Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kennedyhurt

Одежда и обувь, т.8

Рекомендованные сообщения

слишком вычурно :ginsgnil:

Поделиться сообщением

причём тут такое понятие как вычурность?)

Даже цвета спокойные. Не понимаю подобных постов. Отличные детали - отличный look.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

у секасека отличный лук для хипстерской гей свадьбы

6064425.jpg

Поделиться сообщением

нормал лук что вы гоните))

02fb92c5fc0d.jpg

как же уебищно выглядит это без носков

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

какой же ты несуразно резкий... Отсутствие носков это одна из деталей, делающих данный образ более стильным.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

нормал лук что вы гоните))

02fb92c5fc0d.jpg

как же уебищно выглядит это без носков

наоборот

test

Поделиться сообщением

причём тут такое понятие как вычурность?)

Даже цвета спокойные. Не понимаю подобных постов. Отличные детали - отличный look.

Блядь, вот я хотел просто написать тебе - иди нахуй.

Но передумал, иди в пизду, твоя псевдо помощь любому юзеру, активность и адекватность меня не притягивают, уебок, веди себя так, как привыкли на этом форуме, если я говорю, что для меня это вычурно, и иди нахуй все таки, для меня так, значит так, не надо быть в каждой бочке затычкой, наверное у меня такой бугурт, потому что с ебаного уг рра пришел, какие же там уебаны прошиблиные.

Поделиться сообщением

(изменено)

какой же ты несуразно резкий... Отсутствие носков это одна из деталей, делающих данный образ более стильным.

настолько артхаусный образ, что верно не дано мне понять данный стиль,

с какими-нибудь носками подобранными чуть светлее исходных цветов было бы волшебно

Изменено пользователем MeeL

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

Да не, ничего артхаусного, и многие носки действительно хорошо подходят. Просто сейчас нормально и стильно носить почти любую классику без носка. Конечно, в России не принято так ходить на строгие мероприятия. Но под кэжуал просто идеально.

Поделиться сообщением

(изменено)

как 101 :trollface:

3603974.jpg

3583494.jpg

Изменено пользователем inTeRnational

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

как 101 :trollface:

3603974.jpg

3583494.jpg

а не лучше будет кантиком подвернуть?

Поделиться сообщением

barbour-4989.jpg

sperry_top-sider-5026.jpg

планирую что-то из этого взять

6064425.jpg

Поделиться сообщением

3700 за такие кеды

ск пздц

приехал мой струм, сейчас домой поеду, примерю

Поделиться сообщением

Я слаб, не могу себя заставить ждать доставку по месяцу. Ну и я не покупаю по 4 пары топ сайдеров :trollface:, разок переплатить не страшно по моему.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

а почему по месяцу:?) с нормальных сайтов 4-5 дней же в ручки!

Поделиться сообщением

Вот и получается при такой доставке сумма идентичная моей. Федекс же ~1500 стоит?

6064425.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот и получается при такой доставке сумма идентичная моей. Федекс же ~1500 стоит?

Ни разу не видел больше 1000, плюс часто бывает фри шиппинг (о чём я незамедлительно сообщаю в топане). Плюс на многих сайтах бесплатная доставка при сумме заказа от n (обычно около 200-250 евро).На энде 2 недели назад была бесплатная, например.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот, кстати, очень крутой магазин. Кому-то известен офк.

http://www.meadowweb.com/

2449745_300.jpg

Фри шиппинг от 120!! евро, Федексом. Приятные бренды, ВАТ вычитается (изначально цены указаны с ним, убирается при чекауте). Шведы, значит всё ништяк)

Изменено пользователем Kennedyhurt

Поделиться сообщением

Набил 100 постов и врываюсь в элитную тему с Лукичем

post-148630-0-18965300-1370867903_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ты ремешок прям как кенеди подбираешь. :rickroll:

Поделиться сообщением

Ни разу не видел больше 1000, плюс часто бывает фри шиппинг (о чём я незамедлительно сообщаю в топане). Плюс на многих сайтах бесплатная доставка при сумме заказа от n (обычно около 200-250 евро).На энде 2 недели назад была бесплатная, например.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот, кстати, очень крутой магазин. Кому-то известен офк.

http://www.meadowweb.com/

2449745_300.jpg

Фри шиппинг от 120!! евро, Федексом. Приятные бренды, ВАТ вычитается (изначально цены указаны с ним, убирается при чекауте). Шведы, значит всё ништяк)

сейлы нормальные бывают ? урвал бы еще 1 джинсы от indigofera

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...