[blindfold] #541 25 сентября 2013 Можно хейтить русский рок, но не любить русский язык - имбоссибру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #542 25 сентября 2013 я не хейтер ващетпросто мне не нравится большинство русского рокано от парочки русскоязычных групп просто тащусь из русского рока машина времени збсцоя парочка песенокну и мкорчик годный есть русский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #543 25 сентября 2013 ненавижу всем сердцем русский рок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #545 25 сентября 2013 Вот ты слушаешь иностранный рок, а ты уверен, что автор текста не посылает тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #546 25 сентября 2013 ну я же в английском что-то да понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #547 25 сентября 2013 Вот ты слушаешь иностранный рок, а ты уверен, что автор текста не посылает тебя?ты меня напугал! В гуггле перевел песню Опетх! духовникИз трагедии в человекеЗакладка ядро всех скрывающихсяПоследний звонок для все потеряно УмирающийКороткие встречи, кровотечения боль Прокаженных гибких Нит деревьяУмирающих в недоумении монологиИзвращения цвести вокруг изгибаУбежища, потерял в их стремленииFROLIC призраки друзьями под ущербной луны Это год смертиВладея его инструментыStealth Суверенный ЖнецЗакладка прикосновения с легкостью Заражение корней в одно мгновениеСжигание урожая болезниЯ просто зрительАдвокат документирования утратыТщеславие с развевающимисяКасалось меня же это неЕще далека от звонаПровокация их утраты Mob вокруг покойниковУказывать пальцем на деталиРвет зондирования для болееОказавшись в необузданной Приключения Мы все потеряли его сейчасЗанимаясь хлопья тревогеРодился пародия на человекаРегулярные столпотворение среди импульсаВы нарветесь на массуТомиться жаждою для нечестивых Больные связей поднял этот монументальный знакСолнце садится над вечно Blackwater Park :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #549 25 сентября 2013 Thrasher в Abbatoir Delacerationампутацияувечье препарированиедецимацияпреследование озверенияунижениедегуманизация причинение вредадеградациейуничтожение Стиляги и позеров я отрекаюсьДобро пожаловать на скотобойню в Thrasher DetruncationпрекращениеПри отсутствии седативного выхолащиваниетерроризированияистребление Это означает, что общая W.A.R.Добро пожаловать в абсолютном poserslaught Die ... время умирать ... умереть от боли удушениеудушьеувечье асфиксиязакланиепреследование озверенияунижениедегуманизация кровопусканиеуничтожение Добро пожаловать вThrasher в бойню :avtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #550 25 сентября 2013 на самом деле душа радуется от текстов каркасамимимишечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #551 25 сентября 2013 Занимаясь хлопья тревоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #552 26 сентября 2013 Во еще что вспомнил, в момент затишья на концерте кто то закричал 'ебашь гараж'. Что ни концерт так встречается задрот не стесняющийся своего хобби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #554 26 сентября 2013 нс в это время мне интернет прокладывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #555 26 сентября 2013 Сидел думал (лежал), причем здесь гараж рок или гранж. Ох уж эти дотеры саные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #556 26 сентября 2013 на другом концерте дело былоодин другому прям в слэме жаловался мол, хули ты N раз ультовал в иллюзию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #557 26 сентября 2013 ты чё даун дум кидать на илюзию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #558 26 сентября 2013 причем тут я?я же сказал что двое других рассуждали, очень громко причем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #559 26 сентября 2013 ты не понял, я имитирую их разговор я бы не стал тебя дауном называть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #560 26 сентября 2013 да я чот упорот седняупоролся дарк эмбиент прог метом nemertines - interesting видева не ютуб нету) вот таким например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение