Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

CheckMate.O!!!!

LFP/LFT only pro

Рекомендованные сообщения

Ищу сильных игроков,которые по каким-то причинам сейчас без команды,которые играли уже за какие-то успешные коллективы.НЕ ИГРОКОВ КОТОРЫЕ СЫГРАЛИ 1 ИГРУ ЗА ЕЛпрайд стендином и теперь пишут что они там играли,ищу мб основателей каких-то команд или действительно игроков из костяка сильных команд.

Рассмотрю все предложения,хочу собрать коллектив из опытных дотеров,где костяк будет не 3 человека которые играют,а 2 остальных доигрывают,а именно 5 людишек которые готовы к наигрыванию своих стратегий,своего стиля,где каждый будет вносить свою лепту в команду,а не только приходить по прайму - отыгрывать молча на хард лайне и уходить спать и .тп

Нужны люди которые готовы адекватно оценивать ситуацию происходящего в коллективе и решать проблемы коллективно,а не молчать и пускать всё на самотёк.

О себе инфу напишу в скайпе,тому кто меня не знает,скажу только что играл за GameZone,капитанил в PGC, и сейчас у меня есть слот в про,команда ChecK,опыта на 5-рых нсов хватит.

Добавляйтесь сразу с предложениями,или в кратце излагайте о чём будет идти речь.

skype pohlopayMNE

pika4y master прикрепи.

Поделиться сообщением

Ахахаха, а какже мего конфа, тамбы и искал хД

Поделиться сообщением

конфа не для этих целей,если ты не понял

Поделиться сообщением

в шахматы сразимся?

Поделиться сообщением

я тебе ебало сломаю

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

НЕ ИГРОКОВ КОТОРЫЕ СЫГРАЛИ 1 ИГРУ ЗА ЕЛпрайд стендином и теперь пишут что они там играли

скажу только что играл за GameZone,капитанил в PGC, и сейчас

Поделиться сообщением

Требует дохуя - у самого нихуя

buba.gif

Поделиться сообщением

помню 2 последних фаст капа еще зимой были, играл со своей убогой тимой они 2-0 всосали

Поделиться сообщением

Я так понял что у тебя главный критерий это выступление в другом коллективе,который был в Про. А потестить игроков которые в такие не выступали, например я, времени не будет? Я семи/фулл саппорт.

11ACB9684B5679E19A9C8C570C41EAD4D7DBFDA3

029625eb0988.png

Поделиться сообщением

если у тебя будет время,напиши мне,я тя в конфу добавлю,где 100+ чел..потэстишь там ребятишь,расскажешь кто норм

Поделиться сообщением

Ищу сильных игроков,которые по каким-то причинам сейчас без команды,которые играли уже за какие-то успешные коллективы.НЕ ИГРОКОВ КОТОРЫЕ СЫГРАЛИ 1 ИГРУ ЗА ЕЛпрайд стендином и теперь пишут что они там играли,ищу мб основателей каких-то команд или действительно игроков из костяка сильных команд.

Рассмотрю все предложения,хочу собрать коллектив из опытных дотеров,где костяк будет не 3 человека которые играют,а 2 остальных доигрывают,а именно 5 людишек которые готовы к наигрыванию своих стратегий,своего стиля,где каждый будет вносить свою лепту в команду,а не только приходить по прайму - отыгрывать молча на хард лайне и уходить спать и .тп

Нужны люди которые готовы адекватно оценивать ситуацию происходящего в коллективе и решать проблемы коллективно,а не молчать и пускать всё на самотёк.

О себе инфу напишу в скайпе,тому кто меня не знает,скажу только что играл за GameZone,капитанил в PGC, и сейчас у меня есть слот в про,команда ChecK,опыта на 5-рых нсов хватит.

Добавляйтесь сразу с предложениями,или в кратце излагайте о чём будет идти речь.

skype pohlopayMNE

pika4y master прикрепи.

Ага на 10-рых

ayrt.png

Поделиться сообщением

забивай стрелу с НСом PvP,поведаю ему как леса на бре фармить

Поделиться сообщением

karoche ti menya kiknul iz konfi potamushta ya dobavil chela

9I_Vaw-KyMiR....

Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме.

Поделиться сообщением

potamushta ты добавил чела который уже ливал,а я об этом gavaril

Поделиться сообщением

potamushta ты добавил чела который уже ливал,а я об этом gavaril

ya ne znal ya daje ne chital tam fludili ppc

9I_Vaw-KyMiR....

Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме.

Поделиться сообщением

Ромка шахимат хорош

Поделиться сообщением

cruxdd

full sup hs

:optimizaciya:

Поделиться сообщением

cruxdd

full sup hs

Так, короче, читай и вчитывайся.

hs д2сру = ls prodota.ru

ms+ д2сру(твой уровень) = ls- prodota.ru

если у тебя более 10 тем, а у тебя их больше и ты заядлый д2срушник, добавляй к орденам очередной минус.

Поделиться сообщением

чет не смешно совсем инфернал.

удали пост))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...