Swayzeeee #1 Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) Возле известного мавзолея Тадж-Махал в городе Агра (Индия) раздался мощный взрыв. По предварительным данным, взрыв произошел на свалке в 1,5 км от мавзолея за отелем Sheraton Mogol's.Местная полиция приступила к расследованию происшествия.Cообщается, что взрыв произошел на пункте приема утилизируемых отходов. Работники пункта занимаются тем, что собирают мусор по всему городу, сортируют его и перепродают. В результате взрыва погибли два сотрудника свалки. P.S. Скорее всего не теракт. На свалке бомбануло, думаю террористы свалки не взрывают. Изменено 25 апреля 2013 пользователем Swayzeeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 25 апреля 2013 красава успел первый ктрлц ктрл в нажать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #3 25 апреля 2013 Пиздец так возле таджмахала или на свалке?или свалка рядом с тадж махалом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #4 25 апреля 2013 Пиздец так возле таджмахала или на свалке?или свалка рядом с тадж махалом? Свалка рядом с тадж махалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 25 апреля 2013 Ну чтоо, где все?Давайте обсуждать свалку в Индии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #6 25 апреля 2013 тадж махал и есть свалка муслимских реликвий)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8 25 апреля 2013 тадж махал и есть свалка муслимских реликвий))да ты же еще больший идиот, чем казался раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #11 25 апреля 2013 тадж махал и есть свалка муслимских реликвий))да ты же еще больший идиот, чем казался раньше прости, но анимешников я даже за людей не считаю)) уебывай в свой раздел, пиос)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #12 26 апреля 2013 знаю тадж-махал только по цивилизации Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #13 26 апреля 2013 А хули им не взрывать? Взорвал мусорку, содержимое разносит по окрестности, дизентерия, антисанитария, болезни, чума, ГОРБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР!!! Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #14 26 апреля 2013 знаю тадж-махал только по цивилизации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #15 26 апреля 2013 я такое название "таджмахал" знаю только потому, что у нас так называется половина лохотронов с автоматами. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #16 26 апреля 2013 Надо гуфу написать, что бы он сделал трек про свою бабку и как она копит деньги, что бы лежать в таджмаале Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #17 26 апреля 2013 в 1,5 км от мавзолеяпиздец рядом прям ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #18 26 апреля 2013 хуйня это все,нет там возле тадж махала мусорок, я сам лично на картинках видел Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #19 26 апреля 2013 сук на пд новости раньше узнаю чем на какой-то ньюс сайт зайду Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #20 26 апреля 2013 ИТАР-ТАСС ПРОДОТА ОБЪЯВЛЯЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение