DarknessOfHell #181 24 мая 2014 Не похуй Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #182 24 мая 2014 после течиса релизнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #183 24 мая 2014 Не похуй Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #184 24 мая 2014 Не похуй было 3-4 года назад. Цитата Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #185 24 мая 2014 Жду выхода Source 2 и халфы на нём. До этого никаких халфлайфов 3 не может быть в принципе, имхо И не думаю, что это будет так уж скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #186 25 мая 2014 Жду выхода Source 2 и халфы на нём. До этого никаких халфлайфов 3 не может быть в принципе, имхо И не думаю, что это будет так уж скороне фанат халфы, но жду сорс 2 и л4д3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #187 25 мая 2014 (изменено) Дота стухнет, будет хл3 Изменено 25 мая 2014 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #188 25 мая 2014 с ивентами и шапками Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #190 26 мая 2014 куда сувать деньги?Гейбу в лифчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #191 24 июня 2014 Больше года прошло. Вестей ноль( Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #192 24 июня 2014 idi nahuy Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #196 24 июня 2014 ' timestamp='1403610093' post='13950673']Больше года прошло. Вестей ноль(Потому что игра хуйня, задроченый шутарок унылей этой хуйни хз что можт быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #197 7 июля 2014 Кажется, что одной загадкой во вселенной Half-Life стало меньше, личность Г-Мэна раскрыта. Все ведь помнят про твиттер "Брина личинки", верно? Если не помните или не знаете, то я объясню. "Брин личинка" - это твиттер сценариста Half-Life Марка Лэйдлоу, в котором он ведёт небольшой дневник от имени Брина, якобы выжившего после неудачной телепортации. Официально разглашать информацию о новой часть Марк не имеет права, и видимо решил таким незамысловатым способом, доносить крупицы информации до фан-базы. Вчера он опубликовал около 50 новых сообщений, судя по которым стало известно, что советники заражены некими паразитами, и что собственно главная загадка игры тоже советник, или группа(?), только чистый. Ниже будет предоставлен перевод вчерашних сообщений. Вскоре одна мысль течёт за другой, перерывы едва заметны… Вещи, которые я забыл в этой спешке самих подозреваемых. ОНИ. Это всегда должно возвращаться к ним. ОНИ пришли в этот рай философов, эту бесплотную податливую невидимую империю, где только мысль имела силу. Но какую силу. И в их изолированности такая уязвимость. Они были превосходной мишенью, эти превосходные носители. Нацеленные видеть слабость, ОНИ преследовали не носителей, а паразитов. И вот кто ОНИ теперь. Присасываются, как миноги, к мирам, высасывают их досуха, оставляя только чуть-чуть, чтобы подкрепляться для будущих кормлений. ОНИ вооружили паразитов, которые были не физическими воплощениями, а образами мысли. Мысли настолько концентрированные, что могут переходить во что-то более материальное, более влияющую форму с соответствующим воздействием на среду. Предположим, что генетические данные, изъятые из вируса, изменены и помещены обратно; а затем сам вирус введён в носителя с новым предназначением. С помощью этого ОНИ медленно захватили Шу'улатои, развратили их изнутри. Их умы ОНИ испортили, их культуру ОНИ уничтожили. Поначалу философы думали, что эта зараза – природного происхождения. Когда мечтатели поняли, что с ними было сделано, когда они наконец действительно проснулись, было слишком поздно. Несколько отчаянных глубоко изолировались, ввели себя в транс, чтобы продержаться сотни тысяч лет. Они ещё спят. А некоторые пустились в бегство. Каким образом – я не могу понять… Я не совсем один из них. Немного этого знания передаётся или передаваемо. Но они улетели/убежали. Есть некий признак, что однажды поняв процесс паразитарной инженерии, они занялись подрывной деятельностью. Если они нашли другой мир, это то, о чём я не могу знать. Что известно, так это то, что родной мир был, наконец, сломлен, урожай носителей собран. И первый инкубатор приступил к работе. Переносчик, древняя паразитарная форма, сейчас своего рода программа, его древнее происхождение едва заметно. Он делает отпечаток сознания, принимая различные формы живых существ, и передаёт своему восприимчивому носителю. Затем носитель может принять форму, основанную, в некоторой степени, на мышлении захватываемого мира. Но это редко. Обычно такие превращения подавляются. Носители снабжены усиливающими устройствами – для передвижения, для исследования. Чаще всего, они просто ждут в хранилище. Лучшие умы сохраняют, а затем запечатляют, воспроизводя снова и снова, для бесконечной поставки носителей. Ласло где-то здесь. Что касается меня, я уверен, что было сделано несколько копий. Первая сделана в качестве условия капитуляции. Часть сделки. А потом, периодически, резервное копирование. И одна… Я уверен… последняя… чьи воспоминания я не разделяю, поэтому я уверен, что она потеряна. Или, во всяком случае, я не создан из неё. На этой позиции у меня есть только слухи о том, как идут дела. Как я сказал, это придаёт мне определённого юного оптимизма, рождённого наивностью. Но страх реален. Угроза реальна. Все неопределённые клетки, что я имею – все они пролегают вдоль оси паранойи. Это быстрое развитие ощущения, безумный беспорядок мысли, доказательство того, что это ранняя форма…но я должен быть осторожен. Так много шума…сигнал, буйство остаточной активности…может привлечь… Речь после долгого молчания…отчуждённый или мертвый… о личинки-поэты и философы, я чувствую, что я нашёл свою настоящую семью слишком поздно…все убежали, вымерли, или почти…одни и разрознены…каждый из нас наедине со своей отчаянной нуждой… Или это лишь я так нетерпелив? Они пережидали бесконечные эоны. Ждали своего времени, чтобы прийти снова. Если бы я был достоин подойти к этой основной интриге…молчаливые причастники, о коих поют вортигонты… Но они никогда не возьмут меня. Я знаю не всё, что я сделал, ибо это есть где-то в будущем этой копии, и записи ещё не закончены. Видимо, есть вещи, которые я выполню, о которых вортигонты мне не скажут. Они не дадут мне увязнуть в унынии. Так лучше. Лучше не знать, а просто доверять и надеяться. Если мысли могут создавать внешнюю форму, то пусть эти мысли сформируют меня. Так вы найдёте путь. То, чем я делюсь, является точным. Если есть малейшие с?6? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #198 7 июля 2014 Соурс 2 не будут выпускать. А вот после ти хл3 может и выпустят, но все-таки я думаю, что в 2015 где-то выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #199 7 июля 2014 Не похуй было 3-4 года назад. Цитата Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #200 7 июля 2014 (изменено) Соурс 2 не будут выпускать. А вот после ти хл3 может и выпустят, но все-таки я думаю, что в 2015 где-то выйдета зачем же они его тогда пишут если не собираются выпускать Изменено 8 июля 2014 пользователем Nando Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение