4room.Last #21 13 февраля 2010 Тот у кого правда, тот и сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #23 13 февраля 2010 НСу проще вас перебанить к чертям, чем спорить с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #26 13 февраля 2010 кран ты кран математическая точность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #27 13 февраля 2010 Бля кому верить https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #28 13 февраля 2010 ГРУСНА :cry: :cry: :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #29 13 февраля 2010 надо было 500 рублей вове13 отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #30 13 февраля 2010 неожиданный поворот чтоле? мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #31 13 февраля 2010 да потому что нс отдал победу шубе хуле, и праильно сделал снова можно будет увидеть томиджерри на сф-е и шубу на свене :mage: с вардом пугны, копа дохнет от собственных кастовхунтеру на память Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #32 13 февраля 2010 capitan pickal v odnu kasku v finale ya tut ne prichem :D a v gruppe kak bi mi vseh win ne naschet nas mashnya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #33 13 февраля 2010 мне одному кажется, что тема пахнет хуями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #34 13 февраля 2010 а мнение простое: там есть афигенный пункт о том что органищаторы могут менять правила. prav kak dota[prav] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #35 13 февраля 2010 похуй ваще но знаю если равенство 2х то решают по личным встречя, 3х-по времени, в чём проблема то? я вот тоже не вижу проблемы если такие пиздатые - выходите из группы 1-ми, безоговорчными лидерами если 3-е равны - не пофиг ли судье как решать, кто равнее Офк так бы и было, но наш основной заболел (Т 38,5) Поэтому заменили на менее сурового бойца когда для бм2 моменты делали играл с 40+ слабак ваш основной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #36 14 февраля 2010 ОРГ_В_ЗАКОНЕ http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #37 14 февраля 2010 Победили сильнейшие все кто ноет уебаны лузеры и неудачники сосите хуй мамин :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #38 14 февраля 2010 Победили сильнейшие все кто ноет уебаны лузеры и неудачники сосите хуй мамин :lol: шутит как анарчист [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buktop #39 15 февраля 2010 есть один вариант: приезжайте бить ему ебало бла бла понты дешовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение