Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ClayMan

djent/math/prog

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Сколько не слушал всякого мат и джента это либо закос под мешугу либо просто хуйня какая-то с намеком на техничность и милионом сбивок и прочево дрочева. Ничего из этого даже близко не качает так, как мешуга

Изменено пользователем RaptureOfGhost

Поделиться сообщением

Сколько не слушал всякого мат и джента это либо закос под мешугу либо просто хуйня какая-то с намеком на техничность и милионом сбивок и прочево дрочева. Ничего из этого даже близко не качает так, как мешуга

господи, ну зачем ты это написал, я сейчас улечу

я лучше прослушаю 1000 раз альбомы стаса михайлова, чем хотя бы один альбом этого дерьма по имени мешуга. Это просто дичайшее говно, боже, да даже говно - это комплимент им

(да, у меня бомбануло)

Поделиться сообщением

у меня от твоего поста тоже бомануло (нет, не бомбануло)

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1382286520' post='11989164']

господи, ну зачем ты это написал, я сейчас улечу

я лучше прослушаю 1000 раз альбомы стаса михайлова, чем хотя бы один альбом этого дерьма по имени мешуга. Это просто дичайшее говно, боже, да даже говно - это комплимент им

(да, у меня бомбануло)

Оно и видно :petro: Мешуга > всех джент групп. У них есть охуенный кач, атмосфера и техничность, в отличии у этих сотен безликих групп, якобы им подрожающих, но играющих музыку для школьников со спермотоксикозм

Изменено пользователем RaptureOfGhost

Поделиться сообщением

Техничность это дж дж дж дж дж без остановки? Включаешь первую песню, вдруг понимаешь, что уже 5 играет. Охуенно. Спс, такой техничности не надо. И это я ещё ни слова не сказал об этом ущербе на вокале

Поделиться сообщением

Отличный вокал, идеально вписывающийся в их музыку. Меня например тянет блевать от вокала диленжер ескейп план. И песни у них разные, если ты не про альбом кач 33, он и задумывался, как одна песня, разрезанная на части.

Поделиться сообщением

Очень высокая

Поделиться сообщением

(изменено)

ну у тебя там и tyrant of death ещё

ясн big49.gif

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

НИЗКАЯ

да как может быть еще один бест релиз, если вилдъярта в этом году уже выпустила епишчеку big52.gif

Поделиться сообщением

У меня в дискографии только 3 альбома вилдъярты - Demos,Masstaden,Omnislash

Поделиться сообщением

After Every Gunshot

неплохая такая математическая инструменталка

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня в дискографии только 3 альбома вилдъярты - Demos,Masstaden,Omnislash

из 4 :trollface:

а чо епишка не понравилась новая? вот ахуенный треканыч с нее(привязал по времени)

www.youtube.com/watch?v=WB40Fazwr2I&feature=player_detailpage#t=159

Изменено пользователем ClayMan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...