Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Server

Адмирал Бульдог 2.0

Рекомендованные сообщения

http://dotabuff.com/players/89275713/matches

хожу онли мид

стартовый закуп 3 ветки щит танго и сальва (орб сразу нахуй не нужен ибо в начале харасишь очень мало)

к пятому левлу надо иметь 2 спога и орб, и тупо под вышку идешь танкуя медведем и любой герой без эскейпа умирает нахуй

ну а фармить в начале ваще изи и офк добивать одновременно медведем и героем т.к. в сумме у них атака больше чем у любого героя

дальше фейзы медведю траквилы герою и фармить армлет, с армлетом сразу можно идти сносить т1 вышки, если остались неснесенные, либо подфармвливать лес на маелшторм (почти всегда беру после армлета маелшторм т.к. неплохо бурстит дамаг и ас + молния помогает фармить да и убивать тоже)

ну а дальше офк башер т.к. ас уже довольно нихуевый и по ситуации может понадобиться гост или клока на героя

важно еще правильно юзать ульт, т.к. им можно задодждить почти что угодно ну и на последнем уровне он дает 1к хп, но снижает мс (офк прежде чем хилиться транквилами надо выйти из ульта)

Поделиться сообщением

как можно биндить что-то на F клавиши? этож пиздец как далеко тянуться

лол

2FXSw.png

Поделиться сообщением

разве F далеко?

попробуй без автоатаки на медведе поиграть... полегче как по мне...

a34513d95488.jpg

Поделиться сообщением

хз у меня две группы на 1 и 2 забиндены, 345 и zxc арты, ё - курица.

Поделиться сообщением

к лейту автоатаку все таки придется включить

Поделиться сообщением

Я вобще без автоатаки играю, нахуй надо.

Battle.tag

lzvcle#2971

mydoom.novarg

Curse

lzvcle

Поделиться сообщением

Ну я на ноуте играю, мне норм. Если в л2 играл, то вообще заебись на фки жать :trollface:

Поделиться сообщением

нахуя вообще ему армлет. 31 урон и 10 аса за 2700? да вы помешались

Поделиться сообщением

а то, что армлет дает в выключенном состоянии не считается?

Поделиться сообщением

реген броня? да нахуй это все сдалось мишке. просто со своим адмирал бульдогом подохуели уже

Поделиться сообщением

хз у меня герой ф1, кура ф2, забрать с куры ф3, самон ф4, вроде норм

лол у меня ф1 магаз ф2 скинуть шмотки из стешка в героя ф3 кура ф4 забрать из стеша в куру и привезти :)

комба ф4+ф3+R+1 выбор героя на единичку, из-за этого иногда срусь в тиммейтами, они себе че-нить везут, а тут секунда и уже не везут :trollface:

я часто против квопы дружане мишку беру на смах, прям вообще заебись почти фрифарм.

Сам на медведе не играю, ну то есть там 1 игра 3 месяца назад изи+лес стоял 3-0-4, ну там по дефолту мидас 1, мэйлшторм и на 18 минуте гг :rickroll:

Поделиться сообщением

Имхо лучше ходить на хард, что бы вытерпеть все это унижение и чувстовать когда ты можешь драться, а когда нет.

Я помню первое свое соло хард на медведе 1-7 :nate: .

Ну так то я особо и не научился хард стоять :trollface: . Бывало из за лака отстаивал нихуево соло хард :geys:

Поделиться сообщением

и зачем ты играеш с фейка в гарене евейдить смоук ганги в спину ты не научишся

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

40 дамаги, 25аса, 8хп регена, 5 брони, нету ничего что за эти деньги дало бы большего :(

Поделиться сообщением

реген броня? да нахуй это все сдалось мишке. просто со своим адмирал бульдогом подохуели уже

Ну типа медведя на самом деле можно отпиздить, и броня не помешает. Да и когда нейтралов бьёшь норм с регеном/бронёй не так просаживается + аншиентов ты фармишь с армлетом быстрее, чем скажем с маелштормом(и как я уже писал, не так сильно пизды получает). Я вообще считаю радианс заебись, но тут любители того, что сейчас модно сидят в основном.

Поделиться сообщением

40 дамаги, 25аса, 8хп регена, 5 брони, нету ничего что за эти деньги дало бы большего :(

маелшторм дает почти столько же, но сносить тавера гораздо лучше помогает армлет, и броня с регеном тоже ахуеть как нужна, можно фармить лес и медведь не проседает вообще

Поделиться сообщением

когда наикс с фейзами мидасом и армлетом сьест твоего мишку за орен шоундс и раgе ты поймешь зачем ему армор

Поделиться сообщением

долбоеб который учась и неумея и непонимая как играть за героя ходит на мид

сука блять сиди с ботами в лесу, чтобы даже им игры не портить

посмотри реплеи

и не создавай тупые темы

что за долбоеб

как меня бесят такие как ты

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...