RaptureOfGhost #641 20 октября 2013 (изменено) Сколько не слушал всякого мат и джента это либо закос под мешугу либо просто хуйня какая-то с намеком на техничность и милионом сбивок и прочево дрочева. Ничего из этого даже близко не качает так, как мешуга Изменено 20 октября 2013 пользователем RaptureOfGhost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #644 20 октября 2013 Сколько не слушал всякого мат и джента это либо закос под мешугу либо просто хуйня какая-то с намеком на техничность и милионом сбивок и прочево дрочева. Ничего из этого даже близко не качает так, как мешугагосподи, ну зачем ты это написал, я сейчас улечуя лучше прослушаю 1000 раз альбомы стаса михайлова, чем хотя бы один альбом этого дерьма по имени мешуга. Это просто дичайшее говно, боже, да даже говно - это комплимент им(да, у меня бомбануло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #645 20 октября 2013 у меня от твоего поста тоже бомануло (нет, не бомбануло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #646 20 октября 2013 (изменено) ' timestamp='1382286520' post='11989164']Сколько не слушал всякого мат и джента это либо закос под мешугу либо просто хуйня какая-то с намеком на техничность и милионом сбивок и прочево дрочева. Ничего из этого даже близко не качает так, как мешугагосподи, ну зачем ты это написал, я сейчас улечуя лучше прослушаю 1000 раз альбомы стаса михайлова, чем хотя бы один альбом этого дерьма по имени мешуга. Это просто дичайшее говно, боже, да даже говно - это комплимент им(да, у меня бомбануло)Оно и видно Мешуга > всех джент групп. У них есть охуенный кач, атмосфера и техничность, в отличии у этих сотен безликих групп, якобы им подрожающих, но играющих музыку для школьников со спермотоксикозм Изменено 20 октября 2013 пользователем RaptureOfGhost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #647 20 октября 2013 Техничность это дж дж дж дж дж без остановки? Включаешь первую песню, вдруг понимаешь, что уже 5 играет. Охуенно. Спс, такой техничности не надо. И это я ещё ни слова не сказал об этом ущербе на вокале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #648 20 октября 2013 Отличный вокал, идеально вписывающийся в их музыку. Меня например тянет блевать от вокала диленжер ескейп план. И песни у них разные, если ты не про альбом кач 33, он и задумывался, как одна песня, разрезанная на части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #649 20 октября 2013 Дай ластик свой, если есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #650 20 октября 2013 http://www.lastfm.ru/user/RoterWind Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #654 20 октября 2013 (изменено) ну у тебя там и tyrant of death ещёясн Изменено 20 октября 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #655 20 октября 2013 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4566805 бест релиз еу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #656 21 октября 2013 НИЗКАЯда как может быть еще один бест релиз, если вилдъярта в этом году уже выпустила епишчеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #657 21 октября 2013 ты задрал со своей вилдъяртой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #658 21 октября 2013 У меня в дискографии только 3 альбома вилдъярты - Demos,Masstaden,Omnislash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #659 21 октября 2013 After Every Gunshot неплохая такая математическая инструменталка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #660 21 октября 2013 (изменено) У меня в дискографии только 3 альбома вилдъярты - Demos,Masstaden,Omnislashиз 4 а чо епишка не понравилась новая? вот ахуенный треканыч с нее(привязал по времени)www.youtube.com/watch?v=WB40Fazwr2I&feature=player_detailpage#t=159 Изменено 21 октября 2013 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение