SN-ikerz #1241 26 апреля 2013 а вп-то, знатно пригорели :trollface: Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1242 26 апреля 2013 хуя, тут инмейт с 2 фейков что ли сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1243 26 апреля 2013 Пока все думают что хоть у кого-то из вп пригорело,вп смеются в голос Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1244 26 апреля 2013 Пока все думают что хоть у кого-то из вп пригорело,вп смеются в голос Ахуеть смеются, лишний матч боятся сыграть, лишь бы не проиграть в очередной раз и УЛУЧШИТЬ КПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1245 26 апреля 2013 Пока все думают что хоть у кого-то из вп пригорело,вп смеются в голос Ахуеть смеются, лишний матч боятся сыграть, лишь бы не проиграть в очередной раз и УЛУЧШИТЬ КПД.Не знаешь,не пиши :) Я утверждаю Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1246 26 апреля 2013 почоны, 13 инвайтов будут на ти3какие прогнозы?войдут туда вп? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1247 26 апреля 2013 Пока все думают что хоть у кого-то из вп пригорело,вп смеются в голос Ахуеть смеются, лишний матч боятся сыграть, лишь бы не проиграть в очередной раз и УЛУЧШИТЬ КПД.Не знаешь,не пиши :) Я утверждаюЖдем очередной привет в стриме нса продоте, в этот раз уже с комментаторских позиций ти3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1248 26 апреля 2013 Пока все думают что хоть у кого-то из вп пригорело,вп смеются в голос Ахуеть смеются, лишний матч боятся сыграть, лишь бы не проиграть в очередной раз и УЛУЧШИТЬ КПД.Не знаешь,не пиши :) Я утверждаюблять ты на каждый пост отвечаешь "не знаешь, не пиши", дак че теперь у тебя всегда ращрешение спрашивать писать? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1249 26 апреля 2013 У кого еще горит то Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1250 26 апреля 2013 Пока все думают что хоть у кого-то из вп пригорело,вп смеются в голос Ахуеть смеются, лишний матч боятся сыграть, лишь бы не проиграть в очередной раз и УЛУЧШИТЬ КПД.Не знаешь,не пиши :) Я утверждаюупоротый фанбой, что ещё сказать. Иди дрочи на патлатых мошнёров. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1251 26 апреля 2013 Пока все думают что хоть у кого-то из вп пригорело,вп смеются в голос Ахуеть смеются, лишний матч боятся сыграть, лишь бы не проиграть в очередной раз и УЛУЧШИТЬ КПД.Не знаешь,не пиши :) Я утверждаюблять ты на каждый пост отвечаешь "не знаешь, не пиши", дак че теперь у тебя всегда ращрешение спрашивать писать? Дак че,если человек утверждает то,чего не знает. Причем у большинства этих людей баратрум головного мозга,нет своего мнения а вилату они готовы поставить памятник Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1252 26 апреля 2013 почоны, 13 инвайтов будут на ти3какие прогнозы?войдут туда вп?НУ ЕСЛИ ОТКУЖАТСЯ ОН ЩОУМАТЧА ТО ТОЧНА НЕ ВОЙДУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1253 26 апреля 2013 почоны, 13 инвайтов будут на ти3какие прогнозы?войдут туда вп?НУ ЕСЛИ ОТКУЖАТСЯ ОН ЩОУМАТЧА ТО ТОЧНА НЕ ВОЙДУТ сноб смени ник на мизантроп, ты же всех подряд хейтишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1254 26 апреля 2013 Пока все думают что хоть у кого-то из вп пригорело,вп смеются в голос Ахуеть смеются, лишний матч боятся сыграть, лишь бы не проиграть в очередной раз и УЛУЧШИТЬ КПД.Не знаешь,не пиши :) Я утверждаюупоротый фанбой, что ещё сказать. Иди дрочи на патлатых мошнёров. :tusila-zavodila:Привет человеку,который горит так что регается на всех порталах и срет в каждой новостиС удовольствием болею за НСа и организацию всё время Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1255 26 апреля 2013 почоны, 13 инвайтов будут на ти3какие прогнозы?войдут туда вп?НУ ЕСЛИ ОТКУЖАТСЯ ОН ЩОУМАТЧА ТО ТОЧНА НЕ ВОЙДУТ сноб смени ник на мизантроп, ты же всех подряд хейтишь ты хотел сказать на долбаёб? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1256 26 апреля 2013 Дак че,если человек утверждает то,чего не знает. Причем у большинства этих людей баратрум головного мозга,нет своего мнения а вилату они готовы поставить памятник Причем тут сальная голова вообще, фанбой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1257 26 апреля 2013 Дак че,если человек утверждает то,чего не знает. Причем у большинства этих людей баратрум головного мозга,нет своего мнения а вилату они готовы поставить памятник Причем тут сальная голова вообще, фанбой?Мой личный стереотип о подобных тебе,не благодари Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1258 26 апреля 2013 ну так то вп гнилые, хоть и сильнееа топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1259 26 апреля 2013 Дак че,если человек утверждает то,чего не знает. Причем у большинства этих людей баратрум головного мозга,нет своего мнения а вилату они готовы поставить памятник Причем тут сальная голова вообще, фанбой?Мой личный стереотип о подобных тебе,не благодари Ничего дельного ты сказать не можешь, все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1260 26 апреля 2013 Дак че,если человек утверждает то,чего не знает. Причем у большинства этих людей баратрум головного мозга,нет своего мнения а вилату они готовы поставить памятник Причем тут сальная голова вообще, фанбой?Мой личный стереотип о подобных тебе,не благодари Ничего дельного ты сказать не можешь, все ясно.Совершенно согласен,нам с тобой нечего обсуждать Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение