Good1NY #221 26 апреля 2013 я бы предложил им это сделать как минимум в начале зимы или ещё раньше, а сейчас можно максимум менять 1-2 человек чтобы не потерять коммандную игруим сейчас чтобы сыграться понадобится месяца 3 тольковначале зимы у них еще все было в шоколаде вроде, может и были провалы, но не такие огромные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #222 26 апреля 2013 Нахуй им этот твиста, пусть берут артстайла.твиста хоть и рак, но не уебок. А артстайл и рак, и уебок в одном лице.ты хейтишь нса, потому что он якобы кинул м5, ты хейтишь марчелло, потому что он якобы развалил м5, ты хейтишь артстайла, потому что он якобы надоумил нса кинуть м5, я правильно понимаю?А ещё я хейтерю лоста, потому что он ушёл из м5, хвоста, потому что он обыгрывал м5, и ротка, потому что тот на инте выиграл техпором у м5. Именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #223 26 апреля 2013 зря гоблак ушел, лост скандал гоблак смайл блова :pray: MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #224 26 апреля 2013 насамом деле будет интресно посмотреть что получится)_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kong #225 26 апреля 2013 Уйти из Нави что бы вступить в Империю Skype and Steam kongtower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #226 26 апреля 2013 зря гоблак ушел, лост скандал гоблак смайл блова :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #228 26 апреля 2013 у меня вопрос нахуя они сейчас это делают? ну соберут тиму для квал на ти3, но ведь обосрутся в любом случае против команду уровня маузов, кайпи и купадпричем хуевым будет и новый состав империи и вторая мистическая сборная СНГРаньше ТИ не было вообще, но команды же создавались.А что еще делать людям, которые пол-жизни убили в доту, и почти нихуя больше делать не умеют (за очень редкими исключениями)?просто не надо скакать из команды в командусъебал фаник - нашли ему заменупонравился вигос - играйте, нет - кикно блять начинаются какие-то срачи, проебы айсикапам и прочая хуетаначались срачи - налаживайте отношения в коллективе, на шашлыки блять сгоняйте или хуй знает, на днюху чью-нить соберитесь и выебите друг другано блять нет, кому-то там не нравится вигос, блова срется с гоблаком и все накрывается пиздой и команда, в которую столько сил и времени вложено, большинству игроков уже нахуй не нужна а говномиксами никто никогда нихуя не добьется это и так понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #229 26 апреля 2013 зря гоблак ушел, лост скандал гоблак смайл блова :pray: и при чем тут это зашквар? MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #230 26 апреля 2013 Уйти из Нави что бы вступить в Империю его кикнули, просто контракт до 1го мая http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #231 26 апреля 2013 На самом деле Лост будет играть за Империю в Старкрафт. Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #232 26 апреля 2013 На самом деле Лост будет играть за Империю в Старкрафт. не смайлопост офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #233 26 апреля 2013 Нахуй им этот твиста, пусть берут артстайла.твиста хоть и рак, но не уебок. А артстайл и рак, и уебок в одном лице.ты хейтишь нса, потому что он якобы кинул м5, ты хейтишь марчелло, потому что он якобы развалил м5, ты хейтишь артстайла, потому что он якобы надоумил нса кинуть м5, я правильно понимаю?А ещё я хейтерю лоста, потому что он ушёл из м5, хвоста, потому что он обыгрывал м5, и ротка, потому что тот на инте выиграл техпором у м5. Именно так.ну лоста ты не хейтишь, а к нави у тебя неприязнь, потому что они были конкурентами твоих м5 в снг и они выиграли кучу всего, в отличие от м5а так, как все(их может быть несколько, а может быть 1) большие снг "кланы" тоже являлись конкурентами твоих м5, которые сосали(а теперь их вообще нет), ты решил что нужно найти тех, кто сможет "опустить" эти снг тимы и подался в китай "за скиллом", тут началось глорство за китайбольше кавычек L P D G YLoH, pusher-street, DimaRapira999, Goblak, Yaphets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #234 26 апреля 2013 даже с человеком, из пальцев которого сочится чистейший скилл, империя бомжи и не взлетятэто с с кем это? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kong #235 26 апреля 2013 Уйти из Нави что бы вступить в Империю его кикнули, просто контракт до 1го маяИ где же смысл, человек один из лучших игроков европейской сцены :zloy: Skype and Steam kongtower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #236 26 апреля 2013 каждый день какая то движухато анонсы то скандалы то комбеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #237 26 апреля 2013 что за твиста ваще? олдскул, китаец, 2 место на вдц, ну и просто хороший человектолстону хорошо, это норвежец, бывшый хонер, который вместе с сингом, рекси, трикси и еще одним играл в маузах на д2сч, которого после его возвращение в те же маузы изжил КВМ(или это был 1437 ) из команды, если не ошибаюсь.особым скиллом не отличалсявот так бы сразу, спасибо Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #238 26 апреля 2013 я понял зачем им твиста, это типа как в нави есть не русскоговорящий, так же империя делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #239 26 апреля 2013 Team Empire @team_empire 37 мин BYB, Scandal, Vigoss +2 Эмпайр еще похоже сами не в курсе всех изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #240 26 апреля 2013 LoH, pusher-street, DimaRapira999, Goblak, Yaphets взлетят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение