Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

LOST / tWisTa in Team Empire, vigoss left?

Рекомендованные сообщения

на самом деле у артстайла охуенный скилл. но во-первых: он долбоеб, во-вторых: он мало играет. оно понятно, что пацанам с хуйня2ру и пд виднее, но скилл артстайла охуенным называли денди и нс в своих вью.

Поделиться сообщением

' timestamp='1367063270' post='10553779']

ещё остались малолетние долбоёбы которые думают, что артстайл в данный момент на что то способен?

сейчас он никто и ничто, нормальные люди вообще о нём забыли давным давно

глупые школьники фанбои

но прошу заметить, что если он поиграет в норм команде полгода-год без его всей той хуйни, то он снова будет в строю

с чего ты взял это

мудак

опыт, его никто не отменял.

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

бля залейте фоток титана хуесоса в рыночных шмотках чтобы сьебал и не квотил никого

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1367063674' post='10553827']
' timestamp='1367063270' post='10553779']

ещё остались малолетние долбоёбы которые думают, что артстайл в данный момент на что то способен?

сейчас он никто и ничто, нормальные люди вообще о нём забыли давным давно

глупые школьники фанбои

но прошу заметить, что если он поиграет в норм команде полгода-год без его всей той хуйни, то он снова будет в строю

да иди нахуй с мх играй ущерб хуев

еще один фанбой вылес + еще и гомосек

откуда ты узнал про мою ориентацию ? :hmm:

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

на самом деле у артстайла охуенный скилл. но во-первых: он долбоеб, во-вторых: он мало играет. оно понятно, что пацанам с хуйня2ру и пд виднее, но скилл артстайла охуенным называли денди и нс в своих вью.

Во-первых, те ещё авторитеты.

Во-вторых, это когда было?

В-третьих, нс его во вью на пару с дредом гнобил после лива из дарер.

В-четвёртых, называть охуенным скилл игрока, который за игру 4 раза мажет таргет станом (и так 3 игры подряд)-это бред.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Ещё один, господи-боже. У вас там заповедник?

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

удались, ты не нужный

Поделиться сообщением

удались, ты не нужный

да ты просто задавил авторитетом :lol: Закройся.

Поделиться сообщением

удались, ты не нужный

Поделиться сообщением

удались, ты не нужный

а ты нужен?? сученышь

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

В-четвёртых, называть охуенным скилл игрока, который за игру 4 раза мажет таргет станом (и так 3 игры подряд)-это бред.

топ-2 ти2 не авторитет? вот играл парень против феррари и муши, неважно насосал, выиграл, но играл, т.е. оценить скилл может, я считаю. было это в интервью ггнет, или джоиндоте, точно не помню, но было уже после того, как артстайл бросил компететив доту. ну и то, что там нс гнобил вряд ли существено. а еще я видел как жоу промазал 2 раза за игру хроносферой, а потом видел как все лгд зашли под блекхолл лоста, теперь можно их всех лсами называть? ошибаются все, это не есть отражение скилла.

Поделиться сообщением

Не есть. Отражение скилла-это когда ты из 10 игр фэйлишься в 8. Это-отражение скилла. Когда ты на фрифарме добиваешь 50% крипов на кэрри-герое-это отражение скилла.

Поделиться сообщением

команды за которых я начинаю болеть, проебывает и скатываются в гавно, так было с дарерочками, с эмпаер, сейчас с нави. Мб мне за ИГ начать болеть :hmm:

Поделиться сообщением

команды за которых я начинаю болеть, проебывает и скатываются в гавно, так было с дарерочками, с эмпаер, сейчас с нави. Мб мне за ИГ начать болеть :hmm:

Поболей. Хочу лгд вин ТИ3 :veselimsya:

Поделиться сообщением

а ты норм такой пёс :lol:

Поделиться сообщением

Артстайл же спился :hmm:

Поделиться сообщением

Не есть. Отражение скилла-это когда ты из 10 игр фэйлишься в 8. Это-отражение скилла. Когда ты на фрифарме добиваешь 50% крипов на кэрри-герое-это отражение скилла.

добивать крипов сможет абсолютно любой. скилл это другое, ну и опять же про принятие решений я написал: он долбоеб. при этом всем он очень силен имено в плане личного скилла, но тебе, судя по всему, не понять.

Поделиться сообщением

скандал,лост,смайл,нс,артстайл вот было б норм.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...