Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ccxppro

Подхалимство в надежде на лучшее.

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

самый популярный в снг давно уже дота2сру

а это просто игрушка для хрена, которая приносит ему 20к в месяц стабильно не требуя при этом ничего

ну и офк нахуя заливать записи водов если все воды и так есть на всех ютуб каналах популярных кастеров? хочешь посмотреть дигнитас - альянс с коментариями каспера и матрикса - идешь на канал слтв, маела - виртус про, версюты - версюты итп

с расписанием да, рак, приходится искать сторонние сайты - потому что опять же всем похуй, никому за это не платят, а бесплатно за пиздатый СТАТУС тут работать давно никто не хочет

хотя лично мне хватает главных матчей для ставок доталаунжа

забыл упомянуть про джойндота, где всегда указывается точное время до начала матчей. А вообще прав во всём.

Поделиться сообщением

Гость juse

Во дела

Поделиться сообщением

с телефона рли неудобно. да и воды отсюда не смотрю. поставьте какую-то сапу плз) всплывающая реклама ваще отстой

Поделиться сообщением

Воды удобнее всего смотреть на жойндоте. Открыл сыгранный матч-там уже написаны все комментаторы, которые комментировали данную игру. Ну и открываешь любой канал и смотришь вод.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

несделали потому чт о немогут. Руки из жопы растут и мозги не работают нехуя. Собственно как и все в России.

Поделиться сообщением

когда захожу с ведроида в мобильной версии нет рекламы :nate:

Поделиться сообщением

сижу на пд ради срача, а все нужное в джоиндоте

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

на пд ничего не изменится даже после того как за рекламу будут давать 1копейку в год

пд - елитный форум а не какойто гг или джойндота

ну а теперь что нужно сделать автору:

1) поставить хром и адблок, адблок+

2) поставить match ticker https://chrome.googl...ecjleilon?hl=en

там есть все - новости, стримы, игры итд итп

3) не заходить на пд с телефона

спасибо-пожалуста :nate:

хочешь посмотреть дигнитас - альянс с коментариями каспера и матрикса - идешь на канал слтв, маела - виртус про, версюты - версюты итп

и ето

Плюсанул в карму за матчтикер :pray:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Лаги надо ебаные убрать, а в остальном похуй.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

если бы можно было перейти на какой то другой сайт без потерь я бы перешел. НО я уже говорил, на этом сайте есть форум, которого нет больше нигде.

если чуть чуть добавить тех вещей которые я перечислил, то имхо количество посетителей резко поползет вверх.

пиши джусу сразу

он выслушает и примет меры

думаю выслушает и пошлет меня нахуй.

Поделиться сообщением

всем абсолютно похуй, стафу офк

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

на мою тему, офк. на ситуацию в общем думаю нет. просто никто ничего делать не хочет.

Поделиться сообщением

с айпада хуево сидеть на ПД из за рекламы. на компе адблок офк.

Поделиться сообщением

Лаги надо ебаные убрать, а в остальном похуй.

158299.png

Поделиться сообщением

Гость juse

Хрен не сидит на пд, поэтому он не может во всей красе вкусить те недостатки, что были описаны в первом посту.

Рекламу он точно не уберет, я его просил убрать хотя бы для стаффа, 40 человек всего, даже тут не выгорело.

Главную если пределывать, то всю. Уйма времени, не думаю, что хрен возьмется, к тому же этой пд нет и года.

Можешь написать ему в личку, только кратко и без воды, он не будет стены текста читать.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Мне не похуй. Я делаю то зачем меня сюда поставили и мне не похуй на тикер и раздел. С водами косяк, согласен я не всегда могу вовремя звливать их по причине того что я много времени провожу в школе и у меня егэ в этом году.С расписанием игр и прочей информацией с сеткой ростерами уже получше все это есть в топиках в специальном разделе. Реклама - похуй у меня стоит адблок на телефоне мобильная версия. Тачпада мать ебал

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...