Te_oS #21 24 апреля 2013 ' timestamp='1366844769' post='10534356']причём тут паблик долбоёб перебитыйгерой очень прост и подходит абсолютно для любой ролиесли уж я топовый тускар доты 2, то про игроки тем более отстоят им мид, харду, триплу на изичахбля, так рассуждать, можно кем угодно харду стоять на изичах...прост не подставляться и все. Прост в харду ставят тех, кому нужен лвл и кого сложно убить. Вр, дс, клок - классика жанра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #22 24 апреля 2013 ' timestamp='1366844769' post='10534356']причём тут паблик долбоёб перебитыйгерой очень прост и подходит абсолютно для любой ролиесли уж я топовый тускар доты 2, то про игроки и тем более отстоят им мид и харду и триплуон никак не сможет простоять хард на цме. ВООБЩЕ БЛЯТЬ НИКАК. И в соло мид\изи лейн он тоже слабовато стоит.Пикать если только на триплу. И как саппорта и как керри зайдет норм. Керри если у тебя еще на соло или миде стоит герой с не слабым лейтом Контрит его вообще миллион героев.тебе явно лучше знать что он там отстоит, а что нет, клоун изи вообще харду и на миде унизит всяких сфов и квоп и прочую шваль тоже изив идеале на цме офк триплатоповый геройвот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #23 24 апреля 2013 (изменено) норм гангер, роумить с кем нить норм может. Как керри имхо юзлесс. не мобилен, эскейпа нет, только врыв, бафов по сути нет, ульт 1 таргет. Не представляю как керри туск будет драться против пла, ама, найкса, свенаЗато по сути в тимфайте может въехать. Снежинка збс, но по мне так ее надо пожирней сделать, а то дохнет на изи, стенка грамотная тож норм, хорошо отрезать может. Снежок имхо лучше юзать не для инициации из далека, а как ниубдь в драке уже или если ток в упор, ибо если таргет имеет эскейп то бригада гангеров заглотнет уйцачет хз, по идее пиздатый спелл для инициации, но по факту че то как то не ок Изменено 24 апреля 2013 пользователем VladDone Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #24 24 апреля 2013 ' timestamp='1366845413' post='10534377']' timestamp='1366844769' post='10534356']причём тут паблик долбоёб перебитыйгерой очень прост и подходит абсолютно для любой ролиесли уж я топовый тускар доты 2, то про игроки и тем более отстоят им мид и харду и триплуон никак не сможет простоять хард на цме. ВООБЩЕ БЛЯТЬ НИКАК. И в соло мид\изи лейн он тоже слабовато стоит.Пикать если только на триплу. И как саппорта и как керри зайдет норм. Керри если у тебя еще на соло или миде стоит герой с не слабым лейтом Контрит его вообще миллион героев.тебе явно лучше знать что он там отстоит, а что нет, клоун изи вообще харду и на миде унизит всяких сфов и квоп и прочую шваль тоже изив идеале на цме офк триплатоповый геройвотсфа на миде - еще поверю. Квопу - если пропрет на руну - может быть, вполне. Но, как правило, кпд туска соло мид по игре не блещет....мб просто хуево исполняют и делают ошибки им? А вообще, ты думаешь, что туск - топовый герой не потому, что он топовый герой, а потому, что он у тебя оч хорошо задрочен. Т.е. ты знаешь, что и когда делать им, делаешь мало ошибок, убиваешь карту. Помогает тебе так же то, что особо никто не заморачивается насчет туска, т.к. большинство играет им слабо и не очень, поэтому все привыкли, что он сосет... Туск не сильный герой. Скилл может зарешать, но с опытными не прокатит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #25 24 апреля 2013 ' timestamp='1366845413' post='10534377']' timestamp='1366844769' post='10534356']причём тут паблик долбоёб перебитыйгерой очень прост и подходит абсолютно для любой ролиесли уж я топовый тускар доты 2, то про игроки и тем более отстоят им мид и харду и триплуон никак не сможет простоять хард на цме. ВООБЩЕ БЛЯТЬ НИКАК. И в соло мид\изи лейн он тоже слабовато стоит.Пикать если только на триплу. И как саппорта и как керри зайдет норм. Керри если у тебя еще на соло или миде стоит герой с не слабым лейтом Контрит его вообще миллион героев.тебе явно лучше знать что он там отстоит, а что нет, клоун изи вообще харду и на миде унизит всяких сфов и квоп и прочую шваль тоже изив идеале на цме офк триплатоповый геройвотДа, изи стоит у товера с 1вым лвлом всю игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #26 24 апреля 2013 (изменено) на ТИ3 пуппей выиграет миллион этим илитным героем ' timestamp='1366845413' post='10534377']' timestamp='1366844769' post='10534356']причём тут паблик долбоёб перебитыйгерой очень прост и подходит абсолютно для любой ролиесли уж я топовый тускар доты 2, то про игроки и тем более отстоят им мид и харду и триплуон никак не сможет простоять хард на цме. ВООБЩЕ БЛЯТЬ НИКАК. И в соло мид\изи лейн он тоже слабовато стоит.Пикать если только на триплу. И как саппорта и как керри зайдет норм. Керри если у тебя еще на соло или миде стоит герой с не слабым лейтом Контрит его вообще миллион героев.тебе явно лучше знать что он там отстоит, а что нет, клоун изи вообще харду и на миде унизит всяких сфов и квоп и прочую шваль тоже изив идеале на цме офк триплатоповый геройвотсфа на миде - еще поверю. Квопу - если пропрет на руну - может быть, вполне. Но, как правило, кпд туска соло мид по игре не блещет....мб просто хуево исполняют и делают ошибки им? А вообще, ты думаешь, что туск - топовый герой не потому, что он топовый герой, а потому, что он у тебя оч хорошо задрочен. Т.е. ты знаешь, что и когда делать им, делаешь мало ошибок, убиваешь карту. Помогает тебе так же то, что особо никто не заморачивается насчет туска, т.к. большинство играет им слабо и не очень, поэтому все привыкли, что он сосет... Туск не сильный герой. Скилл может зарешать, но с опытными не прокатит. именно и отталкиваясь от всего, что я знаю об этом прекрасном герое я и делаю такие выводы, что он очень легко впишется в пики на цмев пабах офк ебальники им крошить одно удовольствиев про играх не так всё просто будет, он отлично подходит для начала и середины игры, но не для 60 минутных игропять же повторюсь в трипле тускар просто идеален Изменено 24 апреля 2013 пользователем Kuarinofu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #27 24 апреля 2013 (изменено) ^ есть мнение, что пуппей вообще там нихуя не выиграет хотя с детства за НавИ Изменено 24 апреля 2013 пользователем Te_oS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #28 25 апреля 2013 после какого уровня сигил начинать качать? предметики распиши, мастхэв и ситуационные, когда в ганг подаваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #29 25 апреля 2013 (изменено) Ебанутый саппорт, которому не нужны итемы.Пикать против фурионов, цк+висп, энигмы, найксов, клокверков. Не пикать против свена, магины, тайда Можно эвейдить полный прокаст от таких типов как энигма + спасать тиммейтов от всяких найксов в рейдже. В замесе такое бесценно.Аура слоу в лейте заебато решает Ожидаю тему "сларк на цм" Изменено 25 апреля 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #30 25 апреля 2013 (изменено) о пользе в тимфайтахможет хорошо сейвить тииммейтов снежком(в снежке герои неуязвимы ) Изменено 25 апреля 2013 пользователем Herus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #31 25 апреля 2013 я вангаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=170123&pid=10534716&st=0entry10534716 Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #32 25 апреля 2013 по-моему соломид почти любого героя отовнит (кроме квопы и ланаи, офк) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #33 25 апреля 2013 как он хард отстоит? как он мид отстоит? как он вообще сололайн отстоит?единственный юзабельный спел фрозен сигил, так он еще и бкб теперь пробиваетитого 3 юзлес спела и замедлениениодного эскейпаТОПОВЫЙ ХАРДЛАЙНЕР ОФК :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #34 25 апреля 2013 учитывая, что ему маны хватает на 2 каста, он просто охуенно стоит лайн, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #35 25 апреля 2013 как он хард отстоит? как он мид отстоит? как он вообще сололайн отстоит?единственный юзабельный спел фрозен сигил, так он еще и бкб теперь пробиваетитого 3 юзлес спела и замедлениениодного эскейпаТОПОВЫЙ ХАРДЛАЙНЕР ОФК :pray: первый скилл стоит 120 манычем он отличается от топоров биста (в плане фарма на миде)? За счет его комка и ульты гангает он не хуже бистапо-моему ты зашкварился, царь полигона Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #36 25 апреля 2013 как он хард отстоит? как он мид отстоит? как он вообще сололайн отстоит?единственный юзабельный спел фрозен сигил, так он еще и бкб теперь пробиваетитого 3 юзлес спела и замедлениениодного эскейпаТОПОВЫЙ ХАРДЛАЙНЕР ОФК :pray: первый скилл стоит 120 манычем он отличается от топоров биста (в плане фарма на миде)?За счет его комка и ульты гангает он не хуже бистапо-моему ты зашкварился, царь полигонабиста берут чтобы станить через бкби у него хороший вижна еще он эншентов стакает короче туск это как брист, только без плюшек - ну и нахуй такой нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #37 25 апреля 2013 (изменено) Frozen Sigil теперь действует и на имунных к магии героев. я один кто прихуел с этого? Изменено 25 апреля 2013 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #38 25 апреля 2013 Чем ему хард стоять то? Мид/трипл - ок, но хард хуй знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #39 25 апреля 2013 вы нубы ебаные сосите хуй Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #40 25 апреля 2013 Frozen Sigil теперь действует и на имунных к магии героев. я один кто прихуел с этого?Это просто фикс бага, так и должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение