Kant #21 26 апреля 2013 Мушкет и жену не дам никому, ахахаххахах Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #22 26 апреля 2013 Помню как пресса хуесосила софтклаб за озвучку варика. А вот теперь видно, кто оказался в говне Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 26 апреля 2013 это южнокорейский , дауны один хуй русская озвучка ВК ни в какое сравнение с другим дерьмом не идет. всегда было и будет на топ уровне. вальв никогда не сделает русскую озвучку. потому что близард > валв. у них контракт с букой на локализацию игр в России и я не думаю что они ему изменяткак пример - локализация обоих халф, разве было плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #24 26 апреля 2013 Бука же вроде бы загнулась, или я что-то путаю Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #25 26 апреля 2013 на слух уж получше будет пробной русской озвучки доты2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #26 26 апреля 2013 ' timestamp='1366981663' post='10546153']Тред дроча анимешниковБТВ, рашка, бойся, и у нас будут игру озвучивать, и это будет ебаный пиздец. Хотя с другой стороны, это будут те же голоса, что и варик оригинальный озвучивали в россии игры нормально озвучивают, не пизди тут, сука. (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #27 27 апреля 2013 ' timestamp='1366981663' post='10546153']Тред дроча анимешниковБТВ, рашка, бойся, и у нас будут игру озвучивать, и это будет ебаный пиздец. Хотя с другой стороны, это будут те же голоса, что и варик оригинальный озвучивали в россии игры нормально озвучивают, не пизди тут, сука.осторожно, шок-контент Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #28 27 апреля 2013 какая китайская, это корейская озвучка http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #30 27 апреля 2013 какая китайская, это корейская озвучка а я думал мне показалось что в названии видео иероглифы какие то не китайские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #31 27 апреля 2013 эпично звучит, но всё же, нихрена не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #32 27 апреля 2013 заказмадам http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #33 27 апреля 2013 поставил бы себе Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #34 27 апреля 2013 и тут я понял, что на пд одни лингвисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #35 27 апреля 2013 по мне так варик ахуенно был озвученнадеюсь русская версия доты будет не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #38 27 апреля 2013 (изменено) я думаю можно будет поставить скин или типо анонсер, чтобы озвучку варика приделатьа на русский д2 озвучку все равно перевудут, и не думаю что она сильно будет охуеннаяучитывая что мне английская озвучка не сильно вкатывает Изменено 27 апреля 2013 пользователем Mavasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #39 27 апреля 2013 АНМИЕШНАЯ ДОТА2СПАСИБО ИИСУСхотя не. иди нахуй иисус, я сам себе бог Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #40 27 апреля 2013 нет, но интересно будет послушать китайского бх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение