Гость k26Freak #21 25 апреля 2013 самый популярный в снг давно уже дота2сруа это просто игрушка для хрена, которая приносит ему 20к в месяц стабильно не требуя при этом ничего ну и офк нахуя заливать записи водов если все воды и так есть на всех ютуб каналах популярных кастеров? хочешь посмотреть дигнитас - альянс с коментариями каспера и матрикса - идешь на канал слтв, маела - виртус про, версюты - версюты итпс расписанием да, рак, приходится искать сторонние сайты - потому что опять же всем похуй, никому за это не платят, а бесплатно за пиздатый СТАТУС тут работать давно никто не хочетхотя лично мне хватает главных матчей для ставок доталаунжазабыл упомянуть про джойндота, где всегда указывается точное время до начала матчей. А вообще прав во всём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #24 25 апреля 2013 с телефона рли неудобно. да и воды отсюда не смотрю. поставьте какую-то сапу плз) всплывающая реклама ваще отстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #25 25 апреля 2013 Воды удобнее всего смотреть на жойндоте. Открыл сыгранный матч-там уже написаны все комментаторы, которые комментировали данную игру. Ну и открываешь любой канал и смотришь вод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #26 25 апреля 2013 несделали потому чт о немогут. Руки из жопы растут и мозги не работают нехуя. Собственно как и все в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #27 25 апреля 2013 когда захожу с ведроида в мобильной версии нет рекламы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #28 25 апреля 2013 Пд не для матчей, пд для людей.Для всего остального есть мастеркард джоиндота. Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #29 25 апреля 2013 сижу на пд ради срача, а все нужное в джоиндоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #30 25 апреля 2013 на пд ничего не изменится даже после того как за рекламу будут давать 1копейку в годпд - елитный форум а не какойто гг или джойндота ну а теперь что нужно сделать автору:1) поставить хром и адблок, адблок+2) поставить match ticker https://chrome.googl...ecjleilon?hl=enтам есть все - новости, стримы, игры итд итп3) не заходить на пд с телефона спасибо-пожалуста хочешь посмотреть дигнитас - альянс с коментариями каспера и матрикса - идешь на канал слтв, маела - виртус про, версюты - версюты итпи етоПлюсанул в карму за матчтикер "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #31 25 апреля 2013 Лаги надо ебаные убрать, а в остальном похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #32 25 апреля 2013 если бы можно было перейти на какой то другой сайт без потерь я бы перешел. НО я уже говорил, на этом сайте есть форум, которого нет больше нигде.если чуть чуть добавить тех вещей которые я перечислил, то имхо количество посетителей резко поползет вверх. пиши джусу сразуон выслушает и примет мерыдумаю выслушает и пошлет меня нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #33 25 апреля 2013 всем абсолютно похуй, стафу офк ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #35 25 апреля 2013 на мою тему, офк. на ситуацию в общем думаю нет. просто никто ничего делать не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #36 25 апреля 2013 с айпада хуево сидеть на ПД из за рекламы. на компе адблок офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #37 25 апреля 2013 Лаги надо ебаные убрать, а в остальном похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #38 25 апреля 2013 Хрен не сидит на пд, поэтому он не может во всей красе вкусить те недостатки, что были описаны в первом посту.Рекламу он точно не уберет, я его просил убрать хотя бы для стаффа, 40 человек всего, даже тут не выгорело.Главную если пределывать, то всю. Уйма времени, не думаю, что хрен возьмется, к тому же этой пд нет и года.Можешь написать ему в личку, только кратко и без воды, он не будет стены текста читать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #39 25 апреля 2013 всем абсолютно похуй, стафу офкМне не похуй. Я делаю то зачем меня сюда поставили и мне не похуй на тикер и раздел. С водами косяк, согласен я не всегда могу вовремя звливать их по причине того что я много времени провожу в школе и у меня егэ в этом году.С расписанием игр и прочей информацией с сеткой ростерами уже получше все это есть в топиках в специальном разделе. Реклама - похуй у меня стоит адблок на телефоне мобильная версия. Тачпада мать ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение