Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ClayMan

djent/math/prog

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Какой мишаня. Перефери или мешуга?

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Мишаня только один.

Поделиться сообщением

раньше в анекспекте на клавишах играл простой канадский поцан Merzenya.

что-то в голос.

россоха

Поделиться сообщением

Хороший списочек у зондера, потом могу дополнить :nate:

Поделиться сообщением

Это не его список

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Представляете сколько портвейна ушло на то, чтобы этот список появился?

Поделиться сообщением

Хочется разобрать по частям всё тобою написанное

Поделиться сообщением

Number Seven

Достаточно приятный джентик :hmm: минимум тупого дроча

хотя все же больше просто прог метал, но все равно зачетно

Поделиться сообщением

В этом итт треде я решил устроить рассадник фагготрии и третьего уровня. Буду шкварить топовые альбомы с рандомной пикчи с рекомендациями

1333386109757.jpg

и писать что я о них думаю. Надеюсь шуфл не закроет/забанит.

Evergrey - Recreation Day

Несколько лет назад я пытался слушать евергрей, но как-то не пошло. Не сказать что кровь из ушей, но музыка была слишком серой на мой гонварьский вкус. Название конечно намекает что так и должно быть, но тем не менее я надеялся. Короче прослушал дискографию, вроде была на ней одна запавшая в голову песня, уже не вспомню какая, поставил галочку и удалил нахуй. Но теперь наткнулся на знакомое название и решил что после тонн построка, рурепчика и постпанка которые я заслушал благодоря педе я смогу насладиться евергреем. Хуй там был. Кровь из ушей по прежнему не идет, но и удовольствия никакого не получаю от прослушки, даже хаером не потрясти. Просто серость, ребята гробят талант играя павер, им бы поцрок лабать. Я не знаю как описать, но музыка абсолютно не берет за душу, не трогает, просто похуй. Ок, проведем эксперимент, иду на ластик, нахожу самую прослушиваемую песню на альбоме - Blinded. Миллионы мух не могут ошибаться, это должна быть самая годнота. Слушаю ее три раза подряд с покерфейсом, похуй. Тут мне хочется вставить красивую метафору что мол музыка сделана из вечносерого льда, но не буду. Как по мне так это самый обыкновенный унылый павер с парой рифов аля прог и все. Ставлю усы портного из десяти, на усы бурзика не тянет. Если делать нехуй, то можно и послушать, но ничего омфг прей прей прей я так и не услышал.

Psychotic Waltz

Очень годный альбом. Гитарки красиво играют, барабаны стучат, саунд напоминает местами блек саббат с оззи, местами каких-то кокте твинс, местами американский психодел. :palevo: Но все это вполне органично сливается в мрачноватое, но тем не менее красивое целое. Последняя песня на альбоме так вообще шик.

Вообще это конечно не топ1 альбом прога, но вполне самобытен, имеет свое настроение, с душой можно сказать, все как надо в общем. Если захотеть, то можно найти к чему придраться, но сегодня эта музыка меня очаровала и мне норм и так. Вот сейчас переслушиваю в пятый раз и понимаю что очень хорошая музыка, я думал хуже будет.

Алсо что я понял - классический прог суть бардовская песня с более пидорским вокалом (менее пропитым, ок) и всякими музыкальными выебонами. Но суть-та одна и та же. Вот. :nate:

Age of Silence

Фильмы суть истоки знаний учат нас, что если безумному хирургу дать напильник и скальпель, то получится человеческая многоножка. Хотя фильм все равно говно. Не суть.

А вот если безумному блецкеру дать синтезатор и свободу действия, то сваять он может что-то очень странное. С ейж оф сайленс получилось именно так - тихая, спокойная, гипнотизирующая музыка, очень много внимания уделено клавишам. На фоне всего этого спецефическое пение звучит очень в тему. Я хз как обьяснить, обычно в митоле вокалист пытается вести за собой, раздувает свое эго, такой весь из себя охуенный. В ейж оф сайленс все наоборот, создается ощущение что Недланду абсолютно похуй, он достиг валхаллы и поет лишь потому что забыл как это сделать. Хуйню какую-то написал. =/

Собственно очень спецефичный вокал, много клавиш, странная музыка похожая скорее на саундтрек к вязкому кошмару. Несколько лет назад я был без ума от этого альбома, да у сейчас он мне тоже нрафки.

тебя никто не видит, ты бы добавлял в новый пост

Аос пиздат. Правда три трека говнеца. С экстрим вокалом которые

Как тебе энди зима?

Поделиться сообщением

я его соло альбом не слышал еще, в виндс и аос годно бацает :dunno:

россоха

Поделиться сообщением

Ты там афаезу послушал, я видел. Че как?

Поделиться сообщением

рандомная пикча с рекомендациями слишком не очень

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Мамка твоя рандомная.

Поделиться сообщением

' timestamp='1390210570' post='12715013']

Где пропадал?

отдыхал, учился, лайферил

Мамка твоя рандомная.

ты кто ваще?

Поделиться сообщением

С возвращением big34.gif

А это местное хуепутало Чакич из уютного чатика)

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Клоун блядский. Он типа всерьёз спрашивает, а второй типа всерьёз отвечает))) Два уроды блядь))))

Поделиться сообщением

Нахуя переименовал опять

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...