Divine #3341 25 мая 2013 блять я проспал эпиккак лода надрал зад муши щас и чуаню надерет с ig ласт игра , нектс с лгд Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3342 25 мая 2013 может иг решили проверить себя в экстримальных условиях пройти всю сетку до финала с 4 места?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3343 25 мая 2013 блять я проспал эпиккак лода надрал зад муши щас и чуаню надерет ниче эпичного небылоигра была примерно такая же как альянс вс ликвидорандж не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #3344 25 мая 2013 может иг решили проверить себя в экстримальных условиях сомневаюсьну сейчас все увидим,следим за ротком офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3345 25 мая 2013 (изменено) 4.400 коэф на дк , мамку ебал Изменено 25 мая 2013 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3346 25 мая 2013 (изменено) бля, вы слишком суровы.не забывайте что это не финал СЛТВ и не лан в катовице, где всякие виртуспро и миксы типа кайпи Это Китай блеадь! лучшие команды мира.топ1 ТИ2, топ3 ТИ2, топ4 ТИ2 и топ8 Ти2это не фнатики, которые год играют в доту2 и могут проебатьэто гранды доты и тем не менее если учесть, что это 1ый лан для ликвид - они неплохо смотрелись первую игру против оранж.да, мб дальше поплыли. но это явно огромный опыт для них. фнатик на лан финалах слтв такого опыта не получат. И вообще, этот турнир показал что ИГ не бессмертны и их можно уничтожать. короче чемп на 5+пока что топовый. Усовершенствованная версия ТИ2.в след. сезоне 3 слота на европу и еще 1 для ЛГД.инт и вообще будет анбиливибл шоу. Изменено 25 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #3347 25 мая 2013 бля, вы слишком суровы.не забывайте что это не финал СЛТВ и не лан в катовице, где всякие виртуспро и миксы типа кайпи Это Китай блеадь! лучшие команды мира.топ1 ТИ2, топ3 ТИ2, топ4 ТИ2 и топ8 Ти2это не фнатики, которые год играют в доту2 и могут проебатьэто гранды доты и тем не менее если учесть, что это 1ый лан для ликвид - они неплохо смотрелись первую игру против оранж.да, мб дальше поплыли. но это явно огромный опыт для них. фнатик на лан финалах слтв такого опыта не получат. И вообще, этот турнир показал что ИГ не бессмертны и их можно уничтожать. короче чемп на 5+пока что топовый. Усовершенствованная версия ТИ2.в след. сезоне 3 слота на европу и еще 1 для ЛГД.инт и вообще будет анбиливибл.Фнатики вообще лохи какие-то, вчера проебали Айсикапу BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3348 25 мая 2013 ИГ от своих тренеров вчера получили по 50 ударов бамбуковой палкой по пяткам, сейчас катнут как боги Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #3349 25 мая 2013 может иг решили проверить себя в экстримальных условиях пройти всю сетку до финала с 4 места?))в последнее время я уже ничему не удивлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3350 25 мая 2013 (изменено) бля, вы слишком суровы.не забывайте что это не финал СЛТВ и не лан в катовице, где всякие виртуспро и миксы типа кайпи Это Китай блеадь! лучшие команды мира.топ1 ТИ2, топ3 ТИ2, топ4 ТИ2 и топ8 Ти2это не фнатики, которые год играют в доту2 и могут проебатьэто гранды доты и тем не менее если учесть, что это 1ый лан для ликвид - они неплохо смотрелись первую игру против оранж.да, мб дальше поплыли. но это явно огромный опыт для них. фнатик на лан финалах слтв такого опыта не получат. И вообще, этот турнир показал что ИГ не бессмертны и их можно уничтожать. короче чемп на 5+пока что топовый. Усовершенствованная версия ТИ2.в след. сезоне 3 слота на европу и еще 1 для ЛГД.инт и вообще будет анбиливибл шоу.2 для европы в полне достаточно , не когда в евродоте не было больше двух команд способных давать пизды китаю , а то то что нету лгд.инт тут ты прав Изменено 25 мая 2013 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3351 25 мая 2013 бля, вы слишком суровы.не забывайте что это не финал СЛТВ и не лан в катовице, где всякие виртуспро и миксы типа кайпи Это Китай блеадь! лучшие команды мира.топ1 ТИ2, топ3 ТИ2, топ4 ТИ2 и топ8 Ти2это не фнатики, которые год играют в доту2 и могут проебатьэто гранды доты и тем не менее если учесть, что это 1ый лан для ликвид - они неплохо смотрелись первую игру против оранж.да, мб дальше поплыли. но это явно огромный опыт для них. фнатик на лан финалах слтв такого опыта не получат. И вообще, этот турнир показал что ИГ не бессмертны и их можно уничтожать. короче чемп на 5+пока что топовый. Усовершенствованная версия ТИ2.в след. сезоне 3 слота на европу и еще 1 для ЛГД.инт и вообще будет анбиливибл шоу.ты значение слова "усовершенствованный" знаешь?Как турнир с меньшими призовыми, хуже системой проведения ( бо1) и меньшим пулом команд может быть УСОВРШЕНСТВОВАННЫМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #3352 25 мая 2013 может иг решили проверить себя в экстримальных условиях пройти всю сетку до финала с 4 места?))в последнее время я уже ничему не удивлюсьесли такой игрой ИГ выиграют у показывающих такую игру ЛГД в финале, то я выйду на улицу голым, и буду пугать пенисом бабусей. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3353 25 мая 2013 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #3354 25 мая 2013 может иг решили проверить себя в экстримальных условиях пройти всю сетку до финала с 4 места?))в последнее время я уже ничему не удивлюсьесли такой игрой ИГ выиграют у показывающих такую игру ЛГД в финале, то я выйду на улицу голым, и буду пугать пенисом бабусей. заквочу пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3355 25 мая 2013 бля, вы слишком суровы.не забывайте что это не финал СЛТВ и не лан в катовице, где всякие виртуспро и миксы типа кайпи Это Китай блеадь! лучшие команды мира.топ1 ТИ2, топ3 ТИ2, топ4 ТИ2 и топ8 Ти2это не фнатики, которые год играют в доту2 и могут проебатьэто гранды доты и тем не менее если учесть, что это 1ый лан для ликвид - они неплохо смотрелись первую игру против оранж.да, мб дальше поплыли. но это явно огромный опыт для них. фнатик на лан финалах слтв такого опыта не получат. И вообще, этот турнир показал что ИГ не бессмертны и их можно уничтожать. короче чемп на 5+пока что топовый. Усовершенствованная версия ТИ2.в след. сезоне 3 слота на европу и еще 1 для ЛГД.инт и вообще будет анбиливибл шоу.2 для европы в полне достаточно , не когда в евродоте не было больше двух команд способных давать пизды китаю , а то то что нету лгд.инт тут ты правлгд.инт - это больше шоу. уж очень медийный состав.они бы от этого лгд.цн отлетели так же в ноль, как и ИГ/другая командаот альянсов думается, что тоже.с остальными бы боролись. ну вот смотри, от европы алианс+нави и еще 1 команда типа ликвид или еще кого-то, чтобы набиралась опыта и росла до уровня игры поднебеснойиначе так и будут у нас только нави, которые смогут выигрывать азию на ТИ 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3356 25 мая 2013 может иг решили проверить себя в экстримальных условиях пройти всю сетку до финала с 4 места?))в последнее время я уже ничему не удивлюсьесли такой игрой ИГ выиграют у показывающих такую игру ЛГД в финале, то я выйду на улицу голым, и буду пугать пенисом бабусей. всёравно ты никуда не выйдёшь,так что можешь не выёбываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #3357 25 мая 2013 может иг решили проверить себя в экстримальных условиях пройти всю сетку до финала с 4 места?))в последнее время я уже ничему не удивлюсьесли такой игрой ИГ выиграют у показывающих такую игру ЛГД в финале, то я выйду на улицу голым, и буду пугать пенисом бабусей. всёравно ты никуда не выйдёшь,так что можешь не выёбыватьсяок. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3358 25 мая 2013 бля, вы слишком суровы.не забывайте что это не финал СЛТВ и не лан в катовице, где всякие виртуспро и миксы типа кайпи Это Китай блеадь! лучшие команды мира.топ1 ТИ2, топ3 ТИ2, топ4 ТИ2 и топ8 Ти2это не фнатики, которые год играют в доту2 и могут проебатьэто гранды доты и тем не менее если учесть, что это 1ый лан для ликвид - они неплохо смотрелись первую игру против оранж.да, мб дальше поплыли. но это явно огромный опыт для них. фнатик на лан финалах слтв такого опыта не получат. И вообще, этот турнир показал что ИГ не бессмертны и их можно уничтожать. короче чемп на 5+пока что топовый. Усовершенствованная версия ТИ2.в след. сезоне 3 слота на европу и еще 1 для ЛГД.инт и вообще будет анбиливибл шоу.2 для европы в полне достаточно , не когда в евродоте не было больше двух команд способных давать пизды китаю , а то то что нету лгд.инт тут ты правлгд.инт - это больше шоу. уж очень медийный состав.они бы от этого лгд.цн отлетели так же в ноль, как и ИГ/другая командаот альянсов думается, что тоже.с остальными бы боролись. ну вот смотри, от европы алианс+нави и еще 1 команда типа ликвид или еще кого-то, чтобы набиралась опыта и росла до уровня игры поднебеснойиначе так и будут у нас только нави, которые смогут выигрывать азию на ТИтебе щяс напишут что ты навибой,и нави никогда никого не выигрывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #3359 25 мая 2013 бля, вы слишком суровы.не забывайте что это не финал СЛТВ и не лан в катовице, где всякие виртуспро и миксы типа кайпи Это Китай блеадь! лучшие команды мира.топ1 ТИ2, топ3 ТИ2, топ4 ТИ2 и топ8 Ти2это не фнатики, которые год играют в доту2 и могут проебатьэто гранды доты и тем не менее если учесть, что это 1ый лан для ликвид - они неплохо смотрелись первую игру против оранж.да, мб дальше поплыли. но это явно огромный опыт для них. фнатик на лан финалах слтв такого опыта не получат. И вообще, этот турнир показал что ИГ не бессмертны и их можно уничтожать. короче чемп на 5+пока что топовый. Усовершенствованная версия ТИ2.в след. сезоне 3 слота на европу и еще 1 для ЛГД.инт и вообще будет анбиливибл шоу.2 для европы в полне достаточно , не когда в евродоте не было больше двух команд способных давать пизды китаю , а то то что нету лгд.инт тут ты правлгд.инт - это больше шоу. уж очень медийный состав.они бы от этого лгд.цн отлетели так же в ноль, как и ИГ/другая командаот альянсов думается, что тоже.с остальными бы боролись. ну вот смотри, от европы алианс+нави и еще 1 команда типа ликвид или еще кого-то, чтобы набиралась опыта и росла до уровня игры поднебеснойиначе так и будут у нас только нави, которые смогут выигрывать азию на ТИ какие нави даже синдерен с блеком сыграли бы лучше нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3360 25 мая 2013 нави с их игрой на ти3 только фнатиков и маузов обыгрывать link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение