Vizvezdenec #561 29 апреля 2013 я не понимаюкак хуесос который не играет на уровни хотябы обычный бомже лиг может говоритьтот слабтот бомж и етцгосподиебаная продотакак комментаторы говорят, что торрес-уже не тот? С какого же, простите за выражение, хуя, чтобы что-то обсуждать, нужен сопоставимый уровень?ты и коментаторэто каккакойто рандом уебаном и не умеет игарть в эту игруне зная механики игры и как строятся игра, чтобы говорить кто полный хуесос ,а кто топ1 мираи проф. коментатор У меня, чтобы катать в доту на серьёзном уровне, не хватает рук и желания. Именно в таком порядке. С пониманием игры у меня всё более, чем неплохо.Ой, ну я вообще не собираюсь что-то объяснять веточке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #562 29 апреля 2013 (изменено) я не понимаюкак хуесос который не играет на уровни хотябы обычный бомже лиг может говоритьтот слабтот бомж и етцгосподиебаная продотакак комментаторы говорят, что торрес-уже не тот? С какого же, простите за выражение, хуя, чтобы что-то обсуждать, нужен сопоставимый уровень?ты и коментаторэто каккакойто рандом уебаном и не умеет игарть в эту игруне зная механики игры и как строятся игра, чтобы говорить кто полный хуесос ,а кто топ1 мираи проф. коментаторвилат так то всю механику знает, проф. коментатор живаще если игрок из игры в игру сосет хуй то думаю не надо быть профессионалом чтобы это понять не? Изменено 29 апреля 2013 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #563 29 апреля 2013 А ТРАНКВИЛЫ МОЖНО РАЗОБРАТЬ, вот это уровень рус про комментаторов. На фоне вилата писюта выглядит богом доты, он ХОТЯ БЫ В НЕЁ ИГРАЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #564 29 апреля 2013 я не понимаюкак хуесос который не играет на уровни хотябы обычный бомже лиг может говоритьтот слабтот бомж и етцгосподиебаная продотакак комментаторы говорят, что торрес-уже не тот? С какого же, простите за выражение, хуя, чтобы что-то обсуждать, нужен сопоставимый уровень?ты и коментаторэто каккакойто рандом уебаном и не умеет игарть в эту игруне зная механики игры и как строятся игра, чтобы говорить кто полный хуесос ,а кто топ1 мираи проф. коментаторНе нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #565 29 апреля 2013 А ТРАНКВИЛЫ МОЖНО РАЗОБРАТЬ, вот это уровень рус про комментаторов. На фоне вилата писюта выглядит богом доты, он ХОТЯ БЫ В НЕЁ ИГРАЕТ.да, помню этот стрим, полный пиздец DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #566 29 апреля 2013 я не понимаюкак хуесос который не играет на уровни хотябы обычный бомже лиг может говоритьтот слабтот бомж и етцгосподиебаная продотакак комментаторы говорят, что торрес-уже не тот? С какого же, простите за выражение, хуя, чтобы что-то обсуждать, нужен сопоставимый уровень?потому что ты смотришь стримы версюты, или других раковых коментаторов, у которых 40% винрейт в доте, они не показывают около 50% моментов, где есть скилл, или интересный мув, они просто этого не понимают, ты этого тоже не увидишь, потому что ты дноследовательно ты не можешь судить об игре объективно, а об игроках - так тем более, так что иди нахуй, не сравнивай футбол и доту, в футболе показывают 1 точку, в доте происходит что-то постоянно на всей картеТы про вилата? Разочарую, я не смотрю русскоязычные стримы уже более полугода, ну разве что если нет альтернативы. Извините, но винтер как ко-кастер бейондзесаммит может объяснить больше, чем все русскоязычные комментаторы вместе взятые.я про всехпро тобипро всех АБСОЛЮТНОтоби без синдерена не видит ничего интересного эта связка была моей любимой нерусские стримеры такие же раки, как и русские, ты просто слепой, сориможешь еще скинуть свой дотабафв доказательство моих словвсе эти люминисиус, пурге, шивер, беойнд зе саммит и остальные раковые ебланы, просто днища с 10 играми и винрейт 40%, которые играют с такими же днищами, но благодаря эмоциям и речи, они дохуя коментаторы про-дота сценыесли бы ты судил по игре скандала, смотря за ним, за тем как он кликает мышкой и т.д., ты бы не смог назвать его "неочень"про вигосса я вообще молчю, он просто ахуенно все контролит, но ты же хуйлан дохуя знаешь по стримамиди нахуй дно ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #567 29 апреля 2013 я не понимаюкак хуесос который не играет на уровни хотябы обычный бомже лиг может говоритьтот слабтот бомж и етцгосподиебаная продотакак комментаторы говорят, что торрес-уже не тот? С какого же, простите за выражение, хуя, чтобы что-то обсуждать, нужен сопоставимый уровень?потому что ты смотришь стримы версюты, или других раковых коментаторов, у которых 40% винрейт в доте, они не показывают около 50% моментов, где есть скилл, или интересный мув, они просто этого не понимают, ты этого тоже не увидишь, потому что ты дноследовательно ты не можешь судить об игре объективно, а об игроках - так тем более, так что иди нахуй, не сравнивай футбол и доту, в футболе показывают 1 точку, в доте происходит что-то постоянно на всей картеТы про вилата? Разочарую, я не смотрю русскоязычные стримы уже более полугода, ну разве что если нет альтернативы. Извините, но винтер как ко-кастер бейондзесаммит может объяснить больше, чем все русскоязычные комментаторы вместе взятые.я про всехпро тобипро всех АБСОЛЮТНОтоби без синдерена не видит ничего интересного эта связка была моей любимой нерусские стримеры такие же раки, как и русские, ты просто слепой, сориможешь еще скинуть свой дотабафв доказательство моих словвсе эти люминисиус, пурге, шивер, беойнд зе саммит и остальные раковые ебланы, просто днища с 10 играми и винрейт 40%, которые играют с такими же днищами, но благодаря эмоциям и речи, они дохуя коментаторы про-дота сценыесли бы ты судил по игре скандала, смотря за ним, за тем как он кликает мышкой и т.д., ты бы не смог назвать его "неочень"про вигосса я вообще молчю, он просто ахуенно все контролит, но ты же хуйлан дохуя знаешь по стримамиди нахуй дно ебаноеа еще он отдает фб на квопе против солохард дестроера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Korum1 #568 29 апреля 2013 Пиздец как тут про комментаторов пригорело. Писюта может и играет, но как комментатор он днище. Байбек на калькуляторе рассчитывает Сокастера уже нашел бы, чтобы он его хлебальник по кд закрывал. Аналитиков просто пиздец, может вам стримы вести надо? Главный атрибут стримера как никак. тут всем до версуты как вп и дарер до инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #569 29 апреля 2013 сайрокс пригорел Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gnsnrss #570 29 апреля 2013 я не понимаюкак хуесос который не играет на уровни хотябы обычный бомже лиг может говоритьтот слабтот бомж и етцгосподиебаная продотакак комментаторы говорят, что торрес-уже не тот? С какого же, простите за выражение, хуя, чтобы что-то обсуждать, нужен сопоставимый уровень?ты и коментаторэто каккакойто рандом уебаном и не умеет игарть в эту игруне зная механики игры и как строятся игра, чтобы говорить кто полный хуесос ,а кто топ1 мираи проф. коментаторНе нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо но мы не обсуждаем всю игрукакойто уебан хуесосит скандала и кто говоирт про вилата как проф. комент. лол он обычный средний комент.всего я смотрят из-за всяких инсайдов и етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #571 29 апреля 2013 сайрокс пригорелда меня заебал этот хуезденецон повсюду какуюто хуйню несет, начиная от госугеймерс, заканчивая темой про вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Korum1 #572 29 апреля 2013 Кто видел игры Митча после Дареров? Он все также знатно насасывает? Как вспомню... пол форума молилось, чтобы ему не выпал жребий играть Аналитиков просто пиздец, может вам стримы вести надо? Главный атрибут стримера как никак. тут всем до версуты как вп и дарер до инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #573 29 апреля 2013 как бы то как вилат коментирует и есть то что надо, мне например нахуй не всрался какой то унылый аналитик который говорит очевидное.так что по комментаторам судить ваще не дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #574 29 апреля 2013 сайрокс пригорел тут топан в огне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #575 29 апреля 2013 Было, не? Empire also stated that they are looking to bootcamp in Singapore. No further details were announced. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #576 29 апреля 2013 (изменено) Да-да. Годз+винтер, два дна, причём один из них по кд играл стендингом за команду, которая попала на инт и выступила там получше м5, а второй по кд ебёт оранж. Днища ебаные Ой, блядь, такой зашквар.Охуенно контролящий вигосс 2-9 на врке против урсы 4х5, расскажи мне больше дохуя интересных историй. Не может человек, который ну просто НЕ УМЕЕТ ФАРМИТЬ, называться про игроком. Сливай мид по кд, считайся богом доты, аха-аха. Кидать хорошие связки в замесах-ещё не всё, если ты не в курсе. сайрокс пригорелда меня заебал этот хуезденецон повсюду какуюто хуйню несет, начиная от госугеймерс, заканчивая темой про впгори дальше. Твой 60% винрейт или какой-то там-нихуя не показатель хоть какого-либо понимания чего-нибудь. Я уж молчу, что ты, видимо, до сих пор смотришь мультик, который я по Cartoon Network смотрел 10 лет назад. Изменено 29 апреля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #577 29 апреля 2013 у винтера так то слишком большое кд на еблю оранжей хотя он самый охуенный сокастер из всех, особенно на игры SEA / China региона, когда знает много инсайда, смешные факты, страты/заготовки команд, то чем и с кем они тренируютсяплюс он сам по себе забавный, иногда такие пёрлы выдаёт, просто топ1 прэй прэй прэй Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #578 29 апреля 2013 у винтера так то слишком большое кд на еблю оранжей хотя он самый охуенный сокастер из всех, особенно на игры SEA / China региона, когда знает много инсайда, смешные факты, страты/заготовки команд, то чем и с кем они тренируютсяплюс он сам по себе забавный, иногда такие пёрлы выдаёт, просто топ1 прэй прэй прэй http://gosugamers.net/dota2/rankings/16456Норм кд так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #579 29 апреля 2013 (изменено) Да-да. Годз+винтер, два дна, причём один из них по кд играл стендингом за команду, которая попала на инт и выступила там получше м5, а второй по кд ебёт оранж. Днища ебаные Ой, блядь, такой зашквар.Охуенно контролящий вигосс 2-9 на врке против урсы 4х5, расскажи мне больше дохуя интересных историй. Не может человек, который ну просто НЕ УМЕЕТ ФАРМИТЬ, называться про игроком. У меня всё. сайрокс пригорелда меня заебал этот хуезденецон повсюду какуюто хуйню несет, начиная от госугеймерс, заканчивая темой про впгори дальше. Твой 60% винрейт или какой-то там-нихуя не показатель хоть какого-либо понимания чего-нибудь. Я уж молчу, что ты, видимо, до сих пор смотришь мультик, который я по Cartoon Network смотрел 10 лет назад.они не всегда коментят =\тоже самое когда в стримы вилата врываются смайл или нстолько ты смотришь все равно на экран вилата =\ похуй на винрейт, что для тебя является показателем понимая чего-нибудь в доте?по твоим словамС пониманием игры у меня всё более, чем неплохо.ну после этого ты топ 1 "понимающий", извини что пиздел на тебя ты хоть в одной команде играл? или кв? на турниры ходил хоть раз? диванный аналитик блядь Изменено 29 апреля 2013 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #580 29 апреля 2013 (изменено) Да-да. Годз+винтер, два дна, причём один из них по кд играл стендингом за команду, которая попала на инт и выступила там получше м5, а второй по кд ебёт оранж. Днища ебаные Ой, блядь, такой зашквар.Охуенно контролящий вигосс 2-9 на врке против урсы 4х5, расскажи мне больше дохуя интересных историй. Не может человек, который ну просто НЕ УМЕЕТ ФАРМИТЬ, называться про игроком. У меня всё. сайрокс пригорелда меня заебал этот хуезденецон повсюду какуюто хуйню несет, начиная от госугеймерс, заканчивая темой про впгори дальше. Твой 60% винрейт или какой-то там-нихуя не показатель хоть какого-либо понимания чего-нибудь. Я уж молчу, что ты, видимо, до сих пор смотришь мультик, который я по Cartoon Network смотрел 10 лет назад.они не всегда коментят =\тоже самое когда в стримы вилата врываются смайл или нстолько ты смотришь все равно на экран вилата =\похуй на винрейт, что для тебя является показателем понимая чего-нибудь?Какой, блядь, экран вилата? Я его стрим в последний раз смотрел перед прошлым интом. А уж слушать нса в стриме, он будет объяснять, какие все дно и какой он дохуя сильный, правда вот он сам этому дну сливает всегда, ну это пох. Спасибо, есть что посмотреть вместо сальноволосого уебка и патлатого мудака.Показатель скилла-только скилл. цифрами он не описывается. Изменено 29 апреля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение