Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1-2-3 Lets GO!

Фатальность ролей

Рекомендованные сообщения

Мне всегда нравились такие парни, которые типа "А ВОТ Я ПРЕДВИДЕЛ БЛЯТЬ ЧТО ВЕРТОЛЕТ ЕБЕТ", и это похуй что в последнем патче этого самого вертолета апнули до небес увеличив дамаг с 1ой и ренж флака. Это похуй что тини стали так собирать только когда появился аганим для него и возможность бить по всем в драке, а не пытаться доползти пешком до кого-нить, так как даггер уже потрачен и так далее. ЛЮБОЙ герой если получит достаточный или избыточный фарм способен быть керри. Повторяю ЛЮБОЙ БЛЯТЬ ГЕРОЙ, если за него при этом играет не кривой уебан и команда нормальная. Кэрри - тот кто выигрывает игру, он может выиграть ее и на 20ой минуте, и на 15ой. Просто обычно привыкли что игры выигрываются на 40+, поэтому лейт=керри автоматом. Другое дело что если ты делаешь из некоторых героев типа ск или шейкера керри и не заканчиваешь игру вовремя, будь готов что тот фарм, который ты отобрал у своей команды враг отдал своему ЛЕЙТУ, и в таком случае получай расплату.

вся суть темы.

Поделиться сообщением

ставишь цмку фармить в триплу делаешь по фасту аганим бкб делаешь -5 с ульта сносишь трон главно сделать это за 30 минут иначе потом тебя снесут

Поделиться сообщением

Мне всегда нравились такие парни, которые типа "А ВОТ Я ПРЕДВИДЕЛ БЛЯТЬ ЧТО ВЕРТОЛЕТ ЕБЕТ", и это похуй что в последнем патче этого самого вертолета апнули до небес увеличив дамаг с 1ой и ренж флака. Это похуй что тини стали так собирать только когда появился аганим для него и возможность бить по всем в драке, а не пытаться доползти пешком до кого-нить, так как даггер уже потрачен и так далее. ЛЮБОЙ герой если получит достаточный или избыточный фарм способен быть керри. Повторяю ЛЮБОЙ БЛЯТЬ ГЕРОЙ, если за него при этом играет не кривой уебан и команда нормальная. Кэрри - тот кто выигрывает игру, он может выиграть ее и на 20ой минуте, и на 15ой. Просто обычно привыкли что игры выигрываются на 40+, поэтому лейт=керри автоматом. Другое дело что если ты делаешь из некоторых героев типа ск или шейкера керри и не заканчиваешь игру вовремя, будь готов что тот фарм, который ты отобрал у своей команды враг отдал своему ЛЕЙТУ, и в таком случае получай расплату.

и сларка сильно апнули и ланаю и бетрайдера и рубика и виспа и кого только не апали ага

Поделиться сообщением

(изменено)

Ланая в первой доте по-другому вообще работает, там эти псиблейдс корявые просто :fffuuu: :fffuuu: А вообще мода дело такое, медузу например неплохо апнули, но всем похуй.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Ланая в первой доте по-другому вообще работает, там эти псиблейдс корявые просто :fffuuu: :fffuuu: А вообще мода дело такое, медузу например неплохо апнули, но всем похуй.

ты просто не умел ими пользоваться, так и скажи :nate:

эти рамки, про которые автор говорит в первом посте, для того, чтобы нубы не пытались сходу играть в кэрри верта.

а для начала попробовали просто кастить, помогая команде.

гангающий верт с фаст аганимом, может оказаться полезнее, если у вас в команде хороший игрок на другом лейте и тд.

кого вообще волнует, что там на дотабаффе написали о герое?

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

всех волнует

идешь мид сларком до игры ликвидов - репорт или кто то ливает

после игры ликвидов - этот ебаный сларк в каждой игре соломид с идиентичным итем билдом

Поделиться сообщением

ты просто не умел ими пользоваться, так и скажи :nate:

эти рамки, про которые автор говорит в первом посте, для того, чтобы нубы не пытались сходу играть в кэрри верта.

а для начала попробовали просто кастить, помогая команде.

гангающий верт с фаст аганимом, может оказаться полезнее, если у вас в команде хороший игрок на другом лейте и тд.

кого вообще волнует, что там на дотабаффе написали о герое?

Дело не во мне лол. Можешь попробывать как во втрой доте, например зафармить ими двойной-тройной стак нейтралов. Удачи.

А то, что стали пикать гиро конечно же не связано с овердохуя апов, которые ему выдали.

Поделиться сообщением

или блять баланар тот же

нюкс сапорт - омгвтфнуб

антимагу когда батлфури считали раком а теперь в каждой игре

это все ебаная мода

Поделиться сообщением

ну и сколько репортов на мидовых сларков удовлетворили? :lol: :lol:

потому валвы и сделали 2, а потом вообще 1 репорт сделают, потому что пишут репорты непонятно на что.

лоу скиллы это лоу скиллы, и они всегда будут, независимо от того, что написано на дотабафе, или от того, что там в про играх происходит

скажи еще, что когда минера добавят, то нуб-минер будет в каждой игре b111.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

врке покупали батлфури после игры пажката

Поделиться сообщением

(изменено)

Я надеюсь, что эту хуйню вообще удалят из доты. Самый уебищный геймруинер из всех возможных.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

минера добавят будет в каждой игре

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче пикаешь меркуриал спектр и к ней дазла, фармишь ботинок и 5 врейз бандов, потом из батинка покупаешь боутс оф тревел, потом продаёшь один враз банд и покупаешь рэдианс, а патом выигрываешь. лост сто раз так делал сам видел :nate:

Изменено пользователем eHappy

Поделиться сообщением

кароче пикаешь меркуриал спектр и к ней дазла, фармишь ботинок и 5 врейз бандов, потом из батинка покупаешь боутс оф тревел, потом продаёшь один враз банд и покупаешь рэдианс, а патом выигрываешь. лост сто раз так делал сам видел :nate:

spectre no phase boots, no vg

muted and reported

ну и сколько репортов на мидовых сларков удовлетворили? :lol: :lol:

потому валвы и сделали 2, а потом вообще 1 репорт сделают, потому что пишут репорты непонятно на что.

лоу скиллы это лоу скиллы, и они всегда будут, независимо от того, что написано на дотабафе, или от того, что там в про играх происходит

тут такая тема что мидскилы берут всякие фишки, которые были в про играх, а лоускилы берут фишки у мидскилов уже в пабчике

вот так и получается мода на всю эту хуйню

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, лоускилы берут фишки у про игроков

я играл сларком в миде еще в 1ой доте

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

spectre no phase boots, no vg

muted and reported

клаун это был стёб, это буилд был дефолт в 2008-9, в то время лоуст ещё считался топ хардкэрри оф эвер :petro:

иди нахуй ёбанный ньюфаг :trollface:

Поделиться сообщением

хуя ты траль научи плс а

Поделиться сообщением

врке покупали батлфури после игры пажката

делал это ещё в ггц

врке,паку бф,очень даже нормально :hmm:

Поделиться сообщением

У сларка вообще в характеристиках одно слово ESCAPE. :lol:

Ну вообще ситуация рофельная.

Как то играл баньшой, и мне какой то уебок магина писал чтобы я курицу купил для него. В пабе :lol:

Ну я ему такой " а у меня в рекомендуемых итемах нет курицы"

Больше я его не слышал...видать он свято чтит рекомендации вальвы :trollface:

почему то забрызгал монитор чаем.

А по сабжу из за автора у меня вр не 100%

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

я бы сказал что дуза+магнус будущее доты,но боюсь меня обосрут.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...