Гость omskunreal #201 26 апреля 2013 моя вот курит пьет и ебется со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #202 26 апреля 2013 моя вот курит пьет и ебется со всемитвоя мамка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #203 26 апреля 2013 Автору плюс, доебала показуха особенно в вк, всякие блять статусы, стенки любви, ты лучший и т. д. Понимал бы если людям было бы там 14-16 лет, но нет блять, это хуйня твориться с 17-20 годами, вроде не пиздюки малолетние, по поводу курение - каждому свое, сам курю и пассивно отношусь к курящим девушкам, больше против употребления алкоголя. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #204 26 апреля 2013 моя вот курит пьет и ебется со всемитвоя мамка? сук :(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #205 26 апреля 2013 (изменено) моя вот курит пьет и ебется со всеми в омске это норма Изменено 26 апреля 2013 пользователем hjscoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #206 26 апреля 2013 моя вот курит пьет и ебется со всемитвоя мамка? сук :((((((в нулину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #207 26 апреля 2013 Для человека без моральных принцыпов (читай быдла), это в порядке вещей Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #208 26 апреля 2013 Ах да парни орущие на баб, по поводу курения - убер уебаныпросто нахуй иди Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #209 26 апреля 2013 Ах да парни орущие на баб, по поводу курения - убер уебаны соси плз Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #210 26 апреля 2013 Ах да парни орущие на баб, по поводу курения - убер уебаныпросто нахуй идиАх да парни орущие на баб, по поводу курения - убер уебаны соси плз если вам не нравятя курящие бабы. на хуя вы встречаетесь с бабами, которые в теории могут начать курить. на хуй идите уебки не логичные. лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #211 26 апреля 2013 Все бабы пассивные курильщики. Это больше вредит здоровью и еще больше будущему плоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #212 26 апреля 2013 смотря как курит конечно, но табачных запах от одежды и изо рта это отвратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #213 26 апреля 2013 если вам не нравятя курящие бабы. на хуя вы встречаетесь с бабами, которые в теории могут начать курить. на хуй идите уебки не логичные.если вам не нравятся геи. на хуя вы общаеетесь с пацанами, которые в теорий могут начать ебать другого пацана в анал.если вам не нравятся говно. на хуя кушать еду вообще, которая через пару часов превратиться в говно.если вам не нравиться отрезание хуя. на хуя тогда хуй, который в теорий могут отрезать. и тд Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #214 26 апреля 2013 Я не знаю о каких бабах вы говорите, но я не знаю курящих баб, от которых пахнет сигаретами. Офк, если вы о быдле из падиков или дворовых педовках, тогда да, это хуёво конечно, больше проблем нет. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #215 26 апреля 2013 (изменено) у меня среди подруг нету курящих кроме одной. но она меня не привлекает Изменено 26 апреля 2013 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #216 26 апреля 2013 смотря как курит конечно, но табачных запах от одежды и изо рта это отвратнокак? ртом к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #217 26 апреля 2013 Я не знаю о каких бабах вы говорите, но я не знаю курящих баб, от которых пахнет сигаретами. Офк, если вы о быдле из падиков или дворовых педовках, тогда да, это хуёво конечно, больше проблем нет.+, только хотел это написать Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #218 26 апреля 2013 Я не знаю о каких бабах вы говорите, но я не знаю курящих баб, от которых пахнет сигаретами. Офк, если вы о быдле из падиков или дворовых педовках, тогда да, это хуёво конечно, больше проблем нет.Может у тебя нос забит? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #219 26 апреля 2013 нет, я понимаю если баба курит, но при разговоре с ней ты этого не замечаешь, это ещё ладно.Но есть же мрази, у которых изо рта просто несёт, а потом, когда у неё будет ребёнок, эта шалава будет идти с коляской и сигаретой в зубах, потом будет целовать своего ребёнка, который и так родился инвалидом Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #220 26 апреля 2013 (изменено) Как забавно смотреть на тщетные попытки Сигмы оправдать то, что его дама сердца курит, и он нихуя с этим не может поделать Изменено 26 апреля 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение