VanDerVaart #961 25 апреля 2013 адекватный ожидаемый ответ Это.Хорошо, что согласились играть на денюжку, хотя имхо 1000 маловато, хотя б по 2 с носа- это стал бы пусть не намного, но все равно самый дорогой шоуматч из всех игравшихся. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #963 25 апреля 2013 Ответ виртусов - "кококо, ну что вы, 1000 это не 20000, мы кококо кокококо...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #964 25 апреля 2013 где тут тоник фанов подокса? вертит весь стафф вп как хочет xDФАНБОИ ВП МОГУТ ОБРАТНО ЛЕЗТЬ ПОД ШКОНКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #965 25 апреля 2013 слишком эпатажно себя повели ВПпочему твои видосы на ютубе не воспроизводятсяютуб лагаетименно твои) мб тебя забанили))))))))))00ютуб банит говноедов с дефектом речи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #966 25 апреля 2013 пизднц, 50 страниц уже...Да что тут обсуждать. Давно уже все известно с ВП и НС-ом. Подоксу и суетиться не стоило.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #967 25 апреля 2013 Отписался от паблика виртусов. Это не дота уже. Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #968 25 апреля 2013 Больше ничего отвечать не будем, владелец ROX мой телефон знает.Ну кароче все, ответа не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #969 25 апреля 2013 лол если щас вп огрызнутся это провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #970 25 апреля 2013 адекватный ожидаемый ответ Это.Хорошо, что согласились играть на денюжку, хотя имхо 1000 маловато, хотя б по 2 с носа- это стал бы пусть не намного, но все равно самый дорогой шоуматч из всех игравшихся.За бо3 более чем достаточно Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #971 25 апреля 2013 хороший ответ, если вп не соглашаются - официально признаю их гнилью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #973 25 апреля 2013 Вы только щас начали сравнивать менеджмент? Бзз паспорт сделали в экстренные сроки и визу в польшу за сутки намошнилиИллидан за неделю паспорт не восстановил.Забейте dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #974 25 апреля 2013 ааа, забыл сказать, что 29 в понедельник мне привезут СГС 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #975 25 апреля 2013 адекватный ожидаемый ответ Это.Хорошо, что согласились играть на денюжку, хотя имхо 1000 маловато, хотя б по 2 с носа- это стал бы пусть не намного, но все равно самый дорогой шоуматч из всех игравшихся.у школьника и соло денег нету вообще даже 200 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #977 25 апреля 2013 Вы только щас начали сравнивать менеджмент? Бзз паспорт сделали в экстренные сроки и визу в польшу за сутки намошнилиИллидан за неделю паспорт не восстановил.Забейте виза в Польшу делается за 20 минут есичоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #979 25 апреля 2013 Вп не ответят, у них в их первом ответе написано "Больше ничего отвечать не будем, владелец ROX мой телефон знает." Думаю если Брюс/Подокс позвонят, они отпишут об этом на гг.ру урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #980 25 апреля 2013 Обосанные вп. Знаю только одних нормальных VP(m19) Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение