scoО #181 21 мая 2013 Son of Aurelius этих забрал, об остальных зналBeyond Creation угодил, молоца.спасибочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #182 21 мая 2013 Son of Aurelius этих забрал, об остальных зналBeyond Creation угодил, молоца.спасибочкиА как ты относишься к экспериментальному дескору? По типу iwrestledabearonceArsonists Get All the GirlsWe Butter The Bread With Butter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #183 21 мая 2013 а потяжелей ты ничего не слушаешь?exper/prog/tecnical/brutal/deathm/deathcoreзасоветуй чо нить :_6Всякое слушаю прогерское. Вот вторая часть твоего списка неоч имо.Есть думовое отличное Green Carnation – Light Of Day, Day Of DarknessЕсть эпическое детовое говнецо Edge Of Sanity – CrimsonИз детового ценил в первую очередь атеиста, циника и exivious - но, в основном, за счет ухода в джаз.Arcturus в свое время поразил. Еще много слушал Mastodon, Gojira, Control Denied.Из менее знаменитого потрай Disillusion, Gorguts, Diabolical Masquerade.жаль, всё не тоесть хорошие, но не то что хотелосьхотелось чо нить типа the facelessвот у них мне нравится и вокал и инструментал и прогрес и техникаNO CONSEQUENCE 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #184 21 мая 2013 (изменено) ' timestamp='1369142466' post='10758670']Son of Aurelius этих забрал, об остальных зналBeyond Creation угодил, молоца.спасибочкиА как ты относишься к экспериментальному дескору? По типу iwrestledabearonceArsonists Get All the GirlsWe Butter The Bread With Butterне слушал их если честновсегда считал металкором и клеймил педовкамипо обложке, да Изменено 21 мая 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #185 21 мая 2013 Ну какой это металкор Arsonists Get All The Girls - I Lost my loss of ruin Просто розривающий трекчанский. Сначала мясцо, а потом вообще заебца пианинко и все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #186 21 мая 2013 NO CONSEQUENCE 2013в металкоре я еще более привередлив. вообще первые две волны только в основном ' timestamp='1369143961' post='10758871']Ну какой это металкор Arsonists Get All The Girls - I Lost my loss of ruin Просто розривающий трекчанский. Сначала мясцо, а потом вообще заебца пианинко и все дела да, хорошосхороню тожепослушаю как будет снова кризис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #187 21 мая 2013 пытался послушать мазальщиков хлеба маслом - чото пздц я прихуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #188 21 мая 2013 пытался послушать мазальщиков хлеба маслом - чото пздц я прихуел чето на уровне skip the foreplay на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #189 21 мая 2013 (изменено) hjscoO тебе такого музыкального спорта как это чтоли? http://www.youtube.com/watch?v=nZHa-ixQSrw вот на такая лопата здесь вместо баса Изменено 21 мая 2013 пользователем VinnieThePooh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #192 21 мая 2013 весь патлодроч скучный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #193 21 мая 2013 (изменено) весь патлодроч скучный а что не скучно? Изменено 21 мая 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #194 21 мая 2013 (изменено) весь патлодроч скучный а что не скучно?журчание ручья и шум ветра Изменено 21 мая 2013 пользователем VinnieThePooh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #195 21 мая 2013 завсегдатай метал топиков заясняет за скучный патлодроч с 10струнки проиграл вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #196 21 мая 2013 весь патлодроч скучный а что не скучно?а что не скучно - вам не нравится Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #197 21 мая 2013 весь патлодроч скучный а что не скучно?а что не скучно - вам не нравитсякак было бы скучно жить на земле, если бы все слушали "правильную" музыку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #198 21 мая 2013 У Дарк Транквилити альбом вышел, правда пока только в 192. Отписался тут, ибо тут больше народа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #199 21 мая 2013 надо заценить :tusila-zavodila: Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #200 22 мая 2013 ' timestamp='1369159847' post='10761553']У Дарк Транквилити альбом вышел, правда пока только в 192. Отписался тут, ибо тут больше народа :pray: пздц, мне кажется если бы не пд я бы все проебал нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение