ShadeOfLance #21 24 апреля 2013 http://dotabuff.com/players/89275713/matchesхожу онли мидстартовый закуп 3 ветки щит танго и сальва (орб сразу нахуй не нужен ибо в начале харасишь очень мало)к пятому левлу надо иметь 2 спога и орб, и тупо под вышку идешь танкуя медведем и любой герой без эскейпа умирает нахуйну а фармить в начале ваще изи и офк добивать одновременно медведем и героем т.к. в сумме у них атака больше чем у любого героядальше фейзы медведю траквилы герою и фармить армлет, с армлетом сразу можно идти сносить т1 вышки, если остались неснесенные, либо подфармвливать лес на маелшторм (почти всегда беру после армлета маелшторм т.к. неплохо бурстит дамаг и ас + молния помогает фармить да и убивать тоже)ну а дальше офк башер т.к. ас уже довольно нихуевый и по ситуации может понадобиться гост или клока на герояважно еще правильно юзать ульт, т.к. им можно задодждить почти что угодно ну и на последнем уровне он дает 1к хп, но снижает мс (офк прежде чем хилиться транквилами надо выйти из ульта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #22 24 апреля 2013 как можно биндить что-то на F клавиши? этож пиздец как далеко тянутьсялол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #23 24 апреля 2013 как можно биндить что-то на F клавиши? этож пиздец как далеко тянутьсяразве F далеко? попробуй без автоатаки на медведе поиграть... полегче как по мне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #24 24 апреля 2013 кстати да автоатаку офк выключить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #25 24 апреля 2013 хз у меня две группы на 1 и 2 забиндены, 345 и zxc арты, ё - курица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #26 24 апреля 2013 к лейту автоатаку все таки придется включить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #27 24 апреля 2013 Я вобще без автоатаки играю, нахуй надо. Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #28 24 апреля 2013 как можно биндить что-то на F клавиши? этож пиздец как далеко тянутьсяНу я на ноуте играю, мне норм. Если в л2 играл, то вообще заебись на фки жать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #29 24 апреля 2013 нахуя вообще ему армлет. 31 урон и 10 аса за 2700? да вы помешались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #30 24 апреля 2013 нахуя вообще ему армлет. 31 урон и 10 аса за 2700? да вы помешалисьа то, что армлет дает в выключенном состоянии не считается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #31 24 апреля 2013 реген броня? да нахуй это все сдалось мишке. просто со своим адмирал бульдогом подохуели уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #32 24 апреля 2013 как можно биндить что-то на F клавиши? этож пиздец как далеко тянутьсяхз у меня герой ф1, кура ф2, забрать с куры ф3, самон ф4, вроде норм лол у меня ф1 магаз ф2 скинуть шмотки из стешка в героя ф3 кура ф4 забрать из стеша в куру и привезти :) комба ф4+ф3+R+1 выбор героя на единичку, из-за этого иногда срусь в тиммейтами, они себе че-нить везут, а тут секунда и уже не везут я часто против квопы дружане мишку беру на смах, прям вообще заебись почти фрифарм. Сам на медведе не играю, ну то есть там 1 игра 3 месяца назад изи+лес стоял 3-0-4, ну там по дефолту мидас 1, мэйлшторм и на 18 минуте гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #33 24 апреля 2013 Имхо лучше ходить на хард, что бы вытерпеть все это унижение и чувстовать когда ты можешь драться, а когда нет.Я помню первое свое соло хард на медведе 1-7 .Ну так то я особо и не научился хард стоять . Бывало из за лака отстаивал нихуево соло хард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #34 24 апреля 2013 и зачем ты играеш с фейка в гарене евейдить смоук ганги в спину ты не научишся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #35 24 апреля 2013 нахуя вообще ему армлет. 31 урон и 10 аса за 2700? да вы помешались 40 дамаги, 25аса, 8хп регена, 5 брони, нету ничего что за эти деньги дало бы большего :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #36 24 апреля 2013 реген броня? да нахуй это все сдалось мишке. просто со своим адмирал бульдогом подохуели ужеНу типа медведя на самом деле можно отпиздить, и броня не помешает. Да и когда нейтралов бьёшь норм с регеном/бронёй не так просаживается + аншиентов ты фармишь с армлетом быстрее, чем скажем с маелштормом(и как я уже писал, не так сильно пизды получает). Я вообще считаю радианс заебись, но тут любители того, что сейчас модно сидят в основном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #37 24 апреля 2013 нахуя вообще ему армлет. 31 урон и 10 аса за 2700? да вы помешались 40 дамаги, 25аса, 8хп регена, 5 брони, нету ничего что за эти деньги дало бы большего :(маелшторм дает почти столько же, но сносить тавера гораздо лучше помогает армлет, и броня с регеном тоже ахуеть как нужна, можно фармить лес и медведь не проседает вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #38 24 апреля 2013 реген броня? да нахуй это все сдалось мишке. просто со своим адмирал бульдогом подохуели ужекогда наикс с фейзами мидасом и армлетом сьест твоего мишку за орен шоундс и раgе ты поймешь зачем ему армор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #39 24 апреля 2013 долбоеб который учась и неумея и непонимая как играть за героя ходит на мид сука блять сиди с ботами в лесу, чтобы даже им игры не портитьпосмотри реплеи и не создавай тупые темычто за долбоебкак меня бесят такие как ты Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение