ccxppro #1381 26 апреля 2013 проиграли потому что отдались 16 раз подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1382 26 апреля 2013 По списку сидящий в топике. Количество фанбоев ВП зашкаливает. Скоро всё будет в говне, все по машинам, уезжаем отсюда.Ну так и сьебуй с топика, тупицаЯ и съебу ща, нахуй мне в говне плавать, это по части фанатов ВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1383 26 апреля 2013 (изменено) вп долбоёбы и хуесосы потому что:1)на их сайте появилась неуважительная статья по отношению ко многим командам, в том числе и к рокс.кис, в которой говорится, что если бы вп поехали, то изи бы всех раскатали, ну может кроме нави. лол, что мешало вп поехать даже со стендином и показать свой скилл? в любом случае получили бы 2к, да и по их словам там одни анскилы в той части сетки. а на самом деле вп какие-то нереальные звезды доты что ли? нет. если вп и получат инвайт на ти3, то это будет 13ый, в лучшем случае 12ый инвайт из 13и. да и на самом ти3 кроме посещения города им ничего не светит.2)ответ в стиле го сыграем на 10к это просто бред и автозашквар. если вп такие крутые, что ебашат шоу-матчи на 10к, то есть куча команд, которые согласятся на это, выебут вп и заберут себе 10к. те же нави, аллиансы и т.д. но у них в руководстве не уебки и естественно, что они не будут загонять вп в ещё в большее говно, бросая им такой "вызов".в итоге мы имеем команду вп с чсв в разы больше их реальных возможностей и совершенно анманерным и идиотским поведениемне благодарите Изменено 26 апреля 2013 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1384 26 апреля 2013 По списку сидящий в топике. Количество фанбоев ВП зашкаливает. Скоро всё будет в говне, все по машинам, уезжаем отсюда.Ну так и сьебуй с топика, тупицаЯ и съебу ща, нахуй мне в говне плавать, это по части фанатов ВП.Твои друганы ушли и говно своё с собой забрали, в топане стало чище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1385 26 апреля 2013 встретил НСа в пабе , высказал ему все что о нем думаю, он там чет побрыкался и пригорел. 2 раза ливнул с игры я его норм так хейтил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1387 26 апреля 2013 Хватит срача, ребят))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1388 26 апреля 2013 говно только из вас льется рекой Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1389 26 апреля 2013 фанаты роксов все еще горят нынче модно среди хуесосов в каждом посте писать про чей-то батхерт, или что? я не понимаю вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1390 26 апреля 2013 да, хватит срачадавайте жить дружно :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #1391 26 апреля 2013 фанаты роксов все еще горят нынче модно среди хуесосов в каждом посте писать про чей-то батхерт, или что? я не понимаю вас лично я за мир во всем мире, нехуй форсить такие гнилые провокации со стороны подокса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1392 26 апреля 2013 блядь а чо любая команда может с ними сыграть? за 10к? ахахахахахахахахауебки быстро разоряться. у них даже роксы выиграют. не то что нави. даже ликвиды. даже кайпи поборються. я уж молчу про китай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1393 26 апреля 2013 вп ниче не ответили больше? таки будет шоу или нет? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1394 26 апреля 2013 По списку сидящий в топике. Количество фанбоев ВП зашкаливает. Скоро всё будет в говне, все по машинам, уезжаем отсюда.Ну так и сьебуй с топика, тупицаЯ и съебу ща, нахуй мне в говне плавать, это по части фанатов ВП.Твои друганы ушли и говно своё с собой забрали, в топане стало чище.ебло притуши своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1395 26 апреля 2013 (изменено) китай озолотиться с этих долбоебов. тупые пидорасы. завтра нави говорят "давайте сыграем" и вп в говне в любом случае хоть играют хоть нет. Изменено 26 апреля 2013 пользователем ccxppro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1396 26 апреля 2013 По списку сидящий в топике. Количество фанбоев ВП зашкаливает. Скоро всё будет в говне, все по машинам, уезжаем отсюда.Ну так и сьебуй с топика, тупицаЯ и съебу ща, нахуй мне в говне плавать, это по части фанатов ВП.Твои друганы ушли и говно своё с собой забрали, в топане стало чище.ебло притуши своёМафия атакует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1397 26 апреля 2013 Просто сидят и хуесосят друг друга. Я понимаю если бы это было смешно, но ведь сидят дауны с айкью собаки и бросаются друг в друга словами из словаря школьных обзываний. В каждом топике. Доебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1398 26 апреля 2013 они еще хотят получить слот? ахуеть. кто им даст? мб на турнир в мытищи и дадут слот. уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1399 26 апреля 2013 Просто сидят и хуесосят друг друга. Я понимаю если бы это было смешно, но ведь сидят дауны с айкью собаки и бросаются друг в друга словами из словаря школьных обзываний. В каждом топике. Доебали. Cтранно это видеть на ПД, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1400 26 апреля 2013 По списку сидящий в топике. Количество фанбоев ВП зашкаливает. Скоро всё будет в говне, все по машинам, уезжаем отсюда.Ну так и сьебуй с топика, тупицаЯ и съебу ща, нахуй мне в говне плавать, это по части фанатов ВП.Твои друганы ушли и говно своё с собой забрали, в топане стало чище.ебло притуши своёбрат не стоит DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение