xRinamix #261 13 июня 2013 чето в последнее время ничего нового\интересного. Так что дефолтный чимпспаннер норм заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #262 14 июня 2013 кстати как раз слушал их дискографию, сохранил ей жизнь под вопросомпотому что мне тоже показалось несколько однообразным дрочевом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #263 14 июня 2013 уже кидал его, но никто даже не откомментил Годный британец, пару ипишек очень годных. В 2013 вроде ещё альбом должен выйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #264 14 июня 2013 у меня давно лежит скачанная дискография, когда дойдет до нее очередь - послушаю, не хочу разрываться и слушать не целиком и не альбомамивот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #265 19 июня 2013 альбом 9 года у the ocean, тот что Fluxionтакой топ что пиздец просто, весь альбом слушается как одна цельная композиция, преич пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #266 19 июня 2013 (изменено) как вам албом?? Изменено 19 июня 2013 пользователем xRinamix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #267 20 июня 2013 а это кто?напиши кто это ну короче я один фиг не слушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #268 20 июня 2013 а ну это мне рутракер ничего не выдал, а на ютубчике нашел, послушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #269 20 июня 2013 у вокалиста the ocean такой сочный вокал, а они зачем то хуярят инструментальные версии альбомов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #270 20 июня 2013 у вокалиста the ocean такой сочный вокал, а они зачем то хуярят инструментальные версии альбомов ну эт типо как бонус был. или даже как тизер, скорее, ибо инструменталка последнего альбома вышла на пару недель раньше офф релиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #271 20 июня 2013 во втором инквизиторе и антропоцентрике вообще прей пиздец с альбома антропоцентризм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #272 20 июня 2013 firmament навсегда моя любимая песня у них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #273 20 июня 2013 ну это из следующего альбома, он уже на подходе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #274 20 июня 2013 becoming akh новый альбомчик, ничо такой, слухануть можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #275 20 июня 2013 чото 2 ласт альбома океанов нихуя не агрессивные и не заехали нифига, скатились из прогрессива в сладжо-думо болото что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #276 22 июня 2013 into eternity нормально так, прогрессивненькопопозже мб трек какой залеплю, щас полуфоном слушаю, но улавливаю что нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #278 23 июня 2013 любишь ты эти бластбиты я хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #279 23 июня 2013 есть такое, они целиком отдают агрессией, а я люблю агрессивненько у сей банды альбом 6 года вообще пиздец преич я хуею, там не только бластбиты есть как вам албом?? вчера послушал кстати вечерком, отлично зашел, приятное такое душевно-прогрессивное звучание, ебать вот это термин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #280 23 июня 2013 как вам албом?? вчера послушал кстати вечерком, отлично зашел, приятное такое душевно-прогрессивное звучание, ебать вот это термин ну там такое лайтовое, при этом уход даже не в джаз, как это обычно бывает.Сочно, на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение