4xan4 #61 25 апреля 2013 ' timestamp='1366914153' post='10540741']' timestamp='1366876698' post='10535509']Нихуя, ты дерзкий! Врываешься в соседние топаны с пиаром своего! За такое на улице зубы по одному выбивают, ты в курсе, не? я вычисляю тут любителей техно, а техно это круто как бы, но большинство технарей с форума свалили, остались лишь те, кто там всякое говно мусолят(ну типо там минимала или транса), поэтому ищу в других топиках, где музыка не говно, людей, кто мб тоже тащится от техно. Я же не пиарю в русском репе...Ща я заценю твоё техно А че, мне понравилось, скрипка, все дела. Интересно Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #62 26 апреля 2013 The Algorithm – Access Granted мой любимый трек у них :veselimsya: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #63 26 апреля 2013 Пульс в свое время кидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #64 26 апреля 2013 The Algorithm – Access Granted мой любимый трек у них :veselimsya:Этот момент, когда голос говорит Speed up! такой охуенный. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #65 26 апреля 2013 а потом шотган еще перезаряжает а потом шотган еще перезаряжает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #66 26 апреля 2013 (изменено) пиздец тоже пригорел :pray: а какой жанр, побольше гитарного ебашева, поменьше электронной ебаты, без ебучево рёва говнарей и пиздец быстро Изменено 26 апреля 2013 пользователем justice_st Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #67 26 апреля 2013 пиздец тоже пригорел :pray: а какой жанр, побольше гитарного ебашева, поменьше электронной ебаты, без ебучево рёва говнарей и пиздец быстро speed\power metal не нравится ебучий рев говнарей? ну тогда просто powerdragonforce through the fire and flames Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #68 26 апреля 2013 пиздец тоже пригорел :pray: а какой жанр, побольше гитарного ебашева, поменьше электронной ебаты, без ебучево рёва говнарей и пиздец быстро техникал пост-метал. Индастриал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #70 26 апреля 2013 The Algorithm – Access Granted мой любимый трек у них :veselimsya:Этот момент, когда голос говорит Speed up! такой охуенный.Ой, не для многих такой мешап. пиздец тоже пригорел :pray: а какой жанр, побольше гитарного ебашева, поменьше электронной ебаты, без ебучево рёва говнарей и пиздец быстро«The Dillinger Escape Plan» Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #71 26 апреля 2013 The Algorithm – Access Granted мой любимый трек у них :veselimsya:Этот момент, когда голос говорит Speed up! такой охуенный.Ой, не для многих такой мешап.Cоседи по комнате советуют на стройку пойти, говорят там много таких звуков. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #72 26 апреля 2013 The Algorithm – Access Granted мой любимый трек у них :veselimsya:Этот момент, когда голос говорит Speed up! такой охуенный.Ой, не для многих такой мешап.Cоседи по комнате советуют на стройку пойти, говорят там много таких звуков.Я думаю, тебе стоит некоторое время тупо послушать габбу и глитч - после этого они будут норм воспринимать. Моя когда на Оутерк и прочую классику жалуется - я ищу глитч пожощще =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #73 26 апреля 2013 The Algorithm – Access Granted мой любимый трек у них :veselimsya:Этот момент, когда голос говорит Speed up! такой охуенный.Ой, не для многих такой мешап.Cоседи по комнате советуют на стройку пойти, говорят там много таких звуков.Я думаю, тебе стоит некоторое время тупо послушать габбу и глитч - после этого они будут норм воспринимать. Моя когда на Оутерк и прочую классику жалуется - я ищу глитч пожощще =)Да я пару раз им нойз включал, правда как превентивную меру, думал они прониклись. Ан нет. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #74 26 апреля 2013 Пис знатно затроллил, вбросив ТДЭП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #75 26 апреля 2013 The Algorithm – Access Granted мой любимый трек у них :veselimsya:Этот момент, когда голос говорит Speed up! такой охуенный.Ой, не для многих такой мешап.Cоседи по комнате советуют на стройку пойти, говорят там много таких звуков.Я думаю, тебе стоит некоторое время тупо послушать габбу и глитч - после этого они будут норм воспринимать. Моя когда на Оутерк и прочую классику жалуется - я ищу глитч пожощще =)Да я пару раз им нойз включал, правда как превентивную меру, думал они прониклись. Ан нет.Чувак, нойз - слишком лайтово. Я считаю, начать можно с этого: ' timestamp='1366992400' post='10547996']Пис знатно затроллил, вбросив ТДЭП Ибо нехуй =) Ваще лучшая габба была у бородача: Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #76 26 апреля 2013 (изменено) Да, бёрдимэн охуенен. :) Изменено 26 апреля 2013 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #77 26 апреля 2013 на прошлой странице пис овнит сабж, говоря что он въебывает у фриджаза, я прошу скинуть фриджаз, через пару дней он сам кидает какой то вырвиухопиздец, заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #78 26 апреля 2013 на прошлой странице пис овнит сабж, говоря что он въебывает у фриджаза, я прошу скинуть фриджаз, через пару дней он сам кидает какой то вырвиухопиздец, заебись а, фриджазизвини, пропустил Ладно, это был стеб. Вот я целый концерт волковтрио нашел: Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #79 27 апреля 2013 братишки, я вам акфаезии принестут правда нет диких рифов и бешеных запилов, но да похуй[media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media] Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #80 27 апреля 2013 щас послушаю, хотя я конечно люблю дикие запилы а вот и с запилами, вообще адовые ребята[media=] [/media][media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение