111aka1 #1141 25 апреля 2013 да хули тут обсуждатьпусть играюта там уже насоздадите топанов с флеймами и поливанием говномкак скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshqa #1143 25 апреля 2013 Я всегда знал, что нс главный хуесос снг, но то, что менеджмент вп соответствует ему, это открытие На киберфайт.ру есть статья о КСере brhr. Brhr там упоминает какой лекс чмошник. Так что всё в норме :х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1145 25 апреля 2013 что-то роксы в гавне совсемпохоже они забыли благодаря кому они вообще на лан попали анимешнику проебавшего паспорт на косплей конвенции?он поменял паспорт на дез ноут :lol: :lol: :lol: :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1146 25 апреля 2013 (изменено) Я всегда знал, что нс главный хуесос снг, но то, что менеджмент вп соответствует ему, это открытие На киберфайт.ру есть статья о КСере brhr. Brhr там упоминает какой лекс чмошник. Так что всё в норме :хдада я читал тогда и охуевал, там про олдскульный кс, и как лекс подлизывал к кому надо Изменено 25 апреля 2013 пользователем pAshjka! урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1147 25 апреля 2013 бля, я тут че-то после пятки подумал: вот если коза с годом ебалась бесплатно, она предатель ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1148 25 апреля 2013 бля, я тут че-то после пятки подумал: вот если коза с годом ебалась бесплатно, она предатель ? а че нада было за деньги? типо вот в семью деньги принесла, заработала ? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1150 25 апреля 2013 бля, я тут че-то после пятки подумал: вот если коза с годом ебалась бесплатно, она предатель ? а че нада было за деньги? типо вот в семью деньги принесла, заработала ? ну походу так. Она ж из вп, там все через деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1151 25 апреля 2013 Шакал хватит хейтерить роксов он же охуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1152 25 апреля 2013 Шакал хватит хейтерить роксов он же охуенныеон поджигает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #1153 25 апреля 2013 VP просто ссыкливые хуесосы с завышеным самомнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1155 25 апреля 2013 Шакал хватит хейтерить роксов он же охуенныеон поджигает да я блять во всю полыхаю, хватит поджигать :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1156 25 апреля 2013 Организация Рокс-кис выставляет Виртуспро ебланами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_T_A_M_A_H #1157 25 апреля 2013 никто роксов не хейтит :)рано ешеда и кого там хейтить все на позитиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1158 25 апреля 2013 http://goodgame.ru/news/15617/подокс топ1ты как баланар, но днём. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1159 25 апреля 2013 Шакал хватит хейтерить роксов он же охуенныея не хейт,штаричок норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1160 25 апреля 2013 бля, я помню брхр :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение