qweccx #1581 27 апреля 2013 (изменено) блять, как же они обосрутся если не выиграют у роксов, есть инфа что состав к хуям распустят Изменено 27 апреля 2013 пользователем qweccx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1582 27 апреля 2013 Блядь два нобади поддерживают друг друга, это так мило :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1583 27 апреля 2013 после всей этой шурмы за вп как то и болеть, на уровне зашкваракто они-то?пишет менеджерзачем приписывать команду которая я уверен не имеет к этому никакого отношения?Сам конечно за Роксов в этом плане, но не стоит хуесосить игроков, когда они тут вовсе не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etoshtozapokemon #1584 27 апреля 2013 Блядь два нобади поддерживают друг друга, это так мило :lol:уёбище с айди 86к. у меня то 83. так что сасай щенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1585 27 апреля 2013 Блядь два нобади поддерживают друг друга, это так мило :lol:уёбище с айди 86к. у меня то 83. так что сасай щенок. )))))))))воины света я ебу пздц сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1586 27 апреля 2013 (изменено) del Изменено 27 апреля 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lam_die_mad #1587 27 апреля 2013 Ребята! а это здесь тема о инвайтак ТИ3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #1588 27 апреля 2013 Ребята! а это здесь тема о инвайтак ТИ3 ?Да. Сколько тебе надо инвайтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etoshtozapokemon #1589 27 апреля 2013 Ребята! а это здесь тема о инвайтак ТИ3 ?да. вот как раз решаем тут кого инвайтить. есть идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #1591 27 апреля 2013 Ребята! а это здесь тема о инвайтак ТИ3 ?да. вот как раз решаем тут кого инвайтить. есть идеи?го 5 кеев = 1 инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #1593 27 апреля 2013 У меня самые дешёвые инвайты!!Вазьму пожалуй десяток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1594 27 апреля 2013 У меня самые дешёвые инвайты!!Вазьму пожалуй десяток.мне 3. я с бабушкой поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1595 27 апреля 2013 после всей этой шурмы за вп как то и болеть, на уровне зашкваракто они-то?пишет менеджерзачем приписывать команду которая я уверен не имеет к этому никакого отношения?Сам конечно за Роксов в этом плане, но не стоит хуесосить игроков, когда они тут вовсе не причем :lol: нс офк не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1596 27 апреля 2013 Inmate's page Сегодня в 23:10 не могу не заметить "они показывают свой профессионализм! а ты думаешь барсу могут позвать поцаки со двора! и сказать да вы говно, мы вас изи сделаем! и че профессиональные футболисты должны бежать и доказывать! да все кроме ярых фанов росков понимают что вп то посильнее))" игроки барсы не выеживаются по делу и без дела на команды со двора. Они как-то выше этого, взрослее.с этого дня Нмэйт приравниваеться к патлатому хуесосу.это был сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1597 27 апреля 2013 они ведут себя как опущенные пидорасыя не знаю кого это может веселитьразве что школьников малолетнихпосле всей этой шурмы за вп как то и болеть, на уровне зашкваракак вобще можно болеть за патлатого. Он опущенец ебаный.там смайл напримера раньше там был санта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1598 27 апреля 2013 Нотейл уже позаботился о НСе лол :D я хз почему нотейл все таки не пизданул лса, пиздец пиар был бы и арена не помешала бы (бабы же пиздяца на крыльце :D), а блять точняк, нотейл просто боялся фанатов виртусов, не знал что их всего 5, 3 на пд только на форуме пиздеть могут и 2 на сайте ВП, ну явно же не патлатого дрища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1599 27 апреля 2013 До сих пор горит Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1600 27 апреля 2013 после всей этой шурмы за вп как то и болеть, на уровне зашкваракто они-то?пишет менеджерзачем приписывать команду которая я уверен не имеет к этому никакого отношения?Сам конечно за Роксов в этом плане, но не стоит хуесосить игроков, когда они тут вовсе не причемну команда это же часть организациии если организация так говорит, это подразумевает, что и игроки так же думают,а если они молчат и не опровергают, высказывая своё мнение,значит поддерживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение