Чугунный Стан #122 26 апреля 2013 Никотиновая жвачка или пластырь, вот это хуйня. Зато сидишь в дотку играешь, закинул и сидишь, пока под фонтан сбегать неприпрет и не воняет нихуя. Зимой в трусах на балкон не приходится выскакивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #123 26 апреля 2013 Для девочек классный - душа компании.Несовместимые понятия, только если компания состоит из пезд онли.я душа компании и классный для девочекиди нихуйда и конкурсы норм устраиваешь Кидайтесь насваем, он хоть не дорожает и если вы где-то учитесь, то можете с чурками скорефаниться. Плюсов хоть жопой жри.Да он хуйня не помогает от курения. Курил 4 года, на насвае 3 месяца уже и збс. Мне курить то нельзя, у меня там хуйня с легкими вылезла)а под губой теперь ничего не вылезит ))))))))))))0 VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #124 26 апреля 2013 закинул насвая по пьянке, кароче, словил бледного, думал щас скопытюсь, потмо отпаивался водой, и губу сжог нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #125 26 апреля 2013 моралфаги-моралфагушки Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #126 26 апреля 2013 Забил в гуггле - Насвая, зашел в картинки, увидел пару оффтопчиков Визера, перехотелось есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #129 26 апреля 2013 кидать нос, это превращаться в чурку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #130 26 апреля 2013 я нипоняллюди добровольно пихают себе в рот смесь говна и мусора? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #131 26 апреля 2013 ' timestamp='1366966364' post='10544269']Забил в гуггле - Насвая, зашел в картинки, увидел пару оффтопчиков Визера, перехотелось есть да норм там картинки VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #132 26 апреля 2013 я нипоняллюди добровольно пихают себе в рот смесь говна и мусора? хачи трюкачи хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #133 26 апреля 2013 я нипоняллюди добровольно пихают себе в рот смесь говна и мусора? хачи трюкачи хулепри чем тут хачия про людей общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #134 26 апреля 2013 я нипоняллюди добровольно пихают себе в рот смесь говна и мусора? твои познания очень сильны, там табак+ часто используют известьпроцесс работает так - известь при попадании на слизистую повышает всасывания, собственно никотина из табачка.а гавно и мусор и что это какашки, придумали те же дауны, что говорят, что по вене пускают только конченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #135 26 апреля 2013 я нипоняллюди добровольно пихают себе в рот смесь говна и мусора? хачи трюкачи хуледалеко не только хачиочень много спортсменов юзают я нипоняллюди добровольно пихают себе в рот смесь говна и мусора? твои познания очень сильны, там табак+ часто используют известьпроцесс работает так - известь при попадании на слизистую повышает всасывания, собственно никотина из табачка.а гавно и мусор и что это какашки, придумали те же дауны, что говорят, что по вене пускают только конченые вот то, что ты написал и придумали дауныа там говносам лично борыжилс моим говном ребятам не очень понравился насик, но говорят, что в нем тоже что-то есть VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #136 26 апреля 2013 ну расскажи, как работате говно, какуюю вообще реакциу или механизм оно запускает?у меня в деревне и куры и гуси и прочая скотина была, что-то их гавно состояло из переработаной травы, да зерна, обоснуй йоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #137 26 апреля 2013 я нипоняллюди добровольно пихают себе в рот смесь говна и мусора? твои познания очень сильнычерпаю информацию из открытых источников. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #139 26 апреля 2013 ну расскажи, как работате говно, какуюю вообще реакциу или механизм оно запускает?запускает механизм выработки серотонина у говноедов общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #140 26 апреля 2013 ' timestamp='1366966364' post='10544269']Забил в гуггле - Насвая, зашел в картинки, увидел пару оффтопчиков Визера, перехотелось есть да норм там картинки Ты дальше гляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение