Greaver #21 25 апреля 2013 кто-то смотрит эту хуйню?ебанутые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #22 25 апреля 2013 Путин - враг свободной Украины! Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #24 25 апреля 2013 любого кто к власти придет в россии будут хуесоситьпоэтому нужна монархия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #25 25 апреля 2013 Путин - враг свободной Украины!Свободной Украины? ты вапще с нашей плонеты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #27 25 апреля 2013 Предлагаю выдвинуть эту тему в голосовании - Тема откровений 2013 г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #28 25 апреля 2013 Путин - враг свободной Украины!Свободной Украины? ты вапще с нашей плонеты?ты определенно не с нашеймоскважитель Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #29 25 апреля 2013 путин врун Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #30 25 апреля 2013 http://www.vesti.ru/broadcasts.html?id=19604 Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #31 25 апреля 2013 Опять несет хуйню про повышение доходов населения facepalm. Ему еще кто то верит? Я уверен на 100% сегодня не прозвучит ни одного "неудобного вопроса",а вся эта хуйня была написана еще месяц назад, и похуй какие вопросы реадьно задают гражданипока в стране живет такое быдлоситуация не изменится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #32 25 апреля 2013 Так и живем Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #33 25 апреля 2013 Пиздец тётка тупая, как она разговаривает вообще. Ну мы ну это да ну нет ну ээээ ммм ну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #34 25 апреля 2013 А приемная семья,я смотрю,не теряется нихуя,как будто джина им вызвали. Аахахахахахахаха "а детская площадка?" бялть я выпал прсото :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #35 25 апреля 2013 А приемная семья,я смотрю,не теряется нихуя,как будто джина им вызвали. В голос просто с просьбы мелкой. Ну нам нужна личная игровая площадка, майбах, остров на мальдивах, яхта, личный самолет, ядерное оружие, 10 миллиардов $, а то у меня этого нет, давно уже нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #36 25 апреля 2013 А приемная семья,я смотрю,не теряется нихуя,как будто джина им вызвали. Аахахахахахахаха "а детская площадка?" бялть я выпал прсото :pray: :pray: они ждали этого момента 5 лет )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #37 25 апреля 2013 Аззаахахахха жирный лимонит и выебывается. Начал с преступлений, закончил стихами. Теперь вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #38 25 апреля 2013 ДА МНЕ ПОХУЙ ВАШ ПУТИН Я ГОСЫ СДАЛ ВЫ ВСЕ ХУЕСОСЫАХАХАХХАХАХХАХАХХХАХАААХХА Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #39 25 апреля 2013 (изменено) Ахуеть,вопрос про время,ну пиздец,нету больше проблем в России Про чубайса мужык норм заехал.Ааххаахахах,ЦРУ виновато,посоны,так вот почему у нас так все хуево. :pray: Изменено 25 апреля 2013 пользователем mainfinity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #40 25 апреля 2013 (изменено) ДА МНЕ ПОХУЙ ВАШ ПУТИН Я ГОСЫ СДАЛВЫ ВСЕ ХУЕСОСЫАХАХАХХАХАХХАХАХХХАХАААХХАдорога в макдак теперь открыта Изменено 25 апреля 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение