R.Sky|-TITAN #321 27 апреля 2013 da idi naxuy animewnik ebaniu blyat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #322 27 апреля 2013 на самом деле у артстайла охуенный скилл. но во-первых: он долбоеб, во-вторых: он мало играет. оно понятно, что пацанам с хуйня2ру и пд виднее, но скилл артстайла охуенным называли денди и нс в своих вью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #323 27 апреля 2013 ' timestamp='1367063270' post='10553779']ещё остались малолетние долбоёбы которые думают, что артстайл в данный момент на что то способен?сейчас он никто и ничто, нормальные люди вообще о нём забыли давным давноглупые школьники фанбоино прошу заметить, что если он поиграет в норм команде полгода-год без его всей той хуйни, то он снова будет в строюс чего ты взял этомудакопыт, его никто не отменял. <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #324 27 апреля 2013 бля залейте фоток титана хуесоса в рыночных шмотках чтобы сьебал и не квотил никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #325 27 апреля 2013 ' timestamp='1367063674' post='10553827']' timestamp='1367063270' post='10553779']ещё остались малолетние долбоёбы которые думают, что артстайл в данный момент на что то способен?сейчас он никто и ничто, нормальные люди вообще о нём забыли давным давноглупые школьники фанбоино прошу заметить, что если он поиграет в норм команде полгода-год без его всей той хуйни, то он снова будет в строюда иди нахуй с мх играй ущерб хуевеще один фанбой вылес + еще и гомосекоткуда ты узнал про мою ориентацию ? <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #326 27 апреля 2013 на самом деле у артстайла охуенный скилл. но во-первых: он долбоеб, во-вторых: он мало играет. оно понятно, что пацанам с хуйня2ру и пд виднее, но скилл артстайла охуенным называли денди и нс в своих вью.Во-первых, те ещё авторитеты.Во-вторых, это когда было?В-третьих, нс его во вью на пару с дредом гнобил после лива из дарер.В-четвёртых, называть охуенным скилл игрока, который за игру 4 раза мажет таргет станом (и так 3 игры подряд)-это бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #328 27 апреля 2013 Ещё один, господи-боже. У вас там заповедник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceSlice #329 27 апреля 2013 Ещё один, господи-боже. У вас там заповедник?удались, ты не нужный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #330 27 апреля 2013 Ещё один, господи-боже. У вас там заповедник?удались, ты не нужныйда ты просто задавил авторитетом Закройся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceSlice #331 27 апреля 2013 Ещё один, господи-боже. У вас там заповедник?удались, ты не нужный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #332 27 апреля 2013 Ещё один, господи-боже. У вас там заповедник?удались, ты не нужныйа ты нужен?? сученышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #333 27 апреля 2013 на самом деле у артстайла охуенный скилл. но во-первых: он долбоеб, во-вторых: он мало играет. оно понятно, что пацанам с хуйня2ру и пд виднее, но скилл артстайла охуенным называли денди и нс в своих вью.Во-первых, те ещё авторитеты.Во-вторых, это когда было?В-третьих, нс его во вью на пару с дредом гнобил после лива из дарер.В-четвёртых, называть охуенным скилл игрока, который за игру 4 раза мажет таргет станом (и так 3 игры подряд)-это бред.топ-2 ти2 не авторитет? вот играл парень против феррари и муши, неважно насосал, выиграл, но играл, т.е. оценить скилл может, я считаю. было это в интервью ггнет, или джоиндоте, точно не помню, но было уже после того, как артстайл бросил компететив доту. ну и то, что там нс гнобил вряд ли существено. а еще я видел как жоу промазал 2 раза за игру хроносферой, а потом видел как все лгд зашли под блекхолл лоста, теперь можно их всех лсами называть? ошибаются все, это не есть отражение скилла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #334 27 апреля 2013 Не есть. Отражение скилла-это когда ты из 10 игр фэйлишься в 8. Это-отражение скилла. Когда ты на фрифарме добиваешь 50% крипов на кэрри-герое-это отражение скилла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #335 27 апреля 2013 команды за которых я начинаю болеть, проебывает и скатываются в гавно, так было с дарерочками, с эмпаер, сейчас с нави. Мб мне за ИГ начать болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #336 27 апреля 2013 команды за которых я начинаю болеть, проебывает и скатываются в гавно, так было с дарерочками, с эмпаер, сейчас с нави. Мб мне за ИГ начать болеть Поболей. Хочу лгд вин ТИ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #337 27 апреля 2013 на самом деле у артстайла охуенный скилл. но во-первых: он долбоеб, во-вторых: он мало играет. оно понятно, что пацанам с хуйня2ру и пд виднее, но скилл артстайла охуенным называли денди и нс в своих вью.Во-первых, те ещё авторитеты.Во-вторых, это когда было?В-третьих, нс его во вью на пару с дредом гнобил после лива из дарер.В-четвёртых, называть охуенным скилл игрока, который за игру 4 раза мажет таргет станом (и так 3 игры подряд)-это бред.а ты норм такой пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #339 27 апреля 2013 Не есть. Отражение скилла-это когда ты из 10 игр фэйлишься в 8. Это-отражение скилла. Когда ты на фрифарме добиваешь 50% крипов на кэрри-герое-это отражение скилла.добивать крипов сможет абсолютно любой. скилл это другое, ну и опять же про принятие решений я написал: он долбоеб. при этом всем он очень силен имено в плане личного скилла, но тебе, судя по всему, не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #340 27 апреля 2013 скандал,лост,смайл,нс,артстайл вот было б норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение