pandar #441 28 апреля 2013 Пандар, чего это ты вернулся? да я мимоходом заскочил на 1-2 игры. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #443 28 апреля 2013 Я завтра вечером уезжаю и не знаю как будет с инетом. Играйте короче гавно какое-тона неделю? до 13 мая фактически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #444 28 апреля 2013 Старт то в понедельник noooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #445 28 апреля 2013 В первую половину некст недели не смогу быть онлайн во время ночи. Это если ночи в 20:00. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #446 28 апреля 2013 Я завтра вечером уезжаю и не знаю как будет с инетом. Играйте короче гавно какое-тона неделю? до 13 мая фактическиАнрег что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #447 28 апреля 2013 Так что, Кабалыч, призраков будешь проводить? :) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #448 28 апреля 2013 Старт то в понедельник Демоут.Раздают адванседов всяким говноедам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #449 28 апреля 2013 Старт то в понедельник го щас а ночь в понедельник, хули ты В первую половину некст недели не смогу быть онлайн во время ночи. Это если ночи в 20:00.ЗАРАНЕЕ ЛИЧКАН ОСТАВИШЬ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #450 28 апреля 2013 Я личканы сразу после ночи хуярю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #455 28 апреля 2013 пиши диплом блять "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #456 28 апреля 2013 Всадников без лионеля не хочу проводить, остаются призраки/прослушка/маги/скайрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #458 28 апреля 2013 Всадников без лионеля не хочу проводить, остаются призраки/прослушка/маги/скайрим :pray: Прослушка иди нахуй Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #459 28 апреля 2013 Всадников без лионеля не хочу проводить, остаются призраки/прослушка/маги/скайримпасиб, кабалич :cry: :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #460 28 апреля 2013 Призраки, бля, куда делся тот Кабалка, который был готов их проводить в любое время дня и ночи?!( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение