NONKONFORMIST #2924 24 мая 2013 надеюсь завтра азиаты реабилитируются за сегодняшние пораженияпредставляю как им обидно проебывать европейцам на родной землепресса с говном смешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2925 24 мая 2013 надеюсь завтра азиаты реабилитируются за сегодняшние пораженияпредставляю как им обидно проебывать европейцам на родной землепресса с говном смешаетТак кроме дк ни кто и не проигрывал европе , пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2926 24 мая 2013 рановато иг хороните, как и навипосмотрел вод альянс-дк, дк крайне сильны, с лишним рошаном так играть против про-команды это жестьликвиды конечно на удаче попали и проебут всем, альянсы радуют и ракуют одновременно, заходить на хг за 200 голды до аганима на бме и без бкб на урсе плохое пречувствие насчет лгд, думаю не попадут парни на ит3, несмотря на хорошую игру на г1что прости?они в любом случае там будут. Даже если проебут ЗСМДЖею все равно вздрючат гоблака и ко сейчас в ист квале осталось 4 команды, не ? так что у лгд есть шансы пролететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #2927 24 мая 2013 надеюсь завтра азиаты реабилитируются за сегодняшние пораженияпредставляю как им обидно проебывать европейцам на родной землепресса с говном смешаетТак кроме дк ни кто и не проигрывал европе , пока.IG с сегодняшней игрой маузам бы продули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2928 24 мая 2013 надеюсь завтра азиаты реабилитируются за сегодняшние пораженияпредставляю как им обидно проебывать европейцам на родной землепресса с говном смешаетТак кроме дк ни кто и не проигрывал европе , пока.IG с сегодняшней игрой маузам бы продули Слишком субъективно. Они играли против очень сильных противников. И на их фоне выгляди ли печально. Но с маус бы точно справились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #2929 24 мая 2013 надеюсь завтра азиаты реабилитируются за сегодняшние пораженияпредставляю как им обидно проебывать европейцам на родной землепресса с говном смешаетТак кроме дк ни кто и не проигрывал европе , пока.IG с сегодняшней игрой маузам бы продули Слишком субъективно.Они играли против очень сильных противников.И на их фоне выгляди ли печально. Но с маус бы точно справились.возможно ты и правя просто ошарашен такими результатами iGпонятно, что когда выигрываешь у всех подряд падает мотивация, но 43:3 продуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2931 24 мая 2013 я ж не отбитый, чтоб не спать из-за сраной дотынадеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2933 24 мая 2013 я ж не отбитый, чтоб не спать из-за сраной дотынадеюсьБля ну на инте у меня друг 3 дня тупо вообще не спал) я так не могу) физически просто вырубаюсь после 1 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2935 24 мая 2013 Альянсы бешенно прогрессируют на ти3 вангую им топ2 как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2936 24 мая 2013 я ж не отбитый, чтоб не спать из-за сраной дотынадеюсьБля ну на инте у меня друг 3 дня тупо вообще не спал)я так не могу) физически просто вырубаюсь после 1 дня. Тупо не спал?!Тупица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2937 24 мая 2013 хз на ти3 когда финалы были я не спал и палил все до конца и топил за нави потом в этот день универ проебал link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2938 24 мая 2013 (изменено) через 2 часа игры?надеюсь без задержки будут Изменено 24 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2940 24 мая 2013 (изменено) бля надеюсь второй день все перевернет в первый день тока лгд показали топ уровень и первая игра альянс вс дк была на высоте имхоостальное вообще забей не тянет на финалы г-1 лигимб волнуются все и паникуют Изменено 24 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение