ProstoHawk #1321 26 апреля 2013 ДА он первый там все это мошнит и ненадо делать вид что он неприделах. Подумайте мозгом если бы он был неприделах Коза бы нихуя в твитер не писала. А она чуть не родила в твите.Если не быть мисс Марпл, то с первого взгляда и не скажешь, что он там сильно мошнит, но если так, то не плохо шифруется. А у Рыжей бомбит по любому поводу, касающегося ВП.У тех, кто ничего для организации не делает и бомбит больше всех. Ибо женский состав по доте-это бесполезная шутка, вот оно и бегает с горящей жопой, пытаясь своими хуевыми постами кого-то оправдать.Вот они,знатоки кухни внутри организации,награду от президента просто :tusila-zavodila:Уебан, пиздуй уже нахуй. Пишешь как стафф вп, на самом деле даже самого далекого контакта с вп у тебя нет. Единственное что ты делаешь - это создаешь их топики, на которые не похуй только таким как ты.Ахахахахах,ну ты то знаешь,да Пруф контактов в скайпе, или хотя бы друзей в стиме. Я даже ждать не буду, так как некст пост будет "Хаха, Ты подгорел, ничего не знаешь.". Еби нахуй отсюда ньфаг ебаный. Держи Общение в одну сторону, ты пишешь ему вопросы, он игнорит. Да да да,ты знаешь всю информацию,касательно меня и организации.Просьба одна,не позорься больше.Иди рот помой, а то запах говна уже через монитор просачивается.ахахахахахГори-гори ясно,долбаеб Такие ребята просто радуют, когда ты им пишешь что он говна поел, а он соскакиет на пожар. Просто такой тотал зашквар.Ну ты то точно не зашкварился Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #1322 26 апреля 2013 что стало с Дмитрием Смелым владельцем м5? Когда последний раз интересовался киберспортом он еще рулил, а сейчас читаю, он сидит, вот это новость, за что, интересно. Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1323 26 апреля 2013 ДА он первый там все это мошнит и ненадо делать вид что он неприделах. Подумайте мозгом если бы он был неприделах Коза бы нихуя в твитер не писала. А она чуть не родила в твите.Если не быть мисс Марпл, то с первого взгляда и не скажешь, что он там сильно мошнит, но если так, то не плохо шифруется. А у Рыжей бомбит по любому поводу, касающегося ВП.У тех, кто ничего для организации не делает и бомбит больше всех. Ибо женский состав по доте-это бесполезная шутка, вот оно и бегает с горящей жопой, пытаясь своими хуевыми постами кого-то оправдать.Вот они,знатоки кухни внутри организации,награду от президента просто :tusila-zavodila:Уебан, пиздуй уже нахуй. Пишешь как стафф вп, на самом деле даже самого далекого контакта с вп у тебя нет. Единственное что ты делаешь - это создаешь их топики, на которые не похуй только таким как ты.Ахахахахах,ну ты то знаешь,да Пруф контактов в скайпе, или хотя бы друзей в стиме. Я даже ждать не буду, так как некст пост будет "Хаха, Ты подгорел, ничего не знаешь.". Еби нахуй отсюда ньфаг ебаный. Держи Общение в одну сторону, ты пишешь ему вопросы, он игнорит. Да да да,ты знаешь всю информацию,касательно меня и организации.Просьба одна,не позорься больше.Иди рот помой, а то запах говна уже через монитор просачивается.ахахахахахГори-гори ясно,долбаеб Такие ребята просто радуют, когда ты им пишешь что он говна поел, а он соскакиет на пожар. Просто такой тотал зашквар.то что ты попросил тебе предоставили, кто тут зашкварился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1324 26 апреля 2013 ДА он первый там все это мошнит и ненадо делать вид что он неприделах. Подумайте мозгом если бы он был неприделах Коза бы нихуя в твитер не писала. А она чуть не родила в твите.Если не быть мисс Марпл, то с первого взгляда и не скажешь, что он там сильно мошнит, но если так, то не плохо шифруется. А у Рыжей бомбит по любому поводу, касающегося ВП.У тех, кто ничего для организации не делает и бомбит больше всех. Ибо женский состав по доте-это бесполезная шутка, вот оно и бегает с горящей жопой, пытаясь своими хуевыми постами кого-то оправдать.Вот они,знатоки кухни внутри организации,награду от президента просто :tusila-zavodila:Уебан, пиздуй уже нахуй. Пишешь как стафф вп, на самом деле даже самого далекого контакта с вп у тебя нет. Единственное что ты делаешь - это создаешь их топики, на которые не похуй только таким как ты.Ахахахахах,ну ты то знаешь,да Пруф контактов в скайпе, или хотя бы друзей в стиме. Я даже ждать не буду, так как некст пост будет "Хаха, Ты подгорел, ничего не знаешь.". Еби нахуй отсюда ньфаг ебаный. Держи Общение в одну сторону, ты пишешь ему вопросы, он игнорит. Да да да,ты знаешь всю информацию,касательно меня и организации.Просьба одна,не позорься больше.Иди рот помой, а то запах говна уже через монитор просачивается.ахахахахахГори-гори ясно,долбаеб Такие ребята просто радуют, когда ты им пишешь что он говна поел, а он соскакиет на пожар. Просто такой тотал зашквар.Ну ты то точно не зашкварился Чего и следовало ожидать.Фанбой в топане, будет жарко. Хотя по его постам ясно что он далбаеб и будет срать себе в рот в каждом посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
38p #1325 26 апреля 2013 ДА он первый там все это мошнит и ненадо делать вид что он неприделах. Подумайте мозгом если бы он был неприделах Коза бы нихуя в твитер не писала. А она чуть не родила в твите.Если не быть мисс Марпл, то с первого взгляда и не скажешь, что он там сильно мошнит, но если так, то не плохо шифруется. А у Рыжей бомбит по любому поводу, касающегося ВП.У тех, кто ничего для организации не делает и бомбит больше всех. Ибо женский состав по доте-это бесполезная шутка, вот оно и бегает с горящей жопой, пытаясь своими хуевыми постами кого-то оправдать.Вот они,знатоки кухни внутри организации,награду от президента просто :tusila-zavodila:Уебан, пиздуй уже нахуй. Пишешь как стафф вп, на самом деле даже самого далекого контакта с вп у тебя нет. Единственное что ты делаешь - это создаешь их топики, на которые не похуй только таким как ты.Ахахахахах,ну ты то знаешь,да Пруф контактов в скайпе, или хотя бы друзей в стиме. Я даже ждать не буду, так как некст пост будет "Хаха, Ты подгорел, ничего не знаешь.". Еби нахуй отсюда ньфаг ебаный. Держи Общение в одну сторону, ты пишешь ему вопросы, он игнорит. Да да да,ты знаешь всю информацию,касательно меня и организации.Просьба одна,не позорься больше.Иди рот помой, а то запах говна уже через монитор просачивается.ахахахахахГори-гори ясно,долбаеб А почему же ты не защищал виртус.дно когда в теме было овер800 человек? Ты засунул язык себе же в жопу и молчал, боясь что тебе насуют какашек вся продота. Но ты сам это сделал за всех. gj http://steamcommunit...61198049154619/ Dotabuffhttp://dotabuff.com/players/88888891 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1326 26 апреля 2013 ДА он первый там все это мошнит и ненадо делать вид что он неприделах. Подумайте мозгом если бы он был неприделах Коза бы нихуя в твитер не писала. А она чуть не родила в твите.Если не быть мисс Марпл, то с первого взгляда и не скажешь, что он там сильно мошнит, но если так, то не плохо шифруется. А у Рыжей бомбит по любому поводу, касающегося ВП.У тех, кто ничего для организации не делает и бомбит больше всех. Ибо женский состав по доте-это бесполезная шутка, вот оно и бегает с горящей жопой, пытаясь своими хуевыми постами кого-то оправдать.Вот они,знатоки кухни внутри организации,награду от президента просто :tusila-zavodila:Уебан, пиздуй уже нахуй. Пишешь как стафф вп, на самом деле даже самого далекого контакта с вп у тебя нет. Единственное что ты делаешь - это создаешь их топики, на которые не похуй только таким как ты.Ахахахахах,ну ты то знаешь,да Пруф контактов в скайпе, или хотя бы друзей в стиме. Я даже ждать не буду, так как некст пост будет "Хаха, Ты подгорел, ничего не знаешь.". Еби нахуй отсюда ньфаг ебаный. Держи Общение в одну сторону, ты пишешь ему вопросы, он игнорит. Да да да,ты знаешь всю информацию,касательно меня и организации.Просьба одна,не позорься больше.Иди рот помой, а то запах говна уже через монитор просачивается.ахахахахахГори-гори ясно,долбаеб Такие ребята просто радуют, когда ты им пишешь что он говна поел, а он соскакиет на пожар. Просто такой тотал зашквар.радуют ребята, которые по факту сами поели говна и пытаются доказать, что говно ел кто-то другой, но только не он. Просто такой тотал зашквар. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1327 26 апреля 2013 что стало с Дмитрием Смелым владельцем м5? Когда последний раз интересовался киберспортом он еще рулил, а сейчас читаю, он сидит, вот это новость, за что, интересно.за то, что Витальку псом называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1328 26 апреля 2013 что стало с Дмитрием Смелым владельцем м5? Когда последний раз интересовался киберспортом он еще рулил, а сейчас читаю, он сидит, вот это новость, за что, интересно.ну ты быстрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1329 26 апреля 2013 ДА он первый там все это мошнит и ненадо делать вид что он неприделах. Подумайте мозгом если бы он был неприделах Коза бы нихуя в твитер не писала. А она чуть не родила в твите.Если не быть мисс Марпл, то с первого взгляда и не скажешь, что он там сильно мошнит, но если так, то не плохо шифруется. А у Рыжей бомбит по любому поводу, касающегося ВП.У тех, кто ничего для организации не делает и бомбит больше всех. Ибо женский состав по доте-это бесполезная шутка, вот оно и бегает с горящей жопой, пытаясь своими хуевыми постами кого-то оправдать.Вот они,знатоки кухни внутри организации,награду от президента просто :tusila-zavodila:Уебан, пиздуй уже нахуй. Пишешь как стафф вп, на самом деле даже самого далекого контакта с вп у тебя нет. Единственное что ты делаешь - это создаешь их топики, на которые не похуй только таким как ты.Ахахахахах,ну ты то знаешь,да Пруф контактов в скайпе, или хотя бы друзей в стиме. Я даже ждать не буду, так как некст пост будет "Хаха, Ты подгорел, ничего не знаешь.". Еби нахуй отсюда ньфаг ебаный. Держи Общение в одну сторону, ты пишешь ему вопросы, он игнорит. Да да да,ты знаешь всю информацию,касательно меня и организации.Просьба одна,не позорься больше.Иди рот помой, а то запах говна уже через монитор просачивается.ахахахахахГори-гори ясно,долбаеб А почему же ты не защищал виртус.дно когда в теме было овер800 человек? Ты засунул язык себе же в жопу и молчал, боясь что тебе насуют какашек вся продота. Но ты сам это сделал за всех. gjЯ не буду оправдывать своё нежелание сидеть и читать гниль, извините. Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #1330 26 апреля 2013 вп сильнее роксов это явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
38p #1331 26 апреля 2013 (изменено) ДА он первый там все это мошнит и ненадо делать вид что он неприделах. Подумайте мозгом если бы он был неприделах Коза бы нихуя в твитер не писала. А она чуть не родила в твите.Если не быть мисс Марпл, то с первого взгляда и не скажешь, что он там сильно мошнит, но если так, то не плохо шифруется. А у Рыжей бомбит по любому поводу, касающегося ВП.У тех, кто ничего для организации не делает и бомбит больше всех. Ибо женский состав по доте-это бесполезная шутка, вот оно и бегает с горящей жопой, пытаясь своими хуевыми постами кого-то оправдать.Вот они,знатоки кухни внутри организации,награду от президента просто :tusila-zavodila:Уебан, пиздуй уже нахуй. Пишешь как стафф вп, на самом деле даже самого далекого контакта с вп у тебя нет. Единственное что ты делаешь - это создаешь их топики, на которые не похуй только таким как ты.Ахахахахах,ну ты то знаешь,да Пруф контактов в скайпе, или хотя бы друзей в стиме. Я даже ждать не буду, так как некст пост будет "Хаха, Ты подгорел, ничего не знаешь.". Еби нахуй отсюда ньфаг ебаный. Держи Общение в одну сторону, ты пишешь ему вопросы, он игнорит. Да да да,ты знаешь всю информацию,касательно меня и организации.Просьба одна,не позорься больше.Иди рот помой, а то запах говна уже через монитор просачивается.ахахахахахГори-гори ясно,долбаеб А почему же ты не защищал виртус.дно когда в теме было овер800 человек? Ты засунул язык себе же в жопу и молчал, боясь что тебе насуют какашек вся продота. Но ты сам это сделал за всех. gjЯ не буду оправдывать своё нежелание сидеть и читать гниль, извините. Так зачем ты тогда сидишь на сайте виртус.дна? Изменено 26 апреля 2013 пользователем 38p http://steamcommunit...61198049154619/ Dotabuffhttp://dotabuff.com/players/88888891 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1332 26 апреля 2013 ДА он первый там все это мошнит и ненадо делать вид что он неприделах. Подумайте мозгом если бы он был неприделах Коза бы нихуя в твитер не писала. А она чуть не родила в твите.Если не быть мисс Марпл, то с первого взгляда и не скажешь, что он там сильно мошнит, но если так, то не плохо шифруется. А у Рыжей бомбит по любому поводу, касающегося ВП.У тех, кто ничего для организации не делает и бомбит больше всех. Ибо женский состав по доте-это бесполезная шутка, вот оно и бегает с горящей жопой, пытаясь своими хуевыми постами кого-то оправдать.Вот они,знатоки кухни внутри организации,награду от президента просто :tusila-zavodila:Уебан, пиздуй уже нахуй. Пишешь как стафф вп, на самом деле даже самого далекого контакта с вп у тебя нет. Единственное что ты делаешь - это создаешь их топики, на которые не похуй только таким как ты.Ахахахахах,ну ты то знаешь,да Пруф контактов в скайпе, или хотя бы друзей в стиме. Я даже ждать не буду, так как некст пост будет "Хаха, Ты подгорел, ничего не знаешь.". Еби нахуй отсюда ньфаг ебаный. Держи Общение в одну сторону, ты пишешь ему вопросы, он игнорит. Да да да,ты знаешь всю информацию,касательно меня и организации.Просьба одна,не позорься больше.Иди рот помой, а то запах говна уже через монитор просачивается.ахахахахахГори-гори ясно,долбаеб Такие ребята просто радуют, когда ты им пишешь что он говна поел, а он соскакиет на пожар. Просто такой тотал зашквар.радуют ребята, которые по факту сами поели говна и пытаются доказать, что говно ел кто-то другой, но только не он. Просто такой тотал зашквар.Личная шавка фанбоя вп, достаточно интересно. Я хуй знает как можно писать такую хуйню. Я бы может и пожрал бы говна если бы там был более интересный человек из вп, а не жирный уебан который обосрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1333 26 апреля 2013 ДА он первый там все это мошнит и ненадо делать вид что он неприделах. Подумайте мозгом если бы он был неприделах Коза бы нихуя в твитер не писала. А она чуть не родила в твите.Если не быть мисс Марпл, то с первого взгляда и не скажешь, что он там сильно мошнит, но если так, то не плохо шифруется. А у Рыжей бомбит по любому поводу, касающегося ВП.У тех, кто ничего для организации не делает и бомбит больше всех. Ибо женский состав по доте-это бесполезная шутка, вот оно и бегает с горящей жопой, пытаясь своими хуевыми постами кого-то оправдать.Вот они,знатоки кухни внутри организации,награду от президента просто :tusila-zavodila:Уебан, пиздуй уже нахуй. Пишешь как стафф вп, на самом деле даже самого далекого контакта с вп у тебя нет. Единственное что ты делаешь - это создаешь их топики, на которые не похуй только таким как ты.Ахахахахах,ну ты то знаешь,да Пруф контактов в скайпе, или хотя бы друзей в стиме. Я даже ждать не буду, так как некст пост будет "Хаха, Ты подгорел, ничего не знаешь.". Еби нахуй отсюда ньфаг ебаный. Держи Общение в одну сторону, ты пишешь ему вопросы, он игнорит. Да да да,ты знаешь всю информацию,касательно меня и организации.Просьба одна,не позорься больше.Иди рот помой, а то запах говна уже через монитор просачивается.ахахахахахГори-гори ясно,долбаеб А почему же ты не защищал виртус.дно когда в теме было овер800 человек? Ты засунул язык себе же в жопу и молчал, боясь что тебе насуют какашек вся продота. Но ты сам это сделал за всех. gjЯ не буду оправдывать своё нежелание сидеть и читать гниль, извините. Так зачем ты тогда сидишь на сайте виртус.дна?Я болею за НСа и организацию, уже вроде выше писал. Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1334 26 апреля 2013 ДА он первый там все это мошнит и ненадо делать вид что он неприделах. Подумайте мозгом если бы он был неприделах Коза бы нихуя в твитер не писала. А она чуть не родила в твите.Если не быть мисс Марпл, то с первого взгляда и не скажешь, что он там сильно мошнит, но если так, то не плохо шифруется. А у Рыжей бомбит по любому поводу, касающегося ВП.У тех, кто ничего для организации не делает и бомбит больше всех. Ибо женский состав по доте-это бесполезная шутка, вот оно и бегает с горящей жопой, пытаясь своими хуевыми постами кого-то оправдать.Вот они,знатоки кухни внутри организации,награду от президента просто :tusila-zavodila:Уебан, пиздуй уже нахуй. Пишешь как стафф вп, на самом деле даже самого далекого контакта с вп у тебя нет. Единственное что ты делаешь - это создаешь их топики, на которые не похуй только таким как ты.Ахахахахах,ну ты то знаешь,да Пруф контактов в скайпе, или хотя бы друзей в стиме. Я даже ждать не буду, так как некст пост будет "Хаха, Ты подгорел, ничего не знаешь.". Еби нахуй отсюда ньфаг ебаный. Держи Общение в одну сторону, ты пишешь ему вопросы, он игнорит. Да да да,ты знаешь всю информацию,касательно меня и организации.Просьба одна,не позорься больше.Иди рот помой, а то запах говна уже через монитор просачивается.ахахахахахГори-гори ясно,долбаеб Такие ребята просто радуют, когда ты им пишешь что он говна поел, а он соскакиет на пожар. Просто такой тотал зашквар.радуют ребята, которые по факту сами поели говна и пытаются доказать, что говно ел кто-то другой, но только не он. Просто такой тотал зашквар.Личная шавка фанбоя вп, достаточно интересно. Я хуй знает как можно писать такую хуйню. Я бы может и пожрал бы говна если бы там был более интересный человек из вп, а не жирный уебан который обосрался.я не шавка фанбоя вп, я хейтер самых отбитых хейтеров Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1335 26 апреля 2013 О боже,прекрати Зашквар на зашкваре Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1336 26 апреля 2013 свайзи ты настолько тупой, что даже не понимаешь насколько глубоко шкваришься сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1337 26 апреля 2013 ДА он первый там все это мошнит и ненадо делать вид что он неприделах. Подумайте мозгом если бы он был неприделах Коза бы нихуя в твитер не писала. А она чуть не родила в твите.Если не быть мисс Марпл, то с первого взгляда и не скажешь, что он там сильно мошнит, но если так, то не плохо шифруется. А у Рыжей бомбит по любому поводу, касающегося ВП.У тех, кто ничего для организации не делает и бомбит больше всех. Ибо женский состав по доте-это бесполезная шутка, вот оно и бегает с горящей жопой, пытаясь своими хуевыми постами кого-то оправдать.Вот они,знатоки кухни внутри организации,награду от президента просто :tusila-zavodila:Уебан, пиздуй уже нахуй. Пишешь как стафф вп, на самом деле даже самого далекого контакта с вп у тебя нет. Единственное что ты делаешь - это создаешь их топики, на которые не похуй только таким как ты.Ахахахахах,ну ты то знаешь,да Пруф контактов в скайпе, или хотя бы друзей в стиме. Я даже ждать не буду, так как некст пост будет "Хаха, Ты подгорел, ничего не знаешь.". Еби нахуй отсюда ньфаг ебаный. Держи Общение в одну сторону, ты пишешь ему вопросы, он игнорит. Да да да,ты знаешь всю информацию,касательно меня и организации.Просьба одна,не позорься больше.Иди рот помой, а то запах говна уже через монитор просачивается.ахахахахахГори-гори ясно,долбаеб Такие ребята просто радуют, когда ты им пишешь что он говна поел, а он соскакиет на пожар. Просто такой тотал зашквар.радуют ребята, которые по факту сами поели говна и пытаются доказать, что говно ел кто-то другой, но только не он. Просто такой тотал зашквар.Личная шавка фанбоя вп, достаточно интересно. Я хуй знает как можно писать такую хуйню. Я бы может и пожрал бы говна если бы там был более интересный человек из вп, а не жирный уебан который обосрался.я не шавка фанбоя вп, я хейтер самых отбитых хейтеров Впрочем тоже самое. свайзи ты настолько тупой, что даже не понимаешь насколько глубоко шкваришься сейчасПиздуй отсюда, мафиози. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1339 26 апреля 2013 Тупой свайзиыыыымафия головного мозга, врача этому парню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
38p #1340 26 апреля 2013 ДА он первый там все это мошнит и ненадо делать вид что он неприделах. Подумайте мозгом если бы он был неприделах Коза бы нихуя в твитер не писала. А она чуть не родила в твите.Если не быть мисс Марпл, то с первого взгляда и не скажешь, что он там сильно мошнит, но если так, то не плохо шифруется. А у Рыжей бомбит по любому поводу, касающегося ВП.У тех, кто ничего для организации не делает и бомбит больше всех. Ибо женский состав по доте-это бесполезная шутка, вот оно и бегает с горящей жопой, пытаясь своими хуевыми постами кого-то оправдать.Вот они,знатоки кухни внутри организации,награду от президента просто :tusila-zavodila:Уебан, пиздуй уже нахуй. Пишешь как стафф вп, на самом деле даже самого далекого контакта с вп у тебя нет. Единственное что ты делаешь - это создаешь их топики, на которые не похуй только таким как ты.Ахахахахах,ну ты то знаешь,да Пруф контактов в скайпе, или хотя бы друзей в стиме. Я даже ждать не буду, так как некст пост будет "Хаха, Ты подгорел, ничего не знаешь.". Еби нахуй отсюда ньфаг ебаный. Держи Общение в одну сторону, ты пишешь ему вопросы, он игнорит. Да да да,ты знаешь всю информацию,касательно меня и организации.Просьба одна,не позорься больше.Иди рот помой, а то запах говна уже через монитор просачивается.ахахахахахГори-гори ясно,долбаеб А почему же ты не защищал виртус.дно когда в теме было овер800 человек? Ты засунул язык себе же в жопу и молчал, боясь что тебе насуют какашек вся продота. Но ты сам это сделал за всех. gjЯ не буду оправдывать своё нежелание сидеть и читать гниль, извините. Так зачем ты тогда сидишь на сайте виртус.дна?Я болею за НСа и организацию, уже вроде выше писал. Нс сам по себе уебок, с его то поступками. А отрицать, что организация вп в этой ситуации поела говна, сможет только отбитый. Они сказали что сильнее роксов, но отказались доказывать это в просто шоу-матче, оргументируя тем что инвайты ко-кок-кок, без денег не играем ко-ко. Хотя неделю назад играли серию праков с роксами. И фанбойчики вп списывают теперь это на "троллинг" стаффа вп. Это и есть зашквар http://steamcommunit...61198049154619/ Dotabuffhttp://dotabuff.com/players/88888891 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение