Изменено 10 июня 2013 пользователем inTeRnational Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1891 10 июня 2013 как 101 а не лучше будет кантиком подвернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1893 10 июня 2013 3700 за такие кедыск пздц приехал мой струм, сейчас домой поеду, примерю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1894 10 июня 2013 Я слаб, не могу себя заставить ждать доставку по месяцу. Ну и я не покупаю по 4 пары топ сайдеров , разок переплатить не страшно по моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1895 10 июня 2013 а почему по месяцу:?) с нормальных сайтов 4-5 дней же в ручки! Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1896 10 июня 2013 Вот и получается при такой доставке сумма идентичная моей. Федекс же ~1500 стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1897 10 июня 2013 (изменено) Вот и получается при такой доставке сумма идентичная моей. Федекс же ~1500 стоит?Ни разу не видел больше 1000, плюс часто бывает фри шиппинг (о чём я незамедлительно сообщаю в топане). Плюс на многих сайтах бесплатная доставка при сумме заказа от n (обычно около 200-250 евро).На энде 2 недели назад была бесплатная, например. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот, кстати, очень крутой магазин. Кому-то известен офк. http://www.meadowweb.com/Фри шиппинг от 120!! евро, Федексом. Приятные бренды, ВАТ вычитается (изначально цены указаны с ним, убирается при чекауте). Шведы, значит всё ништяк) Изменено 10 июня 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ant.tolk #1898 10 июня 2013 Набил 100 постов и врываюсь в элитную тему с Лукичем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1899 10 июня 2013 Ты ремешок прям как кенеди подбираешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1900 10 июня 2013 Вот и получается при такой доставке сумма идентичная моей. Федекс же ~1500 стоит?Ни разу не видел больше 1000, плюс часто бывает фри шиппинг (о чём я незамедлительно сообщаю в топане). Плюс на многих сайтах бесплатная доставка при сумме заказа от n (обычно около 200-250 евро).На энде 2 недели назад была бесплатная, например. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот, кстати, очень крутой магазин. Кому-то известен офк. http://www.meadowweb.com/Фри шиппинг от 120!! евро, Федексом. Приятные бренды, ВАТ вычитается (изначально цены указаны с ним, убирается при чекауте). Шведы, значит всё ништяк)сейлы нормальные бывают ? урвал бы еще 1 джинсы от indigofera [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение