BreeBree #2381 24 мая 2013 Все проблемы из-за недоёба. Вот ксяо поебался и нормиком игры пошли.он походу еще и контроль тимейтам дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2382 24 мая 2013 и да, бф с фрифарма он выносил не на 13й, а на 8.40так что пизди больше мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2383 24 мая 2013 БляВот вродеОРАНЖ ИГТОП 1 СВОИХ ГРУППЭПИК КЛЭШНо что-то после ИГ-ЛГД я в смешанных чувствах Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2384 24 мая 2013 будет огонь, если после таких 2-х игр, шведы дадут жесткий бой лгдкогда лгд машина набирает ход, выиграть у нее тяжкону необязательно выйграть, просто сыграть на равных, чтобы показать, что хоть кто-то с запада, что-то умеет а если альянс отсосут три оставшиеся игры? они же выйграли считай у самых слабаковпричем игра с дк была ебанутой у них был ПРОСТО ПИЗДЕЦ какой перефарм.аегисы все дела и то мид отдали и ниче сделать не могли.потом уже взорвали да в коцне самом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #2386 24 мая 2013 БляВот вродеОРАНЖ ИГТОП 1 СВОИХ ГРУППЭПИК КЛЭШНо что-то после ИГ-ЛГД я в смешанных чувствах бо1 показатель офк болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maammaaaa #2387 24 мая 2013 Все проблемы из-за недоёба. Вот ксяо поебался и нормиком игры пошли.он походу еще и контроль тимейтам дал Как минимум Яо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2388 24 мая 2013 Спасибо Вальвы что отобрали на*уй инвайт у ЛЖД, они подарили нам очень красивые игры. Смотреть на китайскую терпильную доту обильно приправленную паузами без лжд было бы просто невыносимо. я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2389 24 мая 2013 Через сколько игра???минут 10-15а на джоиндоте через 55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #2390 24 мая 2013 БляВот вродеОРАНЖ ИГТОП 1 СВОИХ ГРУППЭПИК КЛЭШНо что-то после ИГ-ЛГД я в смешанных чувствах ну взяли фуру и тинкера, только никс со спектрой таких не прощает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2391 24 мая 2013 БляВот вродеОРАНЖ ИГТОП 1 СВОИХ ГРУППЭПИК КЛЭШНо что-то после ИГ-ЛГД я в смешанных чувствах бо1 показатель офкУчитывая по какой системе плэйоф?ПОКАЗАТЕЛЬ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ А ТУРНИР ТО ИДЕТ Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #2392 24 мая 2013 БляВот вродеОРАНЖ ИГТОП 1 СВОИХ ГРУППЭПИК КЛЭШНо что-то после ИГ-ЛГД я в смешанных чувствах жоу накажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2393 24 мая 2013 БляВот вродеОРАНЖ ИГТОП 1 СВОИХ ГРУППЭПИК КЛЭШНо что-то после ИГ-ЛГД я в смешанных чувствах толстяк чипсов навернул, сейчас потащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #2394 24 мая 2013 если оранжи выйграют чуань пол китая ножом перережит [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2395 24 мая 2013 Спасибо Вальвы что отобрали на*уй инвайт у ЛЖД, они подарили нам очень красивые игры. Смотреть на китайскую терпильную доту обильно приправленную паузами без лжд было бы просто невыносимо.как раз лгд до последнего времени и были терпилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2396 24 мая 2013 кстати имхо хуевая система с бо1 в группе, могли тогда бы уж дабл элиминейшен сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2397 24 мая 2013 как бля лгд так унижают что за наъхуй :lol:я конешно не нарк типо такихИмха лгд даже западную квалу бы не прошли Отлетели бы от гоблаковского дерева на раз-два но не думал что они будут разъебывать в такие щи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #2398 24 мая 2013 эта уже не та команда что на ти2 там они просто терпели а щас агродота все дела ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #2399 24 мая 2013 Спасибо Вальвы что отобрали на*уй инвайт у ЛЖД, они подарили нам очень красивые игры. Смотреть на китайскую терпильную доту обильно приправленную паузами без лжд было бы просто невыносимо.не, ну ты походу действительно ебу дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #2400 24 мая 2013 если оранжи выйграют чуань пол китая ножом перережит и съест потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение