[blindfold] #282 25 апреля 2013 Пиздец. Вы 4-30 часа смотрите его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #283 25 апреля 2013 задал этому пентюху 2 вопроса: 1) какого хуя я не получаю доходов от добычи нефти и газа (по конституции она моя, твоя, его, всех блять = гаспром и транснефть делитесь с гражданами)2) какого хуя при озвученном направлении на подъем малого бизнеса в стране соцстрах для ИПшников вырос с 12к/год до 32??? (по данным опросов 60% ИП либо уже закрылись либо планируют в этом году) даже не надеюсь услышать/увидеть ответ =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #284 25 апреля 2013 Проорал с дотера. 1,5 миллиарда ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #285 25 апреля 2013 Проорал с дотера. 1,5 миллиарда ему :lol: :lol: Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #286 25 апреля 2013 сам спросил сам ответил заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #287 25 апреля 2013 хах про бурятию говоритвсе знали что он приедет, в ильинке пол города перелопатили, готовились к приезду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #288 25 апреля 2013 (изменено) Дел Изменено 25 апреля 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #289 25 апреля 2013 (изменено) задал этому пентюху 2 вопроса: 1) какого хуя я не получаю доходов от добычи нефти и газа (по конституции она моя, твоя, его, всех блять = гаспром и транснефть делитесь с гражданами)2) какого хуя при озвученном направлении на подъем малого бизнеса в стране соцстрах для ИПшников вырос с 12к/год до 32??? (по данным опросов 60% ИП либо уже закрылись либо планируют в этом году) даже не надеюсь услышать/увидеть ответ =(что за бред ты сука несешь32 тысячи В ГОДДДВ ГООООООД СУКАдля любого нормального владельца бизнеса это сущие копейкивидители повысили, клоун блятьесли ты офк не торгуешь макасами на рынкестрашно представить какой может быть оборот у таких нищебродов Изменено 25 апреля 2013 пользователем Sanchoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #290 25 апреля 2013 Я уверен на 100% сегодня не прозвучит ни одного "неудобного вопроса"Ебать зашквар. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #291 25 апреля 2013 Возможно ли отменить двойки по физ-ре. Ебать отбор вопросов))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #292 25 апреля 2013 Возможно ли отменить двойки по физ-ре. Ебать отбор вопросов)))тоже дотер прислал Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #293 25 апреля 2013 да эту хуйню спецом вбрасывают чтобы все поверили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #294 25 апреля 2013 бля, где вопрос про 2 стула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #296 25 апреля 2013 бля, где вопрос про 2 стулафилософские вопросы пошли, скоро будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #298 25 апреля 2013 задал этому пентюху 2 вопроса: 1) какого хуя я не получаю доходов от добычи нефти и газа (по конституции она моя, твоя, его, всех блять = гаспром и транснефть делитесь с гражданами)2) какого хуя при озвученном направлении на подъем малого бизнеса в стране соцстрах для ИПшников вырос с 12к/год до 32??? (по данным опросов 60% ИП либо уже закрылись либо планируют в этом году) даже не надеюсь услышать/увидеть ответ =( Долбаеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #299 25 апреля 2013 ПОЗДРАВИЛ ЖИРИКА :pray: ВАЩЕ КРАСАВА :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #300 25 апреля 2013 О, про коноплю спросили. Но краб не одобряет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение