Дэфрэл #1 Опубликовано: 25 апреля 2013 есть кто? сейчас в стиме 2 дня бесплатно, +скидка 75%. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2 25 апреля 2013 Ммо комбат отрезанный от ммонет спся лучше в гильд варс 2 пвп поиграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5 26 апреля 2013 Говно. Ну новый класс потом зайду потестить, но всё равно говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #6 26 апреля 2013 нравится подобная херня на выходных заценю Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7 26 апреля 2013 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8 26 апреля 2013 короче, кто будет - скайп в профиле. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #9 28 апреля 2013 чо играет кто?поиграл несколько часов, в принципе неплохо, задрачиваю пироединственное что не понравилось это система прокачки, ее по сути нету, с уровнем почти нихуя не получаешь, эти фокусы ебучие почти всегда юзлессесли сделают норм арену, а не хуйню с рандомами (или я чего-то не так понял), будет заебись. Как в вов например, типа команду создаешь и ебашишь рейтинг там вся хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #10 28 апреля 2013 По-моему лучше скачать перадку вов и ебашить там арену. Не нонтаргет, конечно, но всё равно получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11 28 апреля 2013 чо играет кто?поиграл несколько часов, в принципе неплохо, задрачиваю пироединственное что не понравилось это система прокачки, ее по сути нету, с уровнем почти нихуя не получаешь, эти фокусы ебучие почти всегда юзлессесли сделают норм арену, а не хуйню с рандомами (или я чего-то не так понял), будет заебись. Как в вов например, типа команду создаешь и ебашишь рейтинг там вся хуйняскайп в профиле, играем вдвоём/втроём. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #12 28 апреля 2013 щас играем втроем, уже сложновато попасть в одну командупотом добавлю мб поиграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #13 29 апреля 2013 есть лишний инвайтвыслушаю предложения например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #14 29 апреля 2013 есть лишний инвайтвыслушаю предложения например ну давай его сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #15 29 апреля 2013 купил поиграл для данного жанра очень даже годно, не хватает арены ( там есть какая то ранкед арена но я туда не суюсь пока) классов маловато, система прокачки очень скудная и даже странная или может я чего не понял Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #16 29 апреля 2013 Бегом кидайтесь на стимовские подачки,зависимые Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #17 30 апреля 2013 есть лишний инвайтвыслушаю предложения например предлагаю передать его мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #18 30 апреля 2013 домой приеду , поебашу ! люблю такую бобрянку) Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение