PROMZEA #1 Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) [media=[] [/url]][/media] мне уже блять хочется поиграть в эту версию больше, чем в европейскуюособенно на 1:11 эпик про то что типо "не хватает маны" Изменено 26 апреля 2013 пользователем PROMZEA prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2 26 апреля 2013 Охуенно. Просто нет слов. Китайский издатель - молодец Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #4 26 апреля 2013 похоже на озвучку аниме :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5 26 апреля 2013 Тред дроча анимешниковБТВ, рашка, бойся, и у нас будут игру озвучивать, и это будет ебаный пиздец. Хотя с другой стороны, это будут те же голоса, что и варик оригинальный озвучивали Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #7 26 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1366981663' post='10546153']Тред дроча анимешниковБТВ, рашка, бойся, и у нас будут игру озвучивать, и это будет ебаный пиздец. Хотя с другой стороны, это будут те же голоса, что и варик оригинальный озвучивали Дай бог если как вк3 переведут, там норм ведь было. Изменено 26 апреля 2013 пользователем [AF]Sasori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #10 26 апреля 2013 корейская, китайская ПОХУЙГЛАВНОЕ ЧТО ВАЩЕ ЭРИК :pray: prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #11 26 апреля 2013 Поставлю в стиме китайский loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #12 26 апреля 2013 (изменено) это южнокорейский , дауны один хуй русская озвучка ВК ни в какое сравнение с другим дерьмом не идет. всегда было и будет на топ уровне. вальв никогда не сделает русскую озвучку. потому что близард > валв. Изменено 26 апреля 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #13 26 апреля 2013 это южнокорейский , дауны один хуй русская озвучка ВК ни в какое сравнение с другим дерьмом не идет. всегда было и будет на топ уровне. вальв никогда не сделает русскую озвучку. потому что близард > валв./Всем похуй, браток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shifer #15 26 апреля 2013 вальв никогда не сделает русскую озвучку. потому что близард > валв.мне кажется или у тебя в этот момент гавно упало на клаву и набрался этот текст,а ты и не заметил и отправил?подотрись братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #16 26 апреля 2013 (изменено) хуета какая-тоязык нелюдей Изменено 26 апреля 2013 пользователем Enigmatic Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #17 26 апреля 2013 мне похуй сижу на инглиш версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #20 26 апреля 2013 ' timestamp='1366981663' post='10546153']Тред дроча анимешниковБТВ, рашка, бойся, и у нас будут игру озвучивать, и это будет ебаный пиздец. Хотя с другой стороны, это будут те же голоса, что и варик оригинальный озвучивали варик збс перевели я бы даже сказал лучше оригинала Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение