pandar #1 Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) год назад пришел в зубной кабинет сказали что нужно 2 зуба лечить, ну я офк забил хуй, т.к не знал что это за хуйня и вроде вообще не беспокоила не какая боль зубная.в пятницу взвыл волком, заболел зуб, ебанул ибупрофена, не помогло, пошел купил кеторол, одно из самых сильный обезболивающих. с горем пополам уснул, пришел в понедельник в зубной кабинет, врач говорит 3 удалять 3 лечить. ЯБАЛ ЯВСЕ ГАСПАРОМ Конем. ну ткнули мне мышьяк сегодня все 3 залечил, вообще не хуя не почувствовал. осталось 3 удалять.сижу и думаю какой же я долбаеб что год назад не вылечил эти 2 ебаных зуба.дорогие мои уебашки, если вдруг у вас заболят зубы не когда не тяните с этой хуйней, сразу пиздуйте к врачу. хотя нет, не пиздуйте, хуй прикусывать не будете. зубы чистию стабильно утром и вечером, если у вас уже есть кариес, то не хуя вы его пастой не вылечите, хоть жрите её тюбиками. радует что зубы самые крайние, и когда улыбаешься не видно отверстия которое будет на месте зуба.но один хуй пойду вставлять керамику или востанавливать как то.вообще какой то стереотип был у меня по поводу лечения зубов, всегда считал что это неебически больно, оказалось вообще не чувствуется.тяжелее было сидеть в коридоре и ждать, очко сжималось так что бор машина не смогла бы сделать там дырку Изменено 24 апреля 2013 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2 24 апреля 2013 чистить зубы надокретин Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4 24 апреля 2013 ну тащемта все нормальные люди чистят их 2-3 раза в деньвсе врачи говорят, что уход за ротовой полостью - главное у автора явно изо рта воняло, но никто об этом не говорил Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #5 24 апреля 2013 тебе сколько лет? Ты блять камни грыз чтоли? Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6 24 апреля 2013 зубы чистию стабильно утром и вечером, если у вас уже есть кариес, то не хуя вы его пастой не вылечите, хоть жрите её тюбиками. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8 24 апреля 2013 тебе сколько лет?Ты блять камни грыз чтоли?по шоколадке в день стабильно хаваю летом, в другое время 2-3 в неделю. радует что зубы самые крайние, и когда улыбаешься не видно отверстия которое будет на месте зуба.но один хуй пойду вставлять керамику или востанавливать как то.вообще какой то стереотип был у меня по поводу лечения зубов, всегда считал что это неебически больно, оказалось вообще не чувствуется.тяжелее было сидеть в коридоре и ждать, очко сжималось так что бор машина не смогла бы сделать там дырку Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #9 24 апреля 2013 пизда у меня как раз в двух зубах дырки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #13 24 апреля 2013 Там инвайты свежие в соседнем топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #14 24 апреля 2013 пизда у меня как раз в двух зубах дырки примерно 4к рублей и 20 минут у стоматолога помогут тебе, братишка. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #15 24 апреля 2013 -7 зубов уже Но так надо было А так чистить после каждого приема пищи желательно + нити всякие ну и фок 1 разв год проф чистка зубов + поход к стоматологу чтобы осматривал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #16 24 апреля 2013 зубы чистию стабильно утром и вечером, если у вас уже есть кариес, то не хуя вы его пастой не вылечите, хоть жрите её тюбиками.Сейчас я все почистию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #17 24 апреля 2013 недавно залечил два кариозных зуба, пока что ощущения так себе, стали реагировать на холодное/горячее, надеюсь пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #18 24 апреля 2013 пизда у меня как раз в двух зубах дырки примерно 4к рублей и 20 минут у стоматолога помогут тебе, братишка.в бесплатной хорошие световые пломбы сделают за 1500-2000 обе.в платной возьмут ещё 500-1000 за работу. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #19 24 апреля 2013 пизда у меня как раз в двух зубах дырки примерно 4к рублей и 20 минут у стоматолога помогут тебе, братишка.в бесплатной хорошие световые пломбы сделают за 1500-2000 обе.в платной возьмут ещё 500-1000 за работу.Держи, как раз заработаешьDM42E82A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #20 24 апреля 2013 в субботу был у стоматолога зуб откололся и стал болеть сразу же пошел и 2 мая еще пойду еще один зуб подлечу, самое гавно это то что долго анестезия сходит пол ебальника не чувствуешь Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение