Psychedel1c #3281 25 мая 2013 БЛЯРАССКАЖИТЕ ЗАЧЕМ СД ТОЛЬКО ЧТО ПОТРАТИЛ МАНУ И ЮЗНУЛ ПРОКЛЯТЬЕ?оно же только для магии буст даета у ЛД нет магий как и у СД 2ого лвлили я что-то не знаю в этой игре?проклятье шд увеличивает любой урон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3282 25 мая 2013 Армен сгорел бы Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3283 25 мая 2013 БЛЯРАССКАЖИТЕ ЗАЧЕМ СД ТОЛЬКО ЧТО ПОТРАТИЛ МАНУ И ЮЗНУЛ ПРОКЛЯТЬЕ?оно же только для магии буст даета у ЛД нет магий как и у СД 2ого лвлили я что-то не знаю в этой игре?амплифай любого урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gamel(007) #3284 25 мая 2013 БЛЯРАССКАЖИТЕ ЗАЧЕМ СД ТОЛЬКО ЧТО ПОТРАТИЛ МАНУ И ЮЗНУЛ ПРОКЛЯТЬЕ?оно же только для магии буст даета у ЛД нет магий как и у СД 2ого лвлили я что-то не знаю в этой игре? Боже, как можно за столько времени не понять что проклятье увеличивает любой урон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #3286 25 мая 2013 пиздец я ликвидов не юзнаю вообщекакого хуя корок на 4ом делает на низу15 крипов на 5ойпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3288 25 мая 2013 на минус морали после двух нижних гангов проебут в салат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3289 25 мая 2013 я до сих пор не понимаю , нахуя этот дарксик , почему не взять фуру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3290 25 мая 2013 ликвиды заведомо напикали хуеты они такими пиками нави выигрывали ты чё Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3291 25 мая 2013 ликвиды заведомо напикали хуеты они такими пиками нави выигрывали ты чёну и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3293 25 мая 2013 (изменено) /del Изменено 25 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3295 25 мая 2013 АХАХАХАХХА ИКСМАЙК Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #3296 25 мая 2013 я бы нахуй монитор бы разбил и системник отмудохал еслиб такие корни против меня прокали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3297 25 мая 2013 БЛЯРАССКАЖИТЕ ЗАЧЕМ СД ТОЛЬКО ЧТО ПОТРАТИЛ МАНУ И ЮЗНУЛ ПРОКЛЯТЬЕ?оно же только для магии буст даета у ЛД нет магий как и у СД 2ого лвлили я что-то не знаю в этой игре?амплифай любого уронаебать я дно.думал только магии 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3298 25 мая 2013 Блять ливайте , позорище Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3299 25 мая 2013 боже сделаите американский сервер ибо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3300 25 мая 2013 такой лол на миде просто так отдали т2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение