Vizvezdenec #302 27 апреля 2013 короче. толк от перехода лоста в империю будет только если будет -вигосс +артстайл+1(хорошо впишется хардеев)-вигосс +артстайл? Зачем менять человека, который умеет играть на 2 героях, на человека, который не умеет играть вообще?)))))))))))))))))))))))))))ебаный лсназвал артстайла уебком который не умеет играть вдоут)))))))))))))только пдтолкьо уебаныА он умеет играть? Я видел его игру в последних его трёх командах, можно было компиляцию на бейондзесаммитские мувики про раков делать.Подкоп в 0 человек в упор, ульта тайда с дагером в 1, ульт ск в пространство, врка против крипов 32 крипстат на 10 и всё такое прочее.Когда-то, он, может быть, и тащил. Сейчас есть 3 тонны на 3 порядка более сильных игроков, которые к тому же не такие мудаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gnsnrss #303 27 апреля 2013 короче. толк от перехода лоста в империю будет только если будет -вигосс +артстайл+1(хорошо впишется хардеев)-вигосс +артстайл? Зачем менять человека, который умеет играть на 2 героях, на человека, который не умеет играть вообще?)))))))))))))))))))))))))))ебаный лсназвал артстайла уебком который не умеет играть вдоут)))))))))))))только пдтолкьо уебаныА он умеет играть? Я видел его игру в последних его трёх командах, можно было компиляцию на бейондзесаммитские мувики про раков делать.Подкоп в 0 человек в упор, ульта тайда с дагером в 1, ульт ск в пространство, врка против крипов 32 крипстат на 10 и всё такое прочее.Когда-то, он, может быть, и тащил. Сейчас есть 3 тонны на 3 порядка более сильных игроков, которые к тому же не такие мудаки.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #304 27 апреля 2013 Ясно. Очередная веточка дрочит на игры артстайла в 2009 году или когда там ещё. Поймите уже наконец-сейчас он не лучше, чем любой бомжепабер, как и пгг. Даже наоборот, хуже, ибо бомжепаберы не обладают таким чсв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T0P_R0FLER #305 27 апреля 2013 короче. толк от перехода лоста в империю будет только если будет -вигосс +артстайл+1(хорошо впишется хардеев)-вигосс +артстайл? Зачем менять человека, который умеет играть на 2 героях, на человека, который не умеет играть вообще?)))))))))))))))))))))))))))ебаный лсназвал артстайла уебком который не умеет играть вдоут)))))))))))))только пдтолкьо уебаныА он умеет играть? Я видел его игру в последних его трёх командах, можно было компиляцию на бейондзесаммитские мувики про раков делать.Подкоп в 0 человек в упор, ульта тайда с дагером в 1, ульт ск в пространство, врка против крипов 32 крипстат на 10 и всё такое прочее.Когда-то, он, может быть, и тащил. Сейчас есть 3 тонны на 3 порядка более сильных игроков, которые к тому же не такие мудаки.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я больше могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #306 27 апреля 2013 Ясно. Очередная веточка дрочит на игры артстайла в 2009 году или когда там ещё. Поймите уже наконец-сейчас он не лучше, чем любой бомжепабер, как и пгг. Даже наоборот, хуже, ибо бомжепаберы не обладают таким чсв.к сожалению, это так =( <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #307 27 апреля 2013 короче. толк от перехода лоста в империю будет только если будет -вигосс +артстайл+1(хорошо впишется хардеев)-вигосс +артстайл? Зачем менять человека, который умеет играть на 2 героях, на человека, который не умеет играть вообще?)))))))))))))))))))))))))))ебаный лсназвал артстайла уебком который не умеет играть вдоут)))))))))))))только пдтолкьо уебаныА он умеет играть? Я видел его игру в последних его трёх командах, можно было компиляцию на бейондзесаммитские мувики про раков делать.Подкоп в 0 человек в упор, ульта тайда с дагером в 1, ульт ск в пространство, врка против крипов 32 крипстат на 10 и всё такое прочее.Когда-то, он, может быть, и тащил. Сейчас есть 3 тонны на 3 порядка более сильных игроков, которые к тому же не такие мудаки.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я больше могу нахуй ты ему еще что-то пишешь. я его посты вообще не читаю. он еще давно себя зарекомендовал как больной человек на голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #308 27 апреля 2013 ещё остались малолетние долбоёбы которые думают, что артстайл в данный момент на что то способен?сейчас он никто и ничто, нормальные люди вообще о нём забыли давным давноглупые школьники фанбои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gnsnrss #309 27 апреля 2013 блять лсные долбаебы с мм 48 %винрейт обсуждают скилл артстайоа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #310 27 апреля 2013 Ясно-понятно. Артстайл настолько скилловый, что последний год барыжит ёлками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #311 27 апреля 2013 короче. толк от перехода лоста в империю будет только если будет -вигосс +артстайл+1(хорошо впишется хардеев)-вигосс +артстайл? Зачем менять человека, который умеет играть на 2 героях, на человека, который не умеет играть вообще?)))))))))))))))))))))))))))ебаный лсназвал артстайла уебком который не умеет играть вдоут)))))))))))))только пдтолкьо уебаныА он умеет играть? Я видел его игру в последних его трёх командах, можно было компиляцию на бейондзесаммитские мувики про раков делать.Подкоп в 0 человек в упор, ульта тайда с дагером в 1, ульт ск в пространство, врка против крипов 32 крипстат на 10 и всё такое прочее.Когда-то, он, может быть, и тащил. Сейчас есть 3 тонны на 3 порядка более сильных игроков, которые к тому же не такие мудаки.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я больше могу нободи ебанное съебал порка я тебе в рот не нассал и не заставил сожрать гавноартстайл дно и бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #312 27 апреля 2013 Ясно. Очередная веточка дрочит на игры артстайла в 2009 году или когда там ещё. Поймите уже наконец-сейчас он не лучше, чем любой бомжепабер, как и пгг. Даже наоборот, хуже, ибо бомжепаберы не обладают таким чсв.к сожалению, это так =(Мне лично не жалко. ЧСВшные мудаки, которые застыли в развитии на уровне 14 лет, не достойны ничего лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #313 27 апреля 2013 ' timestamp='1367063270' post='10553779']ещё остались малолетние долбоёбы которые думают, что артстайл в данный момент на что то способен?сейчас он никто и ничто, нормальные люди вообще о нём забыли давным давноглупые школьники фанбоикак и пгг и в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #314 27 апреля 2013 ' timestamp='1367063270' post='10553779']ещё остались малолетние долбоёбы которые думают, что артстайл в данный момент на что то способен?сейчас он никто и ничто, нормальные люди вообще о нём забыли давным давноглупые школьники фанбоиэто все хохлятские детивидят в долбаебе герояофк с дота2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #315 27 апреля 2013 ' timestamp='1367063270' post='10553779']ещё остались малолетние долбоёбы которые думают, что артстайл в данный момент на что то способен?сейчас он никто и ничто, нормальные люди вообще о нём забыли давным давноглупые школьники фанбоино прошу заметить, что если он поиграет в норм команде полгода-год без его всей той хуйни, то он снова будет в строю <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #316 27 апреля 2013 ' timestamp='1367063270' post='10553779']ещё остались малолетние долбоёбы которые думают, что артстайл в данный момент на что то способен?сейчас он никто и ничто, нормальные люди вообще о нём забыли давным давноглупые школьники фанбоино прошу заметить, что если он поиграет в норм команде полгода-год без его всей той хуйни, то он снова будет в строюс чего ты взял это мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #317 27 апреля 2013 ' timestamp='1367063270' post='10553779']ещё остались малолетние долбоёбы которые думают, что артстайл в данный момент на что то способен?сейчас он никто и ничто, нормальные люди вообще о нём забыли давным давноглупые школьники фанбоино прошу заметить, что если он поиграет в норм команде полгода-год без его всей той хуйни, то он снова будет в строюда иди нахуй с мх играй ущерб хуевеще один фанбой вылес + еще и гомосек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #318 27 апреля 2013 ' timestamp='1367063270' post='10553779']ещё остались малолетние долбоёбы которые думают, что артстайл в данный момент на что то способен?сейчас он никто и ничто, нормальные люди вообще о нём забыли давным давноглупые школьники фанбоино прошу заметить, что если он поиграет в норм команде полгода-год без его всей той хуйни, то он снова будет в строюОн в дарерах проиграл неплохо, и что в итоге? Делали стрик в онлайне на бомжах, а на первом же лане отлетели от цлг и м5. Причём там артстайл опять показал свой скилл, фармящая врка "32 крипа на 10" именно оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #319 27 апреля 2013 прошу заметить артстайл не может так играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #320 27 апреля 2013 Ясно. Очередная веточка дрочит на игры артстайла в 2009 году или когда там ещё. Поймите уже наконец-сейчас он не лучше, чем любой бомжепабер, как и пгг. Даже наоборот, хуже, ибо бомжепаберы не обладают таким чсв.к сожалению, это так =(Мне лично не жалко. ЧСВшные мудаки, которые застыли в развитии на уровне 14 лет, не достойны ничего лучшего.он когда-то был моим кумиром, во времена дтс 2010-нави 2011. поэтому я скучаю по тому артстайлу <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение