Divine #4042 25 мая 2013 (изменено) в бо3 альянсы проиграют. сначало до финала дойдут пускай )0такта они уже в финалея про китайцевАХУЕННО ОТМАЗАЛСЯ :lol: Орандж выебали IG , выебут дк , только если с лгд подерутся, нужно смотреть кто с какого выходитЕсли Орандж выигрывают у дк и лгд , в 1/4 играют лгд ig , так что не факт что дойдут до финала ещё Изменено 25 мая 2013 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4043 25 мая 2013 ну выебали громко сказанноскорей там иг зашкварились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4044 25 мая 2013 в опросе пошёл против системы проголосовал что г1 возьмут жидкие пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4045 25 мая 2013 сильно ликвид проебали лгд? я проспал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #4046 25 мая 2013 сильно ликвид проебали лгд? я проспалдав нулину можно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4047 25 мая 2013 (изменено) Интересно, что будут писать, когда нови и альянс отлетят от китайцев на инте?зато я знаю что напишешь тыИнтересно, что будут писать, когда нови и альянс отлетят от китайцев на инте4?ебатьчто вы будете писать когда в доте5 сборная священной американской империи отлетит от китайского халифата в 2035 году? Чет приорал с сборной священной Американской империи) Изменено 25 мая 2013 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #4048 25 мая 2013 ликвид вообще играть не умеют онли на своем сервере могут выигрывать в онлайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4049 25 мая 2013 Бля только встал а тут альянсы всех ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #4050 25 мая 2013 сильно ликвид проебали лгд? я проспалты чёто спать много стал. не хочешь подгорать в прямом эфире ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4051 25 мая 2013 сильно ликвид проебали лгд? я проспалтам вместе с мамками выебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4053 25 мая 2013 ликвид вообще играть не умеютонли на своем сервере могут выигрывать в онлайне кого они на своём сервере выиграли в онлайне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #4054 25 мая 2013 loda ebal dts2010 s komandoi ddt s ducky misery angelom i miggelem. Rot ebali vseh 50-10 stata chto li bila v evrope Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4055 25 мая 2013 ликвид вообще играть не умеютонли на своем сервере могут выигрывать в онлайне кого они на своём сервере выиграли в онлайне?НАВИ ВЫИГРАЛИ ЁЛОЧКА ГОРИ :veselimsya: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #4056 25 мая 2013 ah eshe pajkatt bil 6-im igrokom. Kogda fanilsya nad dts2010 wrkoi s battlefury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4057 25 мая 2013 loda ebal dts2010 s komandoi ddt s ducky misery angelom i miggelem. Rot ebali vseh 50-10 stata chto li bila v evropeкаждый год свои нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #4058 25 мая 2013 надо было корока позвать он бы все сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0ldfashion #4059 25 мая 2013 Лода просто красавчек, все дело в керри на то он и керри, теперь хваленый китай увидел как надо фармить по настоящему, остальные то игроки я бы не сказал что хороши ну да адмирал кул на 2 героях, с4 норм но не топовый мидер, остальные 2е это лодохелперы и ничего большего но все вместе с лодой это выливается в прекрасную команду. Думаю топ 1 G-1 лиги ЗЫ а нави со своим хвостом буду сосать по кд в захлеб везде на любой лиге на любом чемпе, пока его не набреют, ибо тима с прогнившим керри это не тима это 6vs4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #4060 25 мая 2013 ликвид вообще играть не умеютонли на своем сервере могут выигрывать в онлайнеты хотел сказать что ликвиды плохо играют против китая и лоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение