inso1ence #2302 24 мая 2013 ДК короче на уровне Ликвид, еще и Ликвидам проебут изи.тогда на каком уровне лгд.инт? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2303 24 мая 2013 ДК короче на уровне Ликвид, еще и Ликвидам проебут изи.с такой игрой... нет, ну если только ротк затащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #2304 24 мая 2013 Alliance топ 1, LGD топ 2всё можно не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2305 24 мая 2013 где блядь те старые дк с медведем и копой соломидчто это за фидящая хуйня мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #2306 24 мая 2013 бла, обидно, придется 3 игры подряд винить Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2308 24 мая 2013 как же они унижают пиздеееееееец Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2309 24 мая 2013 лгд хуйняне зря у них инвайт отобрали За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2311 24 мая 2013 хотя нет, это не дк фидятэто лгд на каком-то дичайшем подъёме после проёба вичиигра на уровне ти2 мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2313 24 мая 2013 бля походу айджи ещё долго держалисьпоходу lgd-машина из бек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2314 24 мая 2013 (изменено) вторая царская игра от LGD - DK- IG Изменено 24 мая 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2315 24 мая 2013 хотя нет, это не дк фидятэто лгд на каком-то дичайшем подъёме после проёба вичиигра на уровне ти2 ну разъебать иг 40-10 или скоко там явно не просто так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #2316 24 мая 2013 Да что за вылеты по 3 на дню, вальвы заебали уже с этой хуйней, игры не посмотреть уже Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #2318 24 мая 2013 не зря на первое место лгд поставил каспер разлогинтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutnickwow #2319 24 мая 2013 ДК короче на уровне Ликвид, еще и Ликвидам проебут изи.тогда на каком уровне лгд.инт? :D Тибан лучший саппорт вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #2320 24 мая 2013 Бернинг эпик ебланему только однокнопочных давать и фри лайн крипов битьокончательно понял это 3 года назадкогда увидел репки с топовых лиггде бернинг играл на разных роляхдо сих пор один из самых ТУПЫХ саппов которых я виделмид и хард соответствующие. и на кэррича ему давали знаменитого брюва, которым он играл как собака со двора, слардара, после которого ему прямо сказали, что на слардаре он больше никогда играть не будет. а после очевидных фейлов типа бфчиков на 13 на фул фрифарме полтора года ( на который тобик с синдереном неистово обдрочились ибо якобы пиздец быстро купил...как у меня тогда бомбануло........) назад я вообще был удивлен что ктото яростно обьявляет его топ1 кэрричем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение