CheckMate.O!!!! #1 Опубликовано: 26 апреля 2013 Ищу сильных игроков,которые по каким-то причинам сейчас без команды,которые играли уже за какие-то успешные коллективы.НЕ ИГРОКОВ КОТОРЫЕ СЫГРАЛИ 1 ИГРУ ЗА ЕЛпрайд стендином и теперь пишут что они там играли,ищу мб основателей каких-то команд или действительно игроков из костяка сильных команд.Рассмотрю все предложения,хочу собрать коллектив из опытных дотеров,где костяк будет не 3 человека которые играют,а 2 остальных доигрывают,а именно 5 людишек которые готовы к наигрыванию своих стратегий,своего стиля,где каждый будет вносить свою лепту в команду,а не только приходить по прайму - отыгрывать молча на хард лайне и уходить спать и .тпНужны люди которые готовы адекватно оценивать ситуацию происходящего в коллективе и решать проблемы коллективно,а не молчать и пускать всё на самотёк.О себе инфу напишу в скайпе,тому кто меня не знает,скажу только что играл за GameZone,капитанил в PGC, и сейчас у меня есть слот в про,команда ChecK,опыта на 5-рых нсов хватит.Добавляйтесь сразу с предложениями,или в кратце излагайте о чём будет идти речь.skype pohlopayMNEpika4y master прикрепи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #2 26 апреля 2013 Ахахаха, а какже мего конфа, тамбы и искал хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #3 26 апреля 2013 конфа не для этих целей,если ты не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prime333 #6 26 апреля 2013 НЕ ИГРОКОВ КОТОРЫЕ СЫГРАЛИ 1 ИГРУ ЗА ЕЛпрайд стендином и теперь пишут что они там играли скажу только что играл за GameZone,капитанил в PGC, и сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prime333 #9 26 апреля 2013 помню 2 последних фаст капа еще зимой были, играл со своей убогой тимой они 2-0 всосали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus Ex Machina #10 26 апреля 2013 Я так понял что у тебя главный критерий это выступление в другом коллективе,который был в Про. А потестить игроков которые в такие не выступали, например я, времени не будет? Я семи/фулл саппорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #11 26 апреля 2013 если у тебя будет время,напиши мне,я тя в конфу добавлю,где 100+ чел..потэстишь там ребятишь,расскажешь кто норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JoozZ. #12 26 апреля 2013 Ищу сильных игроков,которые по каким-то причинам сейчас без команды,которые играли уже за какие-то успешные коллективы.НЕ ИГРОКОВ КОТОРЫЕ СЫГРАЛИ 1 ИГРУ ЗА ЕЛпрайд стендином и теперь пишут что они там играли,ищу мб основателей каких-то команд или действительно игроков из костяка сильных команд.Рассмотрю все предложения,хочу собрать коллектив из опытных дотеров,где костяк будет не 3 человека которые играют,а 2 остальных доигрывают,а именно 5 людишек которые готовы к наигрыванию своих стратегий,своего стиля,где каждый будет вносить свою лепту в команду,а не только приходить по прайму - отыгрывать молча на хард лайне и уходить спать и .тпНужны люди которые готовы адекватно оценивать ситуацию происходящего в коллективе и решать проблемы коллективно,а не молчать и пускать всё на самотёк.О себе инфу напишу в скайпе,тому кто меня не знает,скажу только что играл за GameZone,капитанил в PGC, и сейчас у меня есть слот в про,команда ChecK,опыта на 5-рых нсов хватит.Добавляйтесь сразу с предложениями,или в кратце излагайте о чём будет идти речь.skype pohlopayMNEpika4y master прикрепи.Ага на 10-рых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #13 26 апреля 2013 забивай стрелу с НСом PvP,поведаю ему как леса на бре фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #14 26 апреля 2013 karoche ti menya kiknul iz konfi potamushta ya dobavil chela 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #15 26 апреля 2013 potamushta ты добавил чела который уже ливал,а я об этом gavaril Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #16 26 апреля 2013 potamushta ты добавил чела который уже ливал,а я об этом gavaril ya ne znal ya daje ne chital tam fludili ppc 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #19 28 апреля 2013 cruxddfull sup hsТак, короче, читай и вчитывайся.hs д2сру = ls prodota.rums+ д2сру(твой уровень) = ls- prodota.ruесли у тебя более 10 тем, а у тебя их больше и ты заядлый д2срушник, добавляй к орденам очередной минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #20 28 апреля 2013 чет не смешно совсем инфернал.удали пост)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение