Chiloveg36 #1 Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) Привет всем, я изменил некоторые рекомендованные итемы через саму игру, и когда зашел на некст гейм, то список с рекомендованными итемами стал пустым.Я удалял файл default_invoker, затем копировал другой, например default_bloodseeker и перемеиновывал в default_invoker, ничего не помогает. Внесение итема в это поле, ни к чему не приводит, никакой реакции. Как восстановить рекомендованные итемы? Изменено 25 апреля 2013 пользователем Chiloveg36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #2 25 апреля 2013 Лучше скажи почему у меня постоянно QWER хоткеиА при сбросе дота 2 умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3 25 апреля 2013 В левом верхнем углу потыкай среди настроек можно выбрать билды. У меня ща доты нет под рукой, так бы показал где.Лучше скажи почему у меня постоянно QWER хоткеиА при сбросе дота 2 умираетНу хуй знает. Это чтото из разряда сверхестественного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko0zak #4 26 апреля 2013 Лучше скажи почему у меня постоянно QWER хоткеиА при сбросе дота 2 умираетпереустанови, доту->стим->винду->материнку->системный блок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 26 апреля 2013 В левом верхнем углу потыкай среди настроек можно выбрать билды. книжка, кликаешь на нее и выбираешьсоздавать в соответствующем меню в обучении Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chiloveg36 #7 26 апреля 2013 В левом верхнем углу потыкай среди настроек можно выбрать билды. книжка, кликаешь на нее и выбираешьсоздавать в соответствующем меню в обученииОГРОМНОЕ СПАСИБО! УРАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение