Belogalon #261 25 апреля 2013 задал этому пентюху 2 вопроса: 1) какого хуя я не получаю доходов от добычи нефти и газа (по конституции она моя, твоя, его, всех блять = гаспром и транснефть делитесь с гражданами)2) какого хуя при озвученном направлении на подъем малого бизнеса в стране соцстрах для ИПшников вырос с 12к/год до 32??? (по данным опросов 60% ИП либо уже закрылись либо планируют в этом году) даже не надеюсь услышать/увидеть ответ =(гаспром на лицо тебе ссал, и такое же как ты, типичное быдло услышали, что где то за нефть деньги дают. и теперь мычат- Э БЛее Где мои деньги, нефть тоже моя, Роисия ....аж смешно блять Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #262 25 апреля 2013 Нет науки нет проблем. в африки нет науки у максмеда нет такой науки как русский язык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #263 25 апреля 2013 написано 1.9кк, а говорит почти 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #264 25 апреля 2013 задал этому пентюху 2 вопроса: 1) какого хуя я не получаю доходов от добычи нефти и газа (по конституции она моя, твоя, его, всех блять = гаспром и транснефть делитесь с гражданами)2) какого хуя при озвученном направлении на подъем малого бизнеса в стране соцстрах для ИПшников вырос с 12к/год до 32??? (по данным опросов 60% ИП либо уже закрылись либо планируют в этом году) даже не надеюсь услышать/увидеть ответ =(гаспром на лицо тебе ссал, и такое же как ты, типичное быдло услышали, что где то за нефть деньги дают. и теперь мычат- Э БЛее Где мои деньги, нефть тоже моя, Роисия ....аж смешно блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #265 25 апреля 2013 она походу не вкурсе за то что у нее за спиной все написано, решила свои цифры толкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #266 25 апреля 2013 К стати я тут по Делягину угораю - он молодец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceSlice #267 25 апреля 2013 Нет науки нет проблем. в африки нет науки у максмеда нет такой науки как русский язык.нихуя ты охуенный))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #268 25 апреля 2013 хуясе, кожевникова че там делает то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #269 25 апреля 2013 охуенный ораторчто тут говоритьна уровне Обамы Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #270 25 апреля 2013 ораторОбаману ахуеть теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #271 25 апреля 2013 ораторОбаману ахуеть теперь.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=f5GZ7gntXIA Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #272 25 апреля 2013 Обама охуенный оратор. Нашим только поучиться у него надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #273 25 апреля 2013 ахуительные вопросы один вопрос ахуительнее дургого Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #274 25 апреля 2013 хуясе, кожевникова че там делает то она же местная шлюха в думе, ты разве не знал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #275 25 апреля 2013 Это Илзе? Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #277 25 апреля 2013 Щас, да, верно, щас, верно, да. Неужели мы хуже украины? Парень прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #278 25 апреля 2013 он пловец? Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #279 25 апреля 2013 походу дотеру слово дали, говорить не умеет еще и хохлов обосрал xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #280 25 апреля 2013 (изменено) ХАХАХАХАХХАХА ВОТЕТО ВОПРОС))))) АУХАХУХУАХУАХХАСУКА ПИЗДЕЦ))ЭТО СИНТЕЗ ИНФА СОТКА Изменено 25 апреля 2013 пользователем AltaOda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение