k0mbaineek #3521 25 мая 2013 спс! пора съебать, дабы не спалить спойлер нтх-лгд :D Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #3523 25 мая 2013 прикинь какие у энви мысле в голове щас"Я создал команду способную выигравать Китай на изичах" Типичный стандарт бан чена в первой фазе , приветиииииии чё?хуй в очёебать ты тупица. Я сказал что дальше у альянса будет стандарт, а ты мне щас хуету втираешь про баны чена что и есть стандарт. Или это типа чен зашифрованный герой на то чтобы удивить соперника как урсой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #3524 25 мая 2013 миликлив я его узнал пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3525 25 мая 2013 пл у альянсовшейкер и адмирал ксяо/яо его не простят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3527 25 мая 2013 (изменено) прикинь какие у энви мысле в голове щас"Я создал команду способную выигравать Китай на изичах" Типичный стандарт бан чена в первой фазе , приветиииииии чё?хуй в очёебать ты тупица. Я сказал что дальше у альянса будет стандарт, а ты мне щас хуету втираешь про баны чена что и есть стандарт. Или это типа чен зашифрованный герой на то чтобы удивить соперника как урсой? Удивил муши критом за 1900 Изменено 25 мая 2013 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
> Stanley. #3528 25 мая 2013 офк пл Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #3533 25 мая 2013 ДАВАЙТЕ ПАЦЫКИ, АЛЬЯНС В МОЕМ СЕРДЦЕ ВСЕГДА, ТЫ НЕ БУДЕШЬ ОДИН НИКОГДА! глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3534 25 мая 2013 Чё то пл против еса и кунки , ну хуй знает Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3536 25 мая 2013 Если пойдут 3x3 Альянсом ебало сломают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #3537 25 мая 2013 ну хуй знает, там ес, кунка, дс, может быть они смогут законтрить пла, правда у лгд много милишников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #3538 25 мая 2013 ход козырем фантом лансер стратегии кончились походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение