Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OLEJKATELEJKA

[Discuss] Кто поедет на ТИ 3 в качестве зрителя ?

Рекомендованные сообщения

Билет Москва-Сиэтл стоит 40к туда-обратно+ там гостиница кусков 20, на неделю( лично я бы заранее приехал туда, посмотрел хуё-маё всякое) +там хавка всякая 5-7к+ там магнитики всякие для родни и прочая хуйня+ билет на сам ТИ3(цену говроли ~40$) +там хуйнюшки всякие, там карточки с курьерами и прочая поебень. Ну короч кусков 80 выходит

Поделиться сообщением

Гость BeiPoEbaly

Билет Москва-Сиэтл стоит 40к туда-обратно+ там гостиница кусков 20, на неделю( лично я бы заранее приехал туда, посмотрел хуё-маё всякое) +там хавка всякая 5-7к+ там магнитики всякие для родни и прочая хуйня+ билет на сам ТИ3(цену говроли ~40$) +там хуйнюшки всякие, там карточки с курьерами и прочая поебень. Ну короч кусков 80 выходит

Ебать ты албоёбик и задрот, купи машину за 80 к и работай сука

Поделиться сообщением

(изменено)

если получу визу,где-то дней 10 там буду думаю.А 4к баксов хватит на всю поездку?скорее всего 1 поеду
Изменено пользователем MrCool

Поделиться сообщением

со второго интернешнала уже целый год роем с друзьями подкоп прямо на сцену в Сиетл.

doc42003514_181849157?hash=dfbaec3172a04c46f0&dl=6caaa0091460cff17c&wnd=1

если в тиме русские - всегда проигрываю

Поделиться сообщением

16 летний зашкварщик летит смотреть доту))0

Поделиться сообщением

Ебать ты албоёбик и задрот, купи машину за 80 к и работай сука

Ты обоссаный молдованин, за 80к нереально купить машину, Ока дороже блять!

если получу визу,где-то дней 10 там буду думаю.А 4к баксов хватит на всю поездку?скорее всего 1 поеду

эт дохуя на 1

Поделиться сообщением

а ты соси хуй дома мразота

Поделиться сообщением

(изменено)

b2795e233561.png

шах и мат

ты сравни свой скрин с моим долбаеб.Вмз не так светится как у тебя

уоуо палехчи парень

было не сложно 108 к докинуть чтобы подсветить, мне ведь 16 лет, я не нищеброд

1a6bed92acd0.png

Изменено пользователем hellokitty

spacer.png

Поделиться сообщением

:pray: :pray: не парься,покажу билет в Сиэтл скоро)

Поделиться сообщением

а ты соси хуй дома мразота

photo-63930.jpg

не я в турцию смотаюсь

я ж не какой-то школьный выблядок чтоб доту лететь смотреть big36.gif

Поделиться сообщением

Билет 36к

https://www.anywayanyday.com/avia/offers/0508MOWSEA1308SEAMOWAD1CN0IN0SCE/?DynamicPrice=true

Хостел - 7к

http://www.booking.com/searchresults.ru.html?sid=7d1940368abaa07b2ef02c109b4d684a;dcid=1;ac_pageview_id=16db4037227500af;checkin_monthday=5;checkin_year_month=2013-8;checkout_monthday=12;checkout_year_month=2013-8;class_interval=1;csflt=%7B%7D;dest_id=20144883;dest_type=city;inac=0;interval_of_time=undef;redirected_from_city=0;redirected_from_landmark=0;review_score_group=empty;score_min=0;si=ai%2Cco%2Cci%2Cre%2Cdi;src=index;ss=%D0%A1%D0%B8%D1%8D%D1%82%D0%BB%2C%20%D0%92%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%82%D0%BE%D0%BD%2C%20%D0%A1%D0%A8%D0%90;ss_all=0;ssb=empty;radius=0;;pr_cur_code=RUB;pr=0,2100;track_ajax_filters=1

Обед/ужин на неделю - 200$ вполне хватит.

Итого 60к хватит за глаза

Ах да, местного 16 летнего задрота одного не пустят в США, потому что он не совершеннолетний, а таким дают визу только вместе со взрослыми :petro:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

16 уебака отпускает мама?

уебак еще тот

photo-63930.jpg?_r=1358789489

Изменено пользователем zarich

Скрытый текст

Поделиться сообщением

за свои бабки хуйня полная

самый варик ехать было по ворк енд тревел и уже просто заехать в сиетл

уверен что половина рускоязычных болельщиков на ти2 именно так и делали

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

:pray: :pray: не парься,покажу билет в Сиэтл скоро)

Не парься, они завидуют твоему кэшу и шлюхам :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

' timestamp='1368378374' post='10675065']

за свои бабки хуйня полная

самый варик ехать было по ворк енд тревел и уже просто заехать в сиетл

уверен что половина рускоязычных болельщиков на ти2 именно так и делали

что блять? по w&t ты так же все оплачиваешь (даже сверху еще :petro: ), просто тебе работу посудомойщика заранее найдут

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ОЙ ИДИ НАХУЙ ЧЕПЕРЕШЕК ИПАННЫЙ А)00

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

я б съездил

но тратить 100к на доту...

967838.gif

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Гость

99,9% из данного топика, кто брызжа слюной говорил, что полетит, не полетят :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...