Mizakylt #101 28 апреля 2013 (изменено) Люблю бацать не любой роли, а вы привередливые уебки, если не любите бацать мж без роли! Изменено 28 апреля 2013 пользователем Mizakylt Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #102 28 апреля 2013 Люблю бацать не любой роли, а вы привередливые уебки, если не любите бацать мж без роли!ну оно и видно, если учесть твои БЕЗВОЛЬНЫЕ сливы на мж без роли : ))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #103 28 апреля 2013 можно сделать гиас на одну конфу на 2е жи ._, С воидом прав с одной стороны, но согласись все мы не любим получать роль мирного, максимум нейтрально отнесемся, такие же сеттинги дают НАДЕЖДУофк это круто и мотивирует даже мж играть... я категорически за, чтобы даже у мирного игрока был шанс проявить себя абилкой. Если я когда-нидь доделаю свой сеттинг, такое в нем обязательно будет.... но! ...надо придумать другую форму. В той же эрафии если тебя чекнули, а потом пишут что "кентавр" получил грааль, то те кто чекал знают, что ты и есть кентавр. Когда же ты будучи чекером несколько дней знаешь мж и играешь с ними, а потом кто-то рандомный получает маньяка, все твои предыдующие чеки просто стираются ибо есть шанс наебать самого же себя. Верить в мирность игрока, а он маньяк причем из двух/трех конф и т.д.. Ну ты понял.да я же сказал что ты прав в этом, ну у кобалки это на самом деле во всадниках реализовано наиболее охуенно как по мне Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #104 28 апреля 2013 Только на мж без роли можно безвольно слиться. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #105 28 апреля 2013 да я же сказал что ты прав в этом, ну у кобалки это на самом деле во всадниках реализовано наиболее охуенно как по мнеТам весь сеттинг на этом построен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #106 28 апреля 2013 лелуш питушок мне гиас вообще не понравился. в какой-то степени из-за меха. не люблю это. а так я раньше тетрадь глянул, и мне все френды типа "пацан маст си гиас, ахуено всё логика хуйня. мувы пизже в тетради и тд." ну хуй знает. как по мне или я дохуя ожидал и разочаровался, или гиас рли слабее в плане всех этих интеллектуальных замут не могу здраво сравнивать из-за перечисленных причин)) Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #107 4 мая 2013 короче я так понял надо переделать полностью маньяка.убрать возможность создания новых конф.все должны знать свои роли заранее. подскажите что еще плз) буду чето думать Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #108 18 сентября 2013 бля тут такой пиздец, давайте поиграем? сколько народу нужно Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #109 18 сентября 2013 (28-30 игроков) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #110 19 сентября 2013 (изменено) переделана абилка Ватари.переделана абилка Ягами Соитиро.все игроки СПК знают свои роли изначально.добавлена информация о записках.добавлена информация о чеке нового маньяка. хочу доделать сеттинг :D Изменено 19 сентября 2013 пользователем format Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #111 19 сентября 2013 оцените баланс, скажите че как Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #112 19 сентября 2013 мне с появлением новой конфы после смерти первой больше нравится Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #114 18 ноября 2015 ' timestamp='1447834313' post='17347218']раскажите лучше как мой сеттинг забалансить, а-то сидите какуето хуйню типа реги обсуждаетедавай линкhttp://prodota.ru/fo...howtopic=170184 щас перечитаю в ласт посте напишу что я вижу надо фиксанутья б маньяка переделал. убрал возможность суицида вообще. и правило про нового мана и чеки переделать как-то чтоб не приходилось заново весь город перепроверять. в остальном хз че балансить неебу Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #115 18 ноября 2015 (28-30 игроков)актуально из 2013 Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #116 18 ноября 2015 (28-30 игроков)актуально из 2013 не выябуйся Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #117 18 ноября 2015 играем сразу после реги 28 тел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #118 18 ноября 2015 Не смейте трогать и править мой сетенк челядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #119 18 ноября 2015 а что будет если в тетрадке хуй нарисовать Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение