max.mad #301 25 апреля 2013 Про водку правильно сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #303 25 апреля 2013 ваще 5+ за все ответы Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #304 25 апреля 2013 бля Владимир Владимирович норм оказывается чел, хули вы гоните на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #305 25 апреля 2013 Путин: США приняли "список Магнитского", чтобы жабры раздуть Для начала сойдет. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #306 25 апреля 2013 бля Владимир Владимирович норм оказывается чел, хули вы гоните на негода пидорыситуация сложная, человек работаета они хотят пониленд за 5 секунд блять Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #307 25 апреля 2013 бля Владимир Владимирович норм оказывается чел, хули вы гоните на негода пидорыситуация сложная, человек работаета они хотят пониленд за 5 секунд блятьуже 13 лет, работаетсскапзд) работник ебаный)) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #308 25 апреля 2013 бля Владимир Владимирович норм оказывается чел, хули вы гоните на негода пидорыситуация сложная, человек работаета они хотят пониленд за 5 секунд блятьуже 13 лет, работаетсскапзд) работник ебаный))а ты дохуя чего за 13 лет сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #309 25 апреля 2013 послушал 5 часов? послушай краткий пересказ xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #310 25 апреля 2013 бля Владимир Владимирович норм оказывается чел, хули вы гоните на негода пидорыситуация сложная, человек работаета они хотят пониленд за 5 секунд блятьуже 13 лет, работаетсскапзд) работник ебаный))а ты дохуя чего за 13 лет сделал? я бы построил демократию Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #311 25 апреля 2013 бля Владимир Владимирович норм оказывается чел, хули вы гоните на негода пидорыситуация сложная, человек работаета они хотят пониленд за 5 секунд блятьуже 13 лет, работаетсскапзд) работник ебаный))а ты дохуя чего за 13 лет сделал? я бы построил демократиюс преферансом и куртизанками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #312 25 апреля 2013 бля Владимир Владимирович норм оказывается чел, хули вы гоните на негода пидорыситуация сложная, человек работаета они хотят пониленд за 5 секунд блятьуже 13 лет, работаетсскапзд) работник ебаный))а ты дохуя чего за 13 лет сделал? я бы построил демократиюс преферансом и куртизанками?он не знает таких слов Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #313 25 апреля 2013 с шахматами и библиотекаршами бля Владимир Владимирович норм оказывается чел, хули вы гоните на негода пидорыситуация сложная, человек работаета они хотят пониленд за 5 секунд блятьуже 13 лет, работаетсскапзд) работник ебаный))а ты дохуя чего за 13 лет сделал? я бы построил демократиюс преферансом и куртизанками?он не знает таких слов заглохни) у меня есть инструкция Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #314 25 апреля 2013 Я тебя не спрашиваю:"Чтобы ты сделал?" Я тебя спрашиваю:"Что ты сделал?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #315 25 апреля 2013 махмуд мразь он тебя сломал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #318 25 апреля 2013 (изменено) Махмуд, мразь, я тебе очко сломал, есть свидетели Изменено 25 апреля 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #319 25 апреля 2013 Политиканы Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #320 25 апреля 2013 зато на пд все знают, как страной править Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение