StandAndGo #61 28 апреля 2013 (изменено) Полистал я тут дотабаф и сложилось впечатление что прописанные роли героев берутся чисто по играм про игроков. Герои узники своего имиджа, который или устарел или настолько вбит в рамки, что проще было ничего не писать. И знаете что: меня это раздражает. Если я играю героем, я хочу его собирать так как я хочу и делать то, что мне хочется, а не то что там написано. Почему меня ктото должен тыкать мордой в табличку? Игроки без собственного мнения, не способные самостоятельно мыслить, думают что они блять самые умные, постоянно говорят что делать: просто нахуй идите. Наглядный пример - тини. Ещё много лет назад, когда никаких аганимов для него и в помине небыло, я бегал с пт, с.я. и кирасой и ломал всем ебальники с руки. Тогда тоже были чмыри которые писали "тини где арканы?" "омг, тини без даггера какой нуб" Только их тини к лейту превращались в дерьмо способное только дать 2 каста, а мой и в лейте пиздолил воидов и тд - на легке. Посмотрите на прописанные роли у тини: disable, durable, initiator, nuker. Про керри не написано и даже когда тини аганим запилили это ничего не изменило. Только когда на интернешнале тини с виспом побегали по пиздили всех, то об этом стали говорить. А всё потому что раньше тини чаще всего выступал как саппорт/гангер. Пока носом не ткнешь в очевидное (ах да это должен сделать человек с авторитетом) любая идея оспаривается. Верт сейчас один из основных керри в профессиональной доте. А когда-то его считали ну максимум героем мид гейма, который может разрывать своими скиллами, но к лейту все больше сосет. Я конечно сразу заметил потенциал флек кенона (3 абилки), но на дотабафе он: disabler, initiator, nuker Это я привел примеры парочки героев, чьи роли были пересмотрены, но ведь подобных случаев море. И очень многие из них остаются для меня загадкой. Вот к примеру баланарАртстайл побегал на нём с вангвардом и урной и всё - Night Stalker: durable, initiator. Ктото может ответить почему баланар не может быть мейнкерри? Собраться по нормальному армлет, бкб (деньги с гангов), но ведь нет если в тиме лафстиллер и найт сталкер, то керри будет гуль, а вампир просто гангер. Что баланар хуже чем гуль чтоли? У него для нагибания рукой ночью есть всё что нужно. Ну а с ультом ночь всё дольше и дольше и дольше... Найт сталкер будет всеравно полезнее гуля в начале игры и мид гейме и тоже сильным в лейте как и гуль. Возникает вопрос зачем тогда вообще нужен найкс? Если баланар будет вместо фарма гангать и все фраги ему отдавать, врядли он будет фармить медленнее найкса. Сейчас конечно шейкер потерял свою популярность, но было время он был в первых двух пиках-банах. Стоит на трипле, ныкается в кустах, экспу не забирает, кидает рельсы и пьёт соски. Не дай бог забрать крипа у керри! Но блять, шейкер - так нуждающийся в мане, в даггере, почему ему нельзя дать пофармить? Он будет всех пиздить уже через 5-10 минут, а ваш керри только минимум через 20. Шейкер-сап в лейте, с одним токо даггером и инветарем забитым хуитой - ито опасен. А если бы он фармил у него был бы аганим и прочая хуита и убивал бы он намного раньше. Бкб не спасет от резкого врыва еса. Пайп+мека, по 1 на каждого сапа/хардлайнера, ну это спасет от меньше чем половины прокаста шейкера. Конечно купят, если шейкер сап, а если шейкер керри то этот пайп и мека у вражеских саппов появятся ой как не скоро (ониж бомжами пол игры бегают) Прокаст шейкера тоже кстати можно усилить вейлом, аганимом, рефрешером и и тд. Этих героев я написал, просто чтобы показать что про сцена может тоже ошибаться. Чтото забывается, чтото возвращается. Хотя конечно ебаны воспримут данную тему по 4-м картинкам, как тему про 4-х героев. Зачем я её вообще создал? Меня просто заебало играть по накатанной дорожке. И если в пабах я могу делать что хочу, то в кв всё новое или что необычно воспринимается с упреком. Если я придумываю какую-то новую страту, то она раковая по дефолту, потому что каждый думает что он знает как лучше, а креативщик - хуесос. Пол года в доте, в доту 1 не играли, ебаные школьники, но считают что лучше меня разбираются в доте. У меня бугурт, припекло кароч тут ты прав Изменено 28 апреля 2013 пользователем StandAndGo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #62 28 апреля 2013 Мне всегда нравились такие парни, которые типа "А ВОТ Я ПРЕДВИДЕЛ БЛЯТЬ ЧТО ВЕРТОЛЕТ ЕБЕТ", и это похуй что в последнем патче этого самого вертолета апнули до небес увеличив дамаг с 1ой и ренж флака. Это похуй что тини стали так собирать только когда появился аганим для него и возможность бить по всем в драке, а не пытаться доползти пешком до кого-нить, так как даггер уже потрачен и так далее. ЛЮБОЙ герой если получит достаточный или избыточный фарм способен быть керри. Повторяю ЛЮБОЙ БЛЯТЬ ГЕРОЙ, если за него при этом играет не кривой уебан и команда нормальная. Кэрри - тот кто выигрывает игру, он может выиграть ее и на 20ой минуте, и на 15ой. Просто обычно привыкли что игры выигрываются на 40+, поэтому лейт=керри автоматом. Другое дело что если ты делаешь из некоторых героев типа ск или шейкера керри и не заканчиваешь игру вовремя, будь готов что тот фарм, который ты отобрал у своей команды враг отдал своему ЛЕЙТУ, и в таком случае получай расплату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #63 28 апреля 2013 (изменено) кого ебёт чё там пишут в описании героя ? если ты играешь паблик, то можно овнить даже наиксом с дагоном, вот ли не похуй а если твои огрызки из твоей же команды ноют, что ты хуёвый пикер, то это уже ваши личные проблемы ах да, я рли удивлён, что кто-то читает эту хуйню, где роли героев расписаны Изменено 28 апреля 2013 пользователем eHappy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #64 28 апреля 2013 Кстати, про роли. Пора вводить роль "антилесник" Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #65 28 апреля 2013 ' timestamp='1367170568' post='10564480']Кстати, про роли. Пора вводить роль "антилесник"И отдать ее паку вардов и смоуку? Ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #66 28 апреля 2013 ' timestamp='1367170568' post='10564480']Кстати, про роли. Пора вводить роль "антилесник"И отдать ее паку вардов и смоуку? Ок.нет, тем саппортам, которые могут загнобить уже порядком заебавших лесников, которые все-равно итемы выфармливают. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #67 28 апреля 2013 (изменено) полгода-года назад когда смотрел офигел от бреда который там написан в роляхмагина как керри хуже был чем войд и морта по звездочкам ахахахахна пудже бред написан на баньше на сикере и еще есть несколькоу пилы ЛЕЙН САППОРТ БЫЛ РЕЗАК ЛЕЙН САППОРТ Изменено 28 апреля 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #68 29 апреля 2013 Из всех сапортов я бы выделил Лину как кэри, вернее даже не кэри а соло мидера.Мне всё ровно какие итемы для своих сапов выбирают игроки, хоть блять во все слоты пускай себе лотары и дагеры засунут, лишь бы это не мешало выиграть игру Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #69 29 апреля 2013 автор клоун Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #70 29 апреля 2013 автор прав, только есть одно но - комуто не похуй что там про гереов написано ? давно уже понятно для кого это написано и что поколение игроков, выросших на стримах вилата и денди - неизлечимо тупы, одинаковы и стереотипны Тини под виспом - это пиздец полный. ЛанМ доказал по - моему, что тини сильный керри. Баланар сильно хуже найкса в лейте. Но как семикерри может нормально заходить. К лейту с 6 слотами будет как минимум не бесполезным куском говнища.. Шейкер кери только по фану. Помню фанился не давно так. Но играя в соло я бы не стал рисковать так собираться. у тебя неправильнео представление о "шейкере керри" типа лотары буризы? нет, ты просто играешь есом не на подсосе у какогото хуесоса, а одеваешься сам 6 минута стик+арканы - весьма хороший старт 10-12 блинк 15 мека, мы уже пренеприятнешая хуета на уровне копы\шторма с фаст орчидом дальше этот шейкер выигрывает игру к 25 минуте если руки имеются с аганимом или аганимом+радиансом ( если все уберхорошо пошло ) Ну да я говорил не много про другое.. Идея хорошая. Почему бы и нет. Но такой стратой можно не только с шейкером играть. Тот же трент со своей мегатычкой может пофармить. Скажем, дабла стоит с ним на изи лайне. Скажем, висп трент. В лесу отводит любой другой саппорт. Трент делает фастом фейзы, меку, барабаны и идуё хуярить всё подряд.. я хожу шейкером в хард, чтобы чужой кэрри не фрифармил и прошу к себе со старта +1 героя, беру стики сразу, чтобы заряжаться от лансеров\мортредок и прочей хуйни, к 12 имею арканы+стик+дагер почти всегда если все норм идет - фармить им не сложно если у нас лесник и дабла там в легкую, иду есом в хард соло - сапог+танго+кларити со старта, на 0:20 цепляю в районе чужого пула их первую волну крипов и веду к себе под тавер - как отводят лондруиды самоном, с этих крипов делаю стик и стою уже на 1 минуте с сапогом и стиком, дальше дофармить арканы - дело тенхики такие игры выигрываются в разы чаще, чем сапортом есом на пулах, либо роаминг бомжом нихуя ты фармишь 4к за шейкера за 12 минут, мне бы так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #71 29 апреля 2013 полгода-года назад когда смотрел офигел от бреда который там написан в роляхмагина как керри хуже был чем войд и морта по звездочкам ахахахахна пудже бред написан на баньше на сикере и еще есть несколькоу пилы ЛЕЙН САППОРТ БЫЛ РЕЗАК ЛЕЙН САППОРТэто же все знают. Войд круче всех, но морта килл любова Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #72 29 апреля 2013 (изменено) Мне всегда нравились такие парни, которые типа "А ВОТ Я ПРЕДВИДЕЛ БЛЯТЬ ЧТО ВЕРТОЛЕТ ЕБЕТ", и это похуй что в последнем патче этого самого вертолета апнули до небес увеличив дамаг с 1ой и ренж флака. Это похуй что тини стали так собирать только когда появился аганим для него и возможность бить по всем в драке, а не пытаться доползти пешком до кого-нить, так как даггер уже потрачен и так далее. ЛЮБОЙ герой если получит достаточный или избыточный фарм способен быть керри. Повторяю ЛЮБОЙ БЛЯТЬ ГЕРОЙ, если за него при этом играет не кривой уебан и команда нормальная. Кэрри - тот кто выигрывает игру, он может выиграть ее и на 20ой минуте, и на 15ой. Просто обычно привыкли что игры выигрываются на 40+, поэтому лейт=керри автоматом. Другое дело что если ты делаешь из некоторых героев типа ск или шейкера керри и не заканчиваешь игру вовремя, будь готов что тот фарм, который ты отобрал у своей команды враг отдал своему ЛЕЙТУ, и в таком случае получай расплату.пока что самый разбирающийся по теме в этом топике. афтор уже не дно, но ещё не новичок, плавает в определениях, но вроде хочет развиваться :) Изменено 29 апреля 2013 пользователем self.owner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #73 29 апреля 2013 Из всех сапортов я бы выделил Лину как кэри, вернее даже не кэри а соло мидера.Мне всё ровно какие итемы для своих сапов выбирают игроки, хоть блять во все слоты пускай себе лотары и дагеры засунут, лишь бы это не мешало выиграть игрутычка у нее неочень для мидера, иногда можно брать на мид если совпадет много условий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #74 29 апреля 2013 просто за время существования доты всё уже испробовано. От бобра добра не ищут че то ДТС с дазлом соломид против ехом вспомнились Логика пикобанов в проиграх намного загадочней: внезапно бх,андаинг влетают в фп\фб,потом так же внезапно исчезают , визаж,пугна,дум отправлены на пенсию; вспомнили о варлоке,зато дса уже частенько даже не банят. Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dentaky #75 6 мая 2013 (изменено) А мне нравился шейкер на изи лайне с фаст блинком на 12-й. Он замесы переворачивал нехило бывало, жаль редко ставили его. Еще китайцы раньше любили лиона ставить соло мид или изи на фарм. На изи так вообще YYF на ти вроде собрал ПТ на инту, стик и даггер за 12 и пошел выиграл игру в соло. Просто тупо врыв и минус один. Хорошие были времена. Сейчас всё же больше на дефолт уповают. ЗЫ я считаю еще, что акс очень недооценен. Он из леса выносит от 12 до 15 минут, в зависимости от прока лесных крипов транквилы+ВГ+блинк и 11 левел. Максить хеликс и крик, после докачивать огонь, ибо юзлес хуета для лесного акса. Врыв в любого - труп. С блинком не юзлес хуета и 3 сек дизейбла на пару человек каждые 10 сек некисло решают. Конечно гангу подвержен, но если хорошо завардить, то отлично лес фармит. Пикать его в лес, а хард лайн оставлять на фрифарм и того имеем у себя 3 героя отожраных, у врагов два (мид и простая). Про часто так делают, ставя фуриона или ДСа в лес и лишь сейвя таверок. Изменено 6 мая 2013 пользователем dentaky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #76 6 мая 2013 Из всех сапортов я бы выделил Лину как кэри, вернее даже не кэри а соло мидера.Мне всё ровно какие итемы для своих сапов выбирают игроки, хоть блять во все слоты пускай себе лотары и дагеры засунут, лишь бы это не мешало выиграть игрутычка у нее неочень для мидера, иногда можно брать на мид если совпадет много условий.С ботлом спамить драгон слэйвом, похуй на эти тычки Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #77 7 мая 2013 Дс сидел долго в пиках, а теперь редко видно, хуйня все это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #78 7 мая 2013 Мне всегда нравились такие парни, которые типа "А ВОТ Я ПРЕДВИДЕЛ БЛЯТЬ ЧТО ВЕРТОЛЕТ ЕБЕТ", и это похуй что в последнем патче этого самого вертолета апнули до небес увеличив дамаг с 1ой и ренж флака. Это похуй что тини стали так собирать только когда появился аганим для него и возможность бить по всем в драке, а не пытаться доползти пешком до кого-нить, так как даггер уже потрачен и так далее. ЛЮБОЙ герой если получит достаточный или избыточный фарм способен быть керри. Повторяю ЛЮБОЙ БЛЯТЬ ГЕРОЙ, если за него при этом играет не кривой уебан и команда нормальная. Кэрри - тот кто выигрывает игру, он может выиграть ее и на 20ой минуте, и на 15ой. Просто обычно привыкли что игры выигрываются на 40+, поэтому лейт=керри автоматом. Другое дело что если ты делаешь из некоторых героев типа ск или шейкера керри и не заканчиваешь игру вовремя, будь готов что тот фарм, который ты отобрал у своей команды враг отдал своему ЛЕЙТУ, и в таком случае получай расплату.хуйню говоришь про керри. Лич - керри - ок. хотя 6 слотов одень, толку будет ненамного больше, а все потому, что керри потенциала в нем чуть меньше нуля.. На 20 минуте весьма проблематично выиграть игру, т.к. просто на хг тяжело зайти. Засядут, затерпят, отфармят керри, убьют мапу. Исключение - когда с первых минут убиваются все лайны иничегонесделать, либо, офк, пуш. В остальном - согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #79 18 мая 2013 (изменено) Ебать, как я понимаю автора. Изменено 18 мая 2013 пользователем ejje.CaRRy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #80 18 мая 2013 (изменено) правконечно он привел примеры конкретных героев для наглядности но внимание акцентировалось не на них а на ситуации в целомклоуны прав как я и ожидал 80% будут обсуждать этих 4-х героев. Нет я бы мог написать ещё больше, такую стену текста накатать которую и читать никт не будет. Но больше героев - больше вохможностей к чемуто придраться. Тема эта всего лишь идея, идея того что не надо жрать все что вам подсовывают, а учиться думать самостоятельно. Если я написал шейкера, то это не значит что он должен тащить всю игру сам на своём горбу. Керри тоже в одиночку не тащат. Смысл в том, чтобы дать ему пофармить в тот переиод, когда он имеет на это наивысший приоритет. Получить мастхев айтемы раньше. И в тоже время находятся уебанчики вроде VovaZbest. Ты пиздишь на маму человека, просто потому что он меня поддержал. Он даже не обсуждал героев из сабжа, к которым тыбы мог придраться, а ты уже сагрился. От таких пидаров как ты и создаётся атмосфера гнобления всего что может быть новыми путями в доте, что сделает её интересней и разнообразней. Твои предки сожгли Галилео Галилея за то, что он утверждал что земля вертится.потому что он понимает по боле твоего в доте и даже не пытается серьезно оспаривать ту хуйню которую ты несешьибо любому адекватному дотеру тут все очевиднодостаточно вспомнить твои аналитики про финда и тинкера, когда ты сыграл 500 игр им, возомнил себя яфетсом начал делиться опытом как тащить им игры на 100вр, f а когда спросили пруф ты куда то съебался ну и тут фразочки типа баланар кери не хуже наикса(ага блять уебок не хуже ), тини(без дагера) и верт которые были подвержены изменениям у тебя дохуя времени назад ебашили как кери ты написал аналитику по 4ем героям, хотя имел ввиду ситуацию в целом, но даже тут ты умудрился сам у себя отсосать хуй.если бы ты просто признался себе что ты лс хуесос, ты бы уже сделал шаг вперед Изменено 18 мая 2013 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение