batmanman #22 26 апреля 2013 (изменено) я кароче надеюсь что мск это минск или минская область.да :D?я бы ворвался :D Изменено 26 апреля 2013 пользователем batmanman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #23 27 апреля 2013 Привет Сережа! Любопытство меня разъедает, а с кем ты впрягся лямку тянуть, снова с Лешей?)с Алексеем далеко не уедешь апПАЛЕХЧИ В ИТАЙ СИТУАЦИИ. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #25 29 апреля 2013 апну здоровяку Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #31 17 мая 2013 кароче я подхожу, но слишком дахуя бухаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty samara #32 17 мая 2013 апчик Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/Craftyyy [hide=Virtuos korol'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty samara #35 17 мая 2013 тебе больше 18адекват ,не долбоящур , серьёзендобавляясь в скуйпец кидайте ссылку на дотабафф и свой праймтаймЖЕЛАТЕЛЬНО ОФК ХАЕС с wr не ниже 53% скупе sol-_- всем добра палехче братиш :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/Craftyyy [hide=Virtuos korol'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShkeepeRRR #36 17 мая 2013 тебе больше 18адекват ,не долбоящур , серьёзендобавляясь в скуйпец кидайте ссылку на дотабафф и свой праймтаймЖЕЛАТЕЛЬНО ОФК ХАЕС с wr не ниже 53% скупе sol-_- всем добра Серёг а как же только московские дотеры или забил на это уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #37 17 мая 2013 тебе больше 18адекват ,не долбоящур , серьёзендобавляясь в скуйпец кидайте ссылку на дотабафф и свой праймтаймЖЕЛАТЕЛЬНО ОФК ХАЕС с wr не ниже 53% скупе sol-_- всем добра Серёг а как же только московские дотеры или забил на это уже?я прочекал данный поворот и понел что вы будете сраться по кд аппапапап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #38 17 мая 2013 у 25% игроков из просерии вр меньше 55% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #39 17 мая 2013 тебе больше 18адекват ,не долбоящур , серьёзендобавляясь в скуйпец кидайте ссылку на дотабафф и свой праймтаймЖЕЛАТЕЛЬНО ОФК ХАЕС с wr не ниже 53% скупе sol-_- всем добра если я на 3% прочента долбоящур? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #40 18 мая 2013 q2r65736rtx6c786j5fgvt7ufj Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение