mylene #201 22 мая 2013 Так там вроде как новый епишник ДЭД БАЙ ЭЙПРИЛ вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #202 22 мая 2013 (изменено) чото они мне нравились немного какое то время, а потом очень резко перестали заметил что у меня самые любимые песни у эмбиент джентухи\мата длятся по чуть меньше 2 минут, и они так резко и неожиданно заканчиваются что просто на повтор ставить приходится Изменено 22 мая 2013 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #203 23 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?v=rwm0mIaqVRU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #204 23 мая 2013 (изменено) к нам в деревню приедут аморфиссижу переслушиваю дискографию :tusila-zavodila: Изменено 23 мая 2013 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #206 23 мая 2013 старейший город сибирикрасивейший и величайший первый университет в сибирибла бла блатомск в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #208 23 мая 2013 ' timestamp='1369292552' post='10775026']За Томь топишь? топлю только за хоккей, футбол не признаю ты ток не серчай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #209 23 мая 2013 Хоккей збс, я правда его смотрю только топовые игры, типо Олимпиады етц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #210 23 мая 2013 нхлку люблю смотреть, когда не сплю офк то есть все чаще получается что только обзорчики, ну щас на плейофф планирую просыпаться пораньше, детройт как то больше в 3 по мск, то есть в 6 по моему времени, хотя все равно попытки эти попытки проваливались и не раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #211 23 мая 2013 Тоже за детройт топишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #212 23 мая 2013 так еще по подписи уже ясно вроде за кого топлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #213 23 мая 2013 Жалко, он завершил карьеру. Такой пиздатый был НУ и чтобы меня не забанили тут пожизненно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #214 23 мая 2013 чото не очень понравились, бтв я совсем пизданулся наверное короче если совсем скучно чото ждать или иду куда то и совсем даже обдумать нечего(плееров походных не имею) ну короче я пытаюсь воспроизвести metallica - one целиком в мозгу - и инструментально и текстово, все изи получается, только иногда на вступлении зацикливаюсь пздц я ебанутый да :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #215 23 мая 2013 Я ебашил соло из one другу по телефону. Он вешался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #217 23 мая 2013 Голосом офк И вообще я в школе и инсте был эпичный air guitarist. Ну и + иногда офк пересаживался на басс или ударные, лайк нп короч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #218 23 мая 2013 изи выдаю бласт бит ногами для компенсации отстающего голоса карданю быстрей в 3 раза чем надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #219 23 мая 2013 ебать вы даете))) у нас единственный город, в котором не удалось выступить ДДТиз-за того что на площадке где они должны были играть, были какие-то детские хоккейные игры)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #220 23 мая 2013 ну зато омск почти хоккейная столица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение