MashaAkasha #81 18 мая 2013 Мне всегда нравились такие парни, которые типа "А ВОТ Я ПРЕДВИДЕЛ БЛЯТЬ ЧТО ВЕРТОЛЕТ ЕБЕТ", и это похуй что в последнем патче этого самого вертолета апнули до небес увеличив дамаг с 1ой и ренж флака. Это похуй что тини стали так собирать только когда появился аганим для него и возможность бить по всем в драке, а не пытаться доползти пешком до кого-нить, так как даггер уже потрачен и так далее. ЛЮБОЙ герой если получит достаточный или избыточный фарм способен быть керри. Повторяю ЛЮБОЙ БЛЯТЬ ГЕРОЙ, если за него при этом играет не кривой уебан и команда нормальная. Кэрри - тот кто выигрывает игру, он может выиграть ее и на 20ой минуте, и на 15ой. Просто обычно привыкли что игры выигрываются на 40+, поэтому лейт=керри автоматом. Другое дело что если ты делаешь из некоторых героев типа ск или шейкера керри и не заканчиваешь игру вовремя, будь готов что тот фарм, который ты отобрал у своей команды враг отдал своему ЛЕЙТУ, и в таком случае получай расплату.вся суть темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #82 18 мая 2013 ставишь цмку фармить в триплу делаешь по фасту аганим бкб делаешь -5 с ульта сносишь трон главно сделать это за 30 минут иначе потом тебя снесут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #83 18 мая 2013 Мне всегда нравились такие парни, которые типа "А ВОТ Я ПРЕДВИДЕЛ БЛЯТЬ ЧТО ВЕРТОЛЕТ ЕБЕТ", и это похуй что в последнем патче этого самого вертолета апнули до небес увеличив дамаг с 1ой и ренж флака. Это похуй что тини стали так собирать только когда появился аганим для него и возможность бить по всем в драке, а не пытаться доползти пешком до кого-нить, так как даггер уже потрачен и так далее. ЛЮБОЙ герой если получит достаточный или избыточный фарм способен быть керри. Повторяю ЛЮБОЙ БЛЯТЬ ГЕРОЙ, если за него при этом играет не кривой уебан и команда нормальная. Кэрри - тот кто выигрывает игру, он может выиграть ее и на 20ой минуте, и на 15ой. Просто обычно привыкли что игры выигрываются на 40+, поэтому лейт=керри автоматом. Другое дело что если ты делаешь из некоторых героев типа ск или шейкера керри и не заканчиваешь игру вовремя, будь готов что тот фарм, который ты отобрал у своей команды враг отдал своему ЛЕЙТУ, и в таком случае получай расплату.и сларка сильно апнули и ланаю и бетрайдера и рубика и виспа и кого только не апали ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #84 18 мая 2013 (изменено) Ланая в первой доте по-другому вообще работает, там эти псиблейдс корявые просто :fffuuu: А вообще мода дело такое, медузу например неплохо апнули, но всем похуй. Изменено 18 мая 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #85 18 мая 2013 Ланая в первой доте по-другому вообще работает, там эти псиблейдс корявые просто :fffuuu: А вообще мода дело такое, медузу например неплохо апнули, но всем похуй.ты просто не умел ими пользоваться, так и скажи эти рамки, про которые автор говорит в первом посте, для того, чтобы нубы не пытались сходу играть в кэрри верта.а для начала попробовали просто кастить, помогая команде.гангающий верт с фаст аганимом, может оказаться полезнее, если у вас в команде хороший игрок на другом лейте и тд.кого вообще волнует, что там на дотабаффе написали о герое? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #86 18 мая 2013 всех волнуетидешь мид сларком до игры ликвидов - репорт или кто то ливаетпосле игры ликвидов - этот ебаный сларк в каждой игре соломид с идиентичным итем билдом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #87 18 мая 2013 Ланая в первой доте по-другому вообще работает, там эти псиблейдс корявые просто :fffuuu: А вообще мода дело такое, медузу например неплохо апнули, но всем похуй.ты просто не умел ими пользоваться, так и скажи эти рамки, про которые автор говорит в первом посте, для того, чтобы нубы не пытались сходу играть в кэрри верта.а для начала попробовали просто кастить, помогая команде.гангающий верт с фаст аганимом, может оказаться полезнее, если у вас в команде хороший игрок на другом лейте и тд.кого вообще волнует, что там на дотабаффе написали о герое?Дело не во мне лол. Можешь попробывать как во втрой доте, например зафармить ими двойной-тройной стак нейтралов. Удачи.А то, что стали пикать гиро конечно же не связано с овердохуя апов, которые ему выдали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #88 18 мая 2013 или блять баланар тот женюкс сапорт - омгвтфнуб антимагу когда батлфури считали раком а теперь в каждой игре это все ебаная мода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #89 18 мая 2013 ну и сколько репортов на мидовых сларков удовлетворили? :lol:потому валвы и сделали 2, а потом вообще 1 репорт сделают, потому что пишут репорты непонятно на что.лоу скиллы это лоу скиллы, и они всегда будут, независимо от того, что написано на дотабафе, или от того, что там в про играх происходитскажи еще, что когда минера добавят, то нуб-минер будет в каждой игре Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #90 18 мая 2013 врке покупали батлфури после игры пажката Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #91 18 мая 2013 (изменено) скажи еще, что когда минера добавят, то нуб-минер будет в каждой игре Я надеюсь, что эту хуйню вообще удалят из доты. Самый уебищный геймруинер из всех возможных. Изменено 18 мая 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #92 18 мая 2013 минера добавят будет в каждой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #93 18 мая 2013 (изменено) кароче пикаешь меркуриал спектр и к ней дазла, фармишь ботинок и 5 врейз бандов, потом из батинка покупаешь боутс оф тревел, потом продаёшь один враз банд и покупаешь рэдианс, а патом выигрываешь. лост сто раз так делал сам видел Изменено 18 мая 2013 пользователем eHappy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #94 18 мая 2013 кароче пикаешь меркуриал спектр и к ней дазла, фармишь ботинок и 5 врейз бандов, потом из батинка покупаешь боутс оф тревел, потом продаёшь один враз банд и покупаешь рэдианс, а патом выигрываешь. лост сто раз так делал сам видел spectre no phase boots, no vgmuted and reported ну и сколько репортов на мидовых сларков удовлетворили? :lol:потому валвы и сделали 2, а потом вообще 1 репорт сделают, потому что пишут репорты непонятно на что.лоу скиллы это лоу скиллы, и они всегда будут, независимо от того, что написано на дотабафе, или от того, что там в про играх происходитскажи еще, что когда минера добавят, то нуб-минер будет в каждой игре тут такая тема что мидскилы берут всякие фишки, которые были в про играх, а лоускилы берут фишки у мидскилов уже в пабчикевот так и получается мода на всю эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #95 18 мая 2013 (изменено) нет, лоускилы берут фишки у про игроковя играл сларком в миде еще в 1ой доте Изменено 18 мая 2013 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #96 18 мая 2013 кароче пикаешь меркуриал спектр и к ней дазла, фармишь ботинок и 5 врейз бандов, потом из батинка покупаешь боутс оф тревел, потом продаёшь один враз банд и покупаешь рэдианс, а патом выигрываешь. лост сто раз так делал сам видел spectre no phase boots, no vgmuted and reportedклаун это был стёб, это буилд был дефолт в 2008-9, в то время лоуст ещё считался топ хардкэрри оф эвер иди нахуй ёбанный ньюфаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #98 18 мая 2013 врке покупали батлфури после игры пажкатаделал это ещё в ггц врке,паку бф,очень даже нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #99 18 мая 2013 У сларка вообще в характеристиках одно слово ESCAPE. Ну вообще ситуация рофельная.Как то играл баньшой, и мне какой то уебок магина писал чтобы я курицу купил для него. В пабе Ну я ему такой " а у меня в рекомендуемых итемах нет курицы"Больше я его не слышал...видать он свято чтит рекомендации вальвы почему то забрызгал монитор чаем. А по сабжу из за автора у меня вр не 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #100 18 мая 2013 я бы сказал что дуза+магнус будущее доты,но боюсь меня обосрут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение