NeoNe137 #41 25 апреля 2013 ему нужно сделать чтоб у комка была кнопка "медленной катки",тогда можно было бы комком сейвить алли(как дисрапшн) покатился на кого,и катишься все 3 секунды,а бить то вас не могут.В одной из игр дазл(вроде бы) на меня накинул яд,и я катился 100 ренджа 3 секунды,этого было достаточно для того чтоб тима подошла и выиграла драку.если ты в комке и у тебя есть дагер,то когда ты "прибудешь"то сразу же можно сделать дагер аут. Т.е. можно взять жирную скатину,вкатить его во врага и съебаца на дагере чтоб вас аое абилками не положили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #42 25 апреля 2013 семисапорт против бкбмастхев\магимун керри.против ама юзлес, против пла юзлес, против лондруида юзлес.против найкса\тини\вертолета норм Цитата Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #43 25 апреля 2013 против найкса\тини\вертолета норм как он хард отстоит? как он мид отстоит? как он вообще сололайн отстоит?единственный юзабельный спел фрозен сигил, так он еще и бкб теперь пробиваетитого 3 юзлес спела и замедлениениодного эскейпаТОПОВЫЙ ХАРДЛАЙНЕР ОФК :pray: первый скилл стоит 120 манычем он отличается от топоров биста (в плане фарма на миде)?За счет его комка и ульты гангает он не хуже бистапо-моему ты зашкварился, царь полигонаХАХАХАХАХАХАХНАВЕРНА БИСТ СПАВНИТ КАБАНОМ БЛОЧИТ РЕСП ПТИЦЕЙ А ЕЩЕ ТОПОРАМИ МОЖЕТ ЕНШЕНТОВ ФАРМИТЬмало того его ульт это гиперстан нахуйа ульта тускара это гавнище полноебудто у сапорта дохуя дмг ты такой долбоеб о боже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #44 25 апреля 2013 думаю норм в цм залетит как спорт,дохуя гангер пиздатый,плюс есть просто невъебаная аое слоу атаки и ходьбы,да у ультом какихнибудь сапортов сливать по фастику можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #45 25 апреля 2013 ДА ВЫ ДАУНЫ ПРОСТОСКАЙВРАЙТ НЕ ЗАЕДЕТ ЗАТО МИЛИ САПОРТ С НЕДОСТАНОМ НЕДОНЮКОМ И НЕДОУЛЬТОЙ БУДЕТ ОТЛИЧНЫМ ГАНГЕРОМ ХАРДЛАЙНЕРОМ МИДЕРОМахахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #46 25 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1366844148' post='10534328']Есть идеи с кем ставить и куда? Кого банить против него?любая рольизи харду отстоитна миде тоже по ебалу настучит почти всем мидерамв трипле лучший вариант думаюдурак чтоле?расскажи мне что он сделает батрайдеру, магнусу,квопе?про харду вообще молчу, то что ты им овниш ммчик, это другое. я в мме могу любым героям харду остоять просто взяв сапог на первом лвле Изменено 25 апреля 2013 пользователем KeoFly Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #47 25 апреля 2013 ' timestamp='1366844769' post='10534356']причём тут паблик долбоёб перебитыйгерой очень прост и подходит абсолютно для любой ролиесли уж я топовый тускар доты 2, то про игроки тем более отстоят им мид, харду, триплу на изичахбля, так рассуждать, можно кем угодно харду стоять на изичах...прост не подставляться и все. Прост в харду ставят тех, кому нужен лвл и кого сложно убить. Вр, дс, клок - классика жанране ну если ему переделать снежок чтобы не таргет юнит был, а таргет поинт, то можно и хард стоять Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #48 25 апреля 2013 А вы попробуйте в лейте под его замедлением подраться, потом уже говорите ' timestamp='1366844769' post='10534356']причём тут паблик долбоёб перебитыйгерой очень прост и подходит абсолютно для любой ролиесли уж я топовый тускар доты 2, то про игроки тем более отстоят им мид, харду, триплу на изичахбля, так рассуждать, можно кем угодно харду стоять на изичах...прост не подставляться и все. Прост в харду ставят тех, кому нужен лвл и кого сложно убить. Вр, дс, клок - классика жанране ну если ему переделать снежок чтобы не таргет юнит был, а таргет поинт, то можно и хард стоятькстати, была бы заебись сейв-абилка Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #49 25 апреля 2013 (изменено) :lol: 1 блять ебучий удар и этой хуйни уже нетблять Изменено 25 апреля 2013 пользователем bamby Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #50 25 апреля 2013 :lol: 1 блять ебучий удар и этой хуйни уже нетблять вард джагера тоже Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #51 25 апреля 2013 Так-то нихуя не один, она твердая. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #52 25 апреля 2013 (изменено) по-моему соломид почти любого героя отовнит (кроме квопы и ланаи, офк)что сложного заовнить лоу хп квопу?лолнаоборот её изи убить на миде, спамишь айс шардом после покупки ботла и всё, на 6 лвл с прокаста убиваешь её, можно даже раньшеа вот ланая да, против неё стоять мид напряжно как он хард отстоит? как он мид отстоит? как он вообще сололайн отстоит?единственный юзабельный спел фрозен сигил, так он еще и бкб теперь пробиваетитого 3 юзлес спела и замедлениениодного эскейпаТОПОВЫЙ ХАРДЛАЙНЕР ОФК :pray: привет лоускилл ' timestamp='1366844148' post='10534328']Есть идеи с кем ставить и куда? Кого банить против него?любая рольизи харду отстоитна миде тоже по ебалу настучит почти всем мидерамв трипле лучший вариант думаюдурак чтоле?расскажи мне что он сделает батрайдеру, магнусу,квопе?про харду вообще молчу, то что ты им овниш ммчик, это другое. я в мме могу любым героям харду остоять просто взяв сапог на первом лвлеубьёт на 6 лвл с прокаста любого из перечисленных, офк перед этим пару раз в лицо айсшардом кинуть надо чтобы надамажить чуток Изменено 25 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #53 25 апреля 2013 что сложного заовнить лоу хп квопу?От шардов пешком-то иногда увернуться не сложно, а у нее еще и блинк. Ну а шариком докатиться на миде вообще нет шансов, разве что к вражеской пушке.убьёт на 6 лвл с прокаста любого из перечисленных, офк перед этим пару раз в лицо айсшардом кинуть надо чтобы надамажить чутокК сожалению, проблема Туска как раз в том, что с прокаста он не убивает.Спамить шардами не вариант, банка на миде есть не только у Туска. Магнус скорее сам волной Туска отпиздит. А в самом крайнем случае просто уедет из шардов ком не докатится. Под стаками бата сноуболл выглядит тоже очень смешно. Короче, Туск выигрывает мид только с охуенным контролем рун и с удачными рунами. Но так мид могут выиграть и много других героев.Туск охуенный герой, очень его люблю, но не мидер он. Играть интересно, скиллы полезные, но один он очень слабый, ему в шарик нужен кто-то типа свена, чтоб и катиться быстро и после был стан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #54 25 апреля 2013 (изменено) Кстати, пиздатая идея сделать сноуболл таргетом на землю. Только лучше сделать как у спектры. Нажал на землю - катится по прямой. Нажал на врага - катится за ним (как сейчас).Взлетел бы, т.к. шарик стал бы топ сейф/иннициаторской абилкой Изменено 25 апреля 2013 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #55 25 апреля 2013 Тускар бетрайдера убивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #56 26 апреля 2013 ну я снайпером в миде овню квоп\инвокеров\бров топ мидер, пишите пупею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prime333 #57 27 апреля 2013 Тускар бетрайдера убивает с каких пор? ему не хватит 3 скила что бы убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #58 27 апреля 2013 Тускар бетрайдера убивает с каких пор? ему не хватит 3 скила что бы убитьэто был сарказм Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
povarok #59 27 апреля 2013 думал тема про туск+кристал мейденони же типа оба ледяныеврываются такие в пятерых туск 3 см 1 и ульт и все п замороженные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #60 28 апреля 2013 нс сказал тускар в цм не взлетит хоть тут то вы с ним согласны Цитата "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение